Мама Артура была гувернанткой, у его сводных братьев, когда умерла их мама.Очень односложный ответ, гувернанткой у кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама Артура была гувернанткой, у его сводных братьев, когда умерла их мама.Очень односложный ответ, гувернанткой у кого?
У тебя видимо язык любви - подарки )Спасибо, но я это все понимаю, но поймать эту середину, я не могу. Мне хочется сделать приятно девушке, и на это я могу потратить хоть все деньги. Сейчас я опять думаю что такого не повториться, что не буду так делать, но знаю что когда я встречу и мне понравиться кто то, я опять буду тратить все деньги на это. Лучше мне и правда не искать ни кого и побыть одному и тратиться на себя и родителей.
Максим, прежде чем искать кого-то нужно самому крепко стоять на ногах.Спасибо, но я это все понимаю, но поймать эту середину, я не могу. Мне хочется сделать приятно девушке, и на это я могу потратить хоть все деньги. Сейчас я опять думаю что такого не повториться, что не буду так делать, но знаю что когда я встречу и мне понравиться кто то, я опять буду тратить все деньги на это. Лучше мне и правда не искать ни кого и побыть одному и тратиться на себя и родителей.
А может быть что почти все?У тебя видимо язык любви - подарки )
Я тоже подарки очень люблю дарить
Могу на них последние деньги потратить и часто кучу всего накупаю, могу подарить даже если мы с человеком особо не общаемся, но просто он мне приятен
А в подростковом возрасте готовила часто кому то, подружкам/парням, пекла кексики и все такое)
И праздники сами по себе люблю, не понимаю когда не празднуют или когда дарят просто деньги (для меня это значит не вложили душу, не учли индивидуальные интересы)
Для меня подарки не в стоимости измеряются, а именно во внимании, например если человек мильком сказал когда то что он хочет, а ты запомнил и подарил, или же просто под его хобби/вкусы
Да тоже такое чувство что если просто деньги, то не вложили душу. Мне вот бывшая подарок сделала, бросила меня когда я в РЦ был, но ничего я сам этого заслужил.У тебя видимо язык любви - подарки )
Я тоже подарки очень люблю дарить
Могу на них последние деньги потратить и часто кучу всего накупаю, могу подарить даже если мы с человеком особо не общаемся, но просто он мне приятен
А в подростковом возрасте готовила часто кому то, подружкам/парням, пекла кексики и все такое)
И праздники сами по себе люблю, не понимаю когда не празднуют или когда дарят просто деньги (для меня это значит не вложили душу, не учли индивидуальные интересы)
Для меня подарки не в стоимости измеряются, а именно во внимании, например если человек мильком сказал когда то что он хочет, а ты запомнил и подарил, или же просто под его хобби/вкусы
Нет конечно, но и без этого я не знаю чем мне удивить девушку. Забота и всякое такое сейчас тоже не особо цениться.От -того что ты будешь вкладываться в первую попавшуюся и понравившеюся тебе девушку, ты не заслужишь её любви к себе, это выглядит как покупка отношений, тебе это надо?
да вы во всем правы. Но и когда я тратил деньги, я даже не вспоминал об этом, только когда родители спрашивали куда я зп потратил.Максим, прежде чем искать кого-то нужно самому крепко стоять на ногах.
От -того что ты будешь вкладываться в первую попавшуюся и понравившеюся тебе девушку, ты не заслужишь её любви к себе, это выглядит как покупка отношений, тебе это надо?
Не нужно бросаться в омут отношений не узнав человека, чем он дышит, как живёт, чего хочет от взаимоотношений и конкретно от тебя.
Выброс денег ради сиюминутной прихоти, только вгонит тебя в депресняк и самокопание в себе.
Придёт время и ты встретишь ту единственную с которой создашь семью.
А встреча ради секса это не любовь -это использование чужого тела, бррр...
Забота и "всё такое" ценилось всегда.Нет конечно, но и без этого я не знаю чем мне удивить девушку. Забота и всякое такое сейчас тоже не особо цениться.
А зачем ты ей нужен когда с тебя взять уже нечего, использовала и ушла к другому нарику.Да тоже такое чувство что если просто деньги, то не вложили душу. Мне вот бывшая подарок сделала, бросила меня когда я в РЦ был, но ничего я сам этого заслужил.
Да)А может быть что почти все?
ЦенитсяНет конечно, но и без этого я не знаю чем мне удивить девушку. Забота и всякое такое сейчас тоже не особо цениться.
Да может и нетА зачем ты ей нужен когда с тебя взять уже нечего, использовала и ушла к другому нарику.
@Гайка , забрали его, чтобы сделать паспорт ( у меня отпуск) , закрыть карты банковские и удалить аккаунт, телефон хотим продать. Его режим дня остаётся тот же, уроки, форум все без изменения. 28 июня привезем обратно, он хочет там работать.@Анет. Мать нарика почему не предупредили что Максима заберёте ?...
Не обсудили план, рекомендации не выслушали, вообще не посоветовались на форуме ...
Вы хоть дальше отписывайтесь, если что то не так, ситуации спорные
Настаиваете чтоб он программу делал
На мой взгляд вы плохо различаете манипуляции и вас ему будет легко прогнуть, так что не пропадайте пожалуйста
Максим хороший парень, но зелёный совсем, не зрелый как личность
Контроль, рычаги- не забывайте
Учёт обязательно
И словам не верьте, на дела смотрите
@Картофели'на привет, ты там самая подкованная методом
Будь пожалуйста на связи с Максом и его родителями
Пиши сюда если что
Он вроде со всеми ребятами попрощался, все провожали.@Максим Быстро на лыжи встал. Не успел попрощаться. Удачной дороги тебе и чтобы все было хорошо.
Я не успел. По этому попрощался.Он вроде со всеми ребятами попрощался, все провожали.
Поняла@Гайка , забрали его, чтобы сделать паспорт ( у меня отпуск) , закрыть карты банковские и удалить аккаунт, телефон хотим продать. Его режим дня остаётся тот же, уроки, форум все без изменения. 28 июня привезем обратно, он хочет там работать.
Возможно это так и есть, мы ведь знаем о девушке только со слов.Да может и нет
Она вроде сама не наркоманка
Для многих людей дно не само употребление, а загреметь в рехаб
Может глаза открылись, что ей не нужен нарик, которого рядом нет в нужный момент
Да и она вроде совсем юная, правильно сделала что не полезла в эти сложности с лечением
А я тут пишу расписываю даже ни сном не духом об отъезде Максима из РЦ, ребята ребятами, можно ведь было и на форуме в его теме сообщить(Он вроде со всеми ребятами попрощался, все провожали.
До встречи, я планирую вернуться в РЦ, 28 июня.@Максим Быстро на лыжи встал. Не успел попрощаться. Удачной дороги тебе и чтобы все было хорошо.