Максим. Бросаю мефедрон

Ну если честно не понравилось тесто, липнет и сложно раскатать, я потом с Артемом еще сделаю, который Миша кидал рецепт, если получиться это хорошо
Ну это с опытом придёт. Просто практиковаться нужно.
Я когда первый раз пироги лепил, они в итоге так разбухли в духовке, что получились целые батоны :D

Ну это с опытом придёт. Просто практиковаться нужно.
Я когда первый раз пироги лепил, они в итоге так разбухли в духовке, что получились целые батоны :D
Привет, надеюсь, завтра попробую с Артемом по твоему рецепту сделать, расскажу как получилось. Это хорошо что получился батон. Как дела? Вы поправились? Что нового?

Как тебе Братья Карамазовы? Интересно читать? Или тяжело идет?
Ну читается легко, а вот понимать что и о чем тяжко, бред какой то если честно, не мое это. Мне больше нравится то где есть смысл, а здесь все разбросанно, и нравиться когда про одного персонажа. Короче говоря мне не нравиться это. А ты читал? Как тебе?

Ну читается легко, а вот понимать что и о чем тяжко, бред какой то если честно, не мое это. Мне больше нравится то где есть смысл, а здесь все разбросанно, и нравиться когда про одного персонажа. Короче говоря мне не нравиться это. А ты читал? Как тебе?
Я прочитал Преступление и наказание и начинал Идиот. Вроде интересно, история интересная, персонажи все разные и колоритные, но так тяжело написано, что все чтение превращается в тяжкий труд. Дочитать хочется, но из-за сложности лень. Карамазовы стоят на полке, но начинать не хочется:D. Из классики мне Мёртвые души понравились. Идет легко и не принужденно)

Привет, надеюсь, завтра попробую с Артемом по твоему рецепту сделать, расскажу как получилось. Это хорошо что получился батон. Как дела? Вы поправились? Что нового?
Да уже давно выздоровели) Нового ничего пока, обычная рутина. В выходной может опять на рыбалку сходим, если погода сильно не испортится.

Я прочитал Преступление и наказание и начинал Идиот. Вроде интересно, история интересная, персонажи все разные и колоритные, но так тяжело написано, что все чтение превращается в тяжкий труд. Дочитать хочется, но из-за сложности лень. Карамазовы стоят на полке, но начинать не хочется:D. Из классики мне Мёртвые души понравились. Идет легко и не принужденно)
Понял, я читал преступление и наказание, а если лень читать Карамазовых, значит не хочется, если захочешь тебя не остановит ничего.

@Максим ,Привет Макс ,как дела ?ответь пожалуйста на вопросы .

Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

1.Почему мама Чарли отправила его в "Уоррен"?
2.Как звали учительницу Чарли в колледже Беркмана ?
3. Из -за чего Чарли сбежал с собрания в Чикаго ?
4. Что Чарли раздражало в Фэй?

@Максим ,Привет Макс ,как дела ?ответь пожалуйста на вопросы .
Привет, дела замечательно ты как? Как дома?
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

1.Почему мама Чарли отправила его в "Уоррен"?
Она родила сестру и поняла что может иметь здоровых детей. Также она его била и унижала, из за того что он умственно отсталый.
2.Как звали учительницу Чарли в колледже Беркмана ?
Алиса
3. Из -за чего Чарли сбежал с собрания в Чикаго ?
Потому что, к нему относились как к эксперименту, а не как к личности, и ему было обидно, он похитил мышь, и пока ее искали засунул в карман, и убежал.
4. Что Чарли раздражало в Фэй?
То что она делала все что хочет, а Чарли не мог отказать ей, например с мышью, или с тем что она пьет.

Привет, дела замечательно ты как? Как дома?
дела нормально ,в стабильности делаю уроки ,только вот урок доделал 68 ,сейчас 69 начну ,в воскресенья купаться ходили ,удивился что пруд обделали, песок везде ,мостики разные душ даже стоит ,детей много ,на лодках кто катается , племянника плавать учил ,показал основные движения ,дома тоже нормально ,пока ты отвечал ,картошку уже успел почистить :Biggrin: сегодня деду помогать ходил .

дела нормально ,в стабильности делаю уроки ,только вот урок доделал 68 ,сейчас 69 начну
О это отлично, так приятно что все что задумываешь сбывается.
в воскресенья купаться ходили ,удивился что пруд обделали, песок везде ,мостики разные душ даже стоит ,детей много ,на лодках кто катается , племянника плавать учил ,показал основные движения
У нас воскресенье тоже ходили купаться, а я не стал, обещал что не буду пока что. Племянник молодец, хорошо что учиться.
дома тоже нормально ,пока ты отвечал ,картошку уже успел почистить :Biggrin: сегодня деду помогать ходил .
О отлично, у нас Артамон уехал, теперь вообще дома тишина. Удачи тебе Влад, у тебя все получиться! Ты согласен с тем что счастье в мелочах, в простой рутиной жизни? Я начал замечать, что даже готовка пирожков приносит мне безумную радость, такой кайф с этого.

О это отлично, так приятно что все что задумываешь сбывается.

У нас воскресенье тоже ходили купаться, а я не стал, обещал что не буду пока что. Племянник молодец, хорошо что учиться.

О отлично, у нас Артамон уехал, теперь вообще дома тишина. Удачи тебе Влад, у тебя все получиться! Ты согласен с тем что счастье в мелочах, в простой рутиной жизни? Я начал замечать, что даже готовка пирожков приносит мне безумную радость, такой кайф с этого.
Спасибо Макс тебе тоже удачи, каждый шаг приводит к цели ,да счастья как раз таки в мелочах любая мелочь может принести хороший настрой на день .

Спасибо Макс тебе тоже удачи, каждый шаг приводит к цели ,да счастья как раз таки в мелочах любая мелочь может принести хороший настрой на день .
Спасибо большое, хорошего вечера!

Назад
Сверху