Максим. Бросаю мефедрон

Спасибо, но я это все понимаю, но поймать эту середину, я не могу. Мне хочется сделать приятно девушке, и на это я могу потратить хоть все деньги. Сейчас я опять думаю что такого не повториться, что не буду так делать, но знаю что когда я встречу и мне понравиться кто то, я опять буду тратить все деньги на это. Лучше мне и правда не искать ни кого и побыть одному и тратиться на себя и родителей.
Привет. Вот это спорный вопрос на счет подарков, лет в 14 у меня был такой мальчик, который просто так задаривал меня приколюхами всякими, но я это скорее воспринимала, как слабость и отсутствие фин.грамотности и мне было его даже жалко, что он все потратил, а потом на дошираках живет) Большинство смотрят на материальный статус, но если ты харизматичный человек, с тобой можно обсудить многое, то этим можно привлечь хорошую девушку.

Привет. Вот это спорный вопрос на счет подарков, лет в 14 у меня был такой мальчик, который просто так задаривал меня приколюхами всякими, но я это скорее воспринимала, как слабость и отсутствие фин.грамотности и мне было его даже жалко, что он все потратил, а потом на дошираках живет) Большинство смотрят на материальный статус, но если ты харизматичный человек, с тобой можно обсудить многое, то этим можно привлечь хорошую девушку.
Привет, спасибо за твое мнение, как по мне если парень это делает, то просто хочет сделать приятно.

Всем привет)
@Гайка принято, постараюсь уследить) правда не в курсе была что Макса заберут.
@Максим как твой день? Почему не на форуме? Паспорт начали делать?
Если буду нужна я или огурчик - тегай или звоните с мамой.

Привет, все хорошо. У вас как?
Почему не на форуме?
На форум захожу каждые 30 минут или чаще
Паспорт начали делать?
Да сегодня сфоткались и отправили заявление с гос услуг.

Привет, все хорошо. У вас как?

На форум захожу каждые 30 минут или чаще

Да сегодня сфоткались и отправили заявление с гос услуг.
У нас тоже нормально.
На форуме тебя не было 2 часа, не заливай мне тут.
А теперь серьёзно. Если попытаешься дома обмануть себя или родителей, если будешь манипулировать и встречаться с дружками в подъезде - узнаю и устрою тебе повтор первых страниц форума. Помни, что заявление в полицию все еще у меня сохранено.
@Анет. Мать нарика если что заметишь подозрительное, прислушивайся к материнскому инстинкту и чутью. Оно тебя не подводило. Если что - звони.
@Максим я хоть и редко теперь пишу здесь, но про тебя всё читаю и все твои "заслуги" масочника и тихушника знаю. Не просто будет доказать обратное. Надеюсь, ты справишься.

У нас тоже нормально.
На форуме тебя не было 2 часа, не заливай мне тут.
А теперь серьёзно. Если попытаешься дома обмануть себя или родителей, если будешь манипулировать и встречаться с дружками в подъезде - узнаю и устрою тебе повтор первых страниц форума. Помни, что заявление в полицию все еще у меня сохранено.
@Анет. Мать нарика если что заметишь подозрительное, прислушивайся к материнскому инстинкту и чутью. Оно тебя не подводило. Если что - звони.
@Максим я хоть и редко теперь пишу здесь, но про тебя всё читаю и все твои "заслуги" масочника и тихушника знаю. Не просто будет доказать обратное. Надеюсь, ты справишься.
Привет, Макса одного не выпускаем из дома. Вот сейчас вышли все вместе погулять перед сном.

Привет! Как дома спалось?
Какие планы на день?
Доброе утро! Дома замечательно, утром проснулся папу кашей накормил, мама не захотела, и сел за уроки. Планы сделать урок, разобрать комод в прихожей, передвинуть новый комод. Также после сделанного урока, поехать с папой в гараж, поднять с погреба картошку. Кстати, когда мы с Мишей сможем поехать на кладбище к дедушке, памятник подравнять? У вас какие планы? Как настроение? Как дела?

Доброе утро! Дома замечательно, утром проснулся папу кашей накормил, мама не захотела, и сел за уроки. Планы сделать урок, разобрать комод в прихожей, передвинуть новый комод. Также после сделанного урока, поехать с папой в гараж, поднять с погреба картошку. Кстати, когда мы с Мишей сможем поехать на кладбище к дедушке, памятник подравнять? У вас какие планы? Как настроение? Как дела?
Здорово, что помогаешь и готовишь))
Миша напишет тебе, договоритесь, пока на работе.
У нас планы отработать будни и в выходные в деревню. Там либо на рыбалку, либо за грибами в лес пойдём, если погода позволит. Хочешь с нами? Отпустят тебя @Анет. Мать нарика и @Дмитрий на денёк?
Но норму надо будет наверстать в таком случае.

Какая каша была?
На счет памятника можно в пятницу после 12:00 или в выходные.

Конечно, но как там интернет, и отпустят ли меня. Надо еще у воспитателя узнать. @Гайка Можно будет съездить на день?
Привет
Я не против при условии, что перед этим втопишь по урокам и после тоже наверстаешь

Конечно, но как там интернет, и отпустят ли меня. Надо еще у воспитателя узнать. @Гайка Можно будет съездить на день?
Интернет там плачевный. Вряд ли сможешь что-то вразумительное сделать. Скорее всего воскресенье

Какая каша была?
Овсянка, я ее измельчил, и с молоком приготовил.
На счет памятника можно в пятницу после 12:00 или в выходные.
Давай ближе к выходным решим. Еще надо кирпичи где то найти, что бы подставить на них.

Назад
Сверху