Максим. Бросаю мефедрон

Миша не находился в рц 5 месяцев без доступа к посещению и звонкам (слава Богу). И может приехать к бабушке в любой момент.
У тебя же, сроки сжатые до 2 недель, в которые можно было бы успеть ВСЕХ увидеть.
Привет, А когда мне делать урок, и делать дела, ходить в больницы, за паспортом, делать дома дела, и помочь папе со всеми его делами в гараже? Я приехал сделать дома дела, сходить в больницы, и сделать все все дела, и по возможности увидеться со всеми, с кем смогу и кто захочет.

Я приехал не домой, а также на изоляцию, и все кто хотел меня увидеть, увидели. С вами я тоже хотел увидеться, договорился о встрече, о том что надо сделать, но вы уехали без меня, мне было грустно конечно, но я понимаю погода плохая, но вчера я все таки съездил на рыбалку хоть и не с вами. Также я не упрекал Мишу в том, что он не ездил к бабушке, я спросил не хочет он со мной сходить к бабушке, и увидемся. Мне надо делать урок в день, и я его стараюсь делать, я тут не прохлаждаюсь как вы думаете. Я ничего решать пока что не могу, я нахожусь на изоляции. Также звонки, кто мне даст телефон позвонить?
Макс, ты борзеешь на глазах.
Телефона у тебя нет, но ты знаешь у кого он есть (у мамы) и через кого можно поговорить (через маму).
Из тех, кто тебя на форуме из жопы вытаскивал - ты не повидался ни с кем, кроме мамы и папы.
Маска снимается, ты начинаешь беситься.
Тихушник!

Макс, ты борзеешь на глазах.
Телефона у тебя нет, но ты знаешь у кого он есть (у мамы) и через кого можно поговорить (через маму).
Из тех, кто тебя на форуме из жопы вытаскивал - ты не повидался ни с кем, кроме мамы и папы.
Маска снимается, ты начинаешь беситься.
Тихушник!
Нет Настя, тот кто хотел со мной увидеться, получилось, у бабушки были дела, и мы пока что не смогли увидеться, а вы меня просто слили, и теперь вините меня в том что я виноват. Мы договорились встретиться, вы отказались.

Нет Настя, тот кто хотел со мной увидеться, получилось, у бабушки были дела, и мы пока что не смогли увидеться, а вы меня просто слили, и теперь вините меня в том что я виноват. Мы договорились встретиться, вы отказались.
Ты мне позвонил? Договорился? Аня мне позвонила? Договорилась?
Кто кого слил то в итоге?

Мы же договорились на выходные и пятницу? А напрашиваться зачем?
Максим, тут явно проблема не в нас. Ты за неделю перекопировал поведение от родителей!
Разбирайтесь внутри.
Выношу на форум @Гайка @Мама Коли @Антон Волков @Вадим Пархоменко
Если тебе запрещают звонить или домысливают за других, то в этом виноваты не все кругом.

Мы же договорились на выходные и пятницу? А напрашиваться зачем?
Максим, за спрос денег не берут. Мы же на форум не напрашивались, а приперлись сами. И пока нас отсюда никто не выгнал, да и ты вроде не против этого был.

Максим, за спрос денег не берут. Мы же на форум не напрашивались, а приперлись сами. И пока нас отсюда никто не выгнал, да и ты вроде не против этого был.
Да, я уже понял что надо было настоять на своем, что я хочу увидеться. И на счет того что бы звонить тоже стоять на своем.

В каком месте мы отказались? Где мы писали, что не хотим с тобой видеться? Не хотели бы общения с тобой не писали бы тебе здесь и не насиловали бы тебе твой мозг.

Да, я уже понял что надо было настоять на своем, что я хочу увидеться. И на счет того что бы звонить тоже стоять на своем.
Не только в этом. Это касается не только звонков, но и вообще всех поступков в жизни. Если хочешь чего-то добиться, всё-таки нужно шевелиться и что-то делать. Лежа на диване ничего не добиться.

Не только в этом. Это касается не только звонков, но и вообще всех поступков в жизни. Если хочешь чего-то добиться, всё-таки нужно шевелиться и что-то делать. Лежа на диване ничего не добиться.
Да согласен. Что бы добиться чего то надо стараться, и делать, поэтому я сейчас уделяю почти все время урокам. Сейчас мне надо закончить программу, это моя первая задача.

