Хорошо, хорошей работы!Макс как всегда вечером, часов в 7, 8. Мы тогда дополнительно напишем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, хорошей работы!Макс как всегда вечером, часов в 7, 8. Мы тогда дополнительно напишем.
Привет на 3 урока рассказПривет, @Максим , на сколько дней рассчитан урок?
Как дела? Как настрой на день?Привет, @Максим , на сколько дней рассчитан урок?
Ну это с опытом придёт. Просто практиковаться нужно.Ну если честно не понравилось тесто, липнет и сложно раскатать, я потом с Артемом еще сделаю, который Миша кидал рецепт, если получиться это хорошо
Привет, надеюсь, завтра попробую с Артемом по твоему рецепту сделать, расскажу как получилось. Это хорошо что получился батон. Как дела? Вы поправились? Что нового?Ну это с опытом придёт. Просто практиковаться нужно.
Я когда первый раз пироги лепил, они в итоге так разбухли в духовке, что получились целые батоны :D
Ну читается легко, а вот понимать что и о чем тяжко, бред какой то если честно, не мое это. Мне больше нравится то где есть смысл, а здесь все разбросанно, и нравиться когда про одного персонажа. Короче говоря мне не нравиться это. А ты читал? Как тебе?Как тебе Братья Карамазовы? Интересно читать? Или тяжело идет?
Я прочитал Преступление и наказание и начинал Идиот. Вроде интересно, история интересная, персонажи все разные и колоритные, но так тяжело написано, что все чтение превращается в тяжкий труд. Дочитать хочется, но из-за сложности лень. Карамазовы стоят на полке, но начинать не хочется:D. Из классики мне Мёртвые души понравились. Идет легко и не принужденно)Ну читается легко, а вот понимать что и о чем тяжко, бред какой то если честно, не мое это. Мне больше нравится то где есть смысл, а здесь все разбросанно, и нравиться когда про одного персонажа. Короче говоря мне не нравиться это. А ты читал? Как тебе?
Да уже давно выздоровели) Нового ничего пока, обычная рутина. В выходной может опять на рыбалку сходим, если погода сильно не испортится.Привет, надеюсь, завтра попробую с Артемом по твоему рецепту сделать, расскажу как получилось. Это хорошо что получился батон. Как дела? Вы поправились? Что нового?
Понял, я читал преступление и наказание, а если лень читать Карамазовых, значит не хочется, если захочешь тебя не остановит ничего.Я прочитал Преступление и наказание и начинал Идиот. Вроде интересно, история интересная, персонажи все разные и колоритные, но так тяжело написано, что все чтение превращается в тяжкий труд. Дочитать хочется, но из-за сложности лень. Карамазовы стоят на полке, но начинать не хочется:D. Из классики мне Мёртвые души понравились. Идет легко и не принужденно)
Ого, мы с Артемом тоже возможно на рыбалку сходимДа уже давно выздоровели) Нового ничего пока, обычная рутина. В выходной может опять на рыбалку сходим, если погода сильно не испортится.
Привет, дела замечательно ты как? Как дома?@Максим ,Привет Макс ,как дела ?ответь пожалуйста на вопросы .
Она родила сестру и поняла что может иметь здоровых детей. Также она его била и унижала, из за того что он умственно отсталый.Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
1.Почему мама Чарли отправила его в "Уоррен"?
Алиса2.Как звали учительницу Чарли в колледже Беркмана ?
Потому что, к нему относились как к эксперименту, а не как к личности, и ему было обидно, он похитил мышь, и пока ее искали засунул в карман, и убежал.3. Из -за чего Чарли сбежал с собрания в Чикаго ?
То что она делала все что хочет, а Чарли не мог отказать ей, например с мышью, или с тем что она пьет.4. Что Чарли раздражало в Фэй?
дела нормально ,в стабильности делаю уроки ,только вот урок доделал 68 ,сейчас 69 начну ,в воскресенья купаться ходили ,удивился что пруд обделали, песок везде ,мостики разные душ даже стоит ,детей много ,на лодках кто катается , племянника плавать учил ,показал основные движения ,дома тоже нормально ,пока ты отвечал ,картошку уже успел почиститьПривет, дела замечательно ты как? Как дома?
сегодня деду помогать ходил .О это отлично, так приятно что все что задумываешь сбывается.дела нормально ,в стабильности делаю уроки ,только вот урок доделал 68 ,сейчас 69 начну
У нас воскресенье тоже ходили купаться, а я не стал, обещал что не буду пока что. Племянник молодец, хорошо что учиться.в воскресенья купаться ходили ,удивился что пруд обделали, песок везде ,мостики разные душ даже стоит ,детей много ,на лодках кто катается , племянника плавать учил ,показал основные движения
О отлично, у нас Артамон уехал, теперь вообще дома тишина. Удачи тебе Влад, у тебя все получиться! Ты согласен с тем что счастье в мелочах, в простой рутиной жизни? Я начал замечать, что даже готовка пирожков приносит мне безумную радость, такой кайф с этого.дома тоже нормально ,пока ты отвечал ,картошку уже успел почиститьсегодня деду помогать ходил .
Спасибо Макс тебе тоже удачи, каждый шаг приводит к цели ,да счастья как раз таки в мелочах любая мелочь может принести хороший настрой на день .О это отлично, так приятно что все что задумываешь сбывается.
У нас воскресенье тоже ходили купаться, а я не стал, обещал что не буду пока что. Племянник молодец, хорошо что учиться.
О отлично, у нас Артамон уехал, теперь вообще дома тишина. Удачи тебе Влад, у тебя все получиться! Ты согласен с тем что счастье в мелочах, в простой рутиной жизни? Я начал замечать, что даже готовка пирожков приносит мне безумную радость, такой кайф с этого.
Спасибо большое, хорошего вечера!Спасибо Макс тебе тоже удачи, каждый шаг приводит к цели ,да счастья как раз таки в мелочах любая мелочь может принести хороший настрой на день .
Мам, ответь пожалуйста@Анет. Мать нарика Во сколько смогу позвонить?