Да согласен. Что бы добиться чего то надо стараться, и делать, поэтому я сейчас уделяю почти все время урокам. Сейчас мне надо закончить программу, это моя первая задача.
Максим, уроки однозначно важны. Но их нужно не просто пройти и забыть, но и применять опыт этих уроков в жизни.

Привет, внук❗
Вот и дома,’вот и дома!
Где мое все и знакомо!
И Колокольчики в цвету
Умножают красоту❗
———————————-
Будет у тебя время когда, хотела, чтоб ты в рифме первая/ вторая
И третья / четвертная строчки написал по своему.
Начиная … вот и дома, вот и дома

Дорога тяжелая, длинная
14 час от двери до двери.
Нога робаливалп+
насчет твоих уроков, что сложные, не всегда интересные
Нормально. Так и в жизни бывает, что сложности есть, не все нравится.
Но, как учит нас «Мораль ХХI века» надо посылать позитив, который к тебе и вернется.
Глава» Физика морали «
Я согласна с этим. А ты???
Приеду с папой в воскресенье,
Жди. Грызи уроки.
Обнимаю. Ты в моем♥️
Твоя Марити

Привет, внук❗
Вот и дома,’вот и дома!
Где мое все и знакомо!
И Колокольчики в цвету
Умножают красоту❗
———————————-
Будет у тебя время когда, хотела, чтоб ты в рифме первая/ вторая
И третья / четвертная строчки написал по своему.
Начиная … вот и дома, вот и дома

Дорога тяжелая, длинная
14 час от двери до двери.
Нога робаливалп+
насчет твоих уроков, что сложные, не всегда интересные
Нормально. Так и в жизни бывает, что сложности есть, не все нравится.
Но, как учит нас «Мораль ХХI века» надо посылать позитив, который к тебе и вернется.
Глава» Физика морали «
Я согласна с этим. А ты???
Приеду с папой в воскресенье,
Жди. Грызи уроки.
Обнимаю. Ты в моем♥️
Твоя Марити
Здравствуйте! Вы ошиблись, это другая тема.

@Максим привет!
Неуместный вопрос от бывшего наркомана:

Миша не находился в рц 5 месяцев без доступа к посещению и звонкам (слава Богу). И может приехать к бабушке в любой момент.
У тебя же, сроки сжатые до 2 недель, в которые можно было бы успеть ВСЕХ увидеть.

Обрати внимание, что нам ты тоже ни разу не позвонил! Хотя ранее говорил, что соскучился и договаривался с Мишей поехать ровнять памятник.
К прошедшим выходным ты бы мог проявить инициативу и позвонить или хотя бы написать на форуме, спросить про наши договорённости, про рыбалку и встречу, но ты этого не сделал. Сам не захотел или под влиянием?

Знаешь, могу сделать вывод, что все твои слова пустой звук. Ты как был масочником, так и остался. Только пытаешься показаться хорошим перед родителями.
Ну что ж, успехов.

@Гайка привет! Может ты со стороны сможешь рассудить иначе? Спасибо
Мне кажется, что он не перевёл стрелки на брата, а просто хотел поехать вместе с ним к бабушке, но выразился не очень

Что вам не позвонил это конечно не очень, но вроде бы искренне хотел с вами съездить в деревню

В целом все нормально на мой взгляд, уроки делает, отцу помогал, изъявил желание встретиться и с вами и с бабушкой

Максим, тут явно проблема не в нас. Ты за неделю перекопировал поведение от родителей!
Разбирайтесь внутри.
Выношу на форум @Гайка @Мама Коли @Антон Волков @Вадим Пархоменко
Если тебе запрещают звонить или домысливают за других, то в этом виноваты не все кругом.
А почему могут запрещать звонить и что родители делают не так? Не совсем ясна ситуация

Ну не знаю, мне кажется что если тебе люди написали, что не могут или родители что то запретили по объективным причинам, то не всегда стоит настаивать и уговаривать
Выразить свое желание, свою позицию - нужно
Но и чужую волю надо уважать

А вообще я немного не понимаю что у вас там происходит

Назад
Сверху