Максим. Бросаю мефедрон

Ну не знаю, мне кажется что если тебе люди написали, что не могут или родители что то запретили по объективным причинам, то не всегда стоит настаивать и уговаривать
Выразить свое желание, свою позицию - нужно
Но и чужую волю надо уважать

А вообще я немного не понимаю что у вас там происходит
Привет! Да я такого же мнения, но мне надо было настаивать на встрече, а не сидеть ждать пока случиться чудо.
Как дела?

Ну не знаю, мне кажется что если тебе люди написали, что не могут или родители что то запретили по объективным причинам, то не всегда стоит настаивать и уговаривать
Выразить свое желание, свою позицию - нужно
Но и чужую волю надо уважать

А вообще я немного не понимаю что у вас там происходит
Гайка, привет.
Здесь речь про уговаривание нас нет. В том то и дело, что мы ему не отказывали. Предложили досуг, он на форуме согласился. Я думаю ну и отлично, не обсуждать же нам с ним здесь во сколько, куда и на чем поедем. После дороги уже отдохнул, соскучился сильно, значит сейчас позвонит и договоримся. Так он за неделю даже не поинтересовался ни то что в живую, а даже здесь не спросил: "Ребят, все в силе на выходные?".
У меня ощущение, что это я навязываюсь. Пристаю постоянно со своими нравоучениями как бабка старая и требую внимания от малолетнего внучка, а ему с бабкой общаться не интересно, у него игрушки стынут.

Гайка, привет.
Здесь речь про уговаривание нас нет. В том то и дело, что мы ему не отказывали. Предложили досуг, он на форуме согласился. Я думаю ну и отлично, не обсуждать же нам с ним здесь во сколько, куда и на чем поедем. После дороги уже отдохнул, соскучился сильно, значит сейчас позвонит и договоримся. Так он за неделю даже не поинтересовался ни то что в живую, а даже здесь не спросил: "Ребят, все в силе на выходные?".
У меня ощущение, что это я навязываюсь. Пристаю постоянно со своими нравоучениями как бабка старая и требую внимания от малолетнего внучка, а ему с бабкой общаться не интересно, у него игрушки стынут.
Мне интересно общаться, но раньше я не навязывался и не просил взять с собой. Теперь я понял что это надо делать, и буду просить об этом.

После этого сообщения, я не стал напрашиваться в деревню, я не думал что вы все таки поедите. На счет того что вы были дома я тоже не подумал.
Максим, мы не всемогущие, чтобы читать мысли друг друга.
Мы в пятницу сами не знали ехать или нет, но решили утром в субботу поехать, был дождь.
Ни ты, ни @Анет. Мать нарика нам за всю неделю не позвонили ни разу.
@Гайка меня беспокоит момент, что мы с Мишей не знаем что происходит с Максом. Мы не сможем помочь советом в случае чего, потому что многие вещи семьей не выносятся на форум.
Даже то, что Максима заберут - мы узнали последние.
Постоянное утаивание какое-то, домыслы за других и отговорки "мы не звоним, потому что вы работаете и заняты". Транслирование этих мыслей Максиму и убеждение его в этом.
У меня впечатление, что @Анет. Мать нарика огородила Максима просто от всех участников форума. Потому что встречи и прогулки были исключительно с теми, кто не участвовал в лечении и не знает метод, историю.
Я не желаю ругаться и уходить в конфронтацию, но меня очень беспокоит происходящее.

А поэтому я на счет памятника не писал, думал что вы напишете об этом.
Макс, ну ты че? Миша тебе написал следом за моим сообщением
Какая каша была?
На счет памятника можно в пятницу после 12:00 или в выходные.

Вложения

• IMG_7726.jpeg
    IMG_7726.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 52
А я не так понял, я думал он приедет за мной в пятницу, или позвонит маме. Это моя ошибка что я не позвонил вам.
А если мы будем звонить маме, это тоже будет считаться навязыванием?

Так я тебе ответил, что я могу в пятницу после обеда и в выходные.
Я не так понял это, я думал мы уже договорились, и что ты приедешь в пятницу и заберешь меня, или как с рыбалкой напишешь что (отмена не получиться)

Ты меня на понт то не бери. Это не я 4 месяца в РЦ провел, писал как по всем очень скучаю и жду встречи, а по приезду домой даже не позвонил никому и считаю это нормальным.
Привет, насчет кладбища в пятницу, не получилось, так как были до 13.00 в паспортном столе, потом бегом домой за уроки( делал до 22.00). В выходные вы были в деревне, тоже не получилось, что звонить люди отдыхают.
Насчет отдыха, если я кого-то приглашаю, то потом уточняю время и дату, если приглашают меня жду когда мне сделают тоже самое, не навязываюсь сама никогда.
По поводу наших прогулок, мы гуляем после 10 вечера втроем, садимся в машину и уезжаем.

что звонить люди отдыхают.
Вот с чего ты это взяла? Неужели сложно позвонить или написать в ватсапе?
Если бы сразу не ответили, то перезвонили бы.
В ватсапе ты мне кстати обещала позвонить еще с 16.06, но до сих пор жду.
Это просто какие-то странные предрассудки и установки, которые ничем не подкреплены.

Привет, насчет кладбища в пятницу, не получилось, так как были до 13.00 в паспортном столе, потом бегом домой за уроки( делал до 22.00). В выходные вы были в деревне, тоже не получилось, что звонить люди отдыхают.
Насчет отдыха, если я кого-то приглашаю, то потом уточняю время и дату, если приглашают меня жду когда мне сделают тоже самое, не навязываюсь сама никогда.
По поводу наших прогулок, мы гуляем после 10 вечера втроем, садимся в машину и уезжаем.
По поводу звонков какая-то тупая отговорка. Как же ты нам всегда до этого раза звонила? Даже в выходной "какой ужас". Наверное мы тебя после последнего раза сильно отчитали, что ты решила принять такое правило в отношении нас.

Вот с чего ты это взяла? Неужели сложно позвонить или написать в ватсапе?
Если бы сразу не ответили, то перезвонили бы.
В ватсапе ты мне кстати обещала позвонить еще с 16.06, но до сих пор жду.
Это просто какие-то странные предрассудки и установки, которые ничем не подкреплены.
Обещала, когда они уедут в гараж, чтобы поговорить наедине, но они не уехали. В субботу.

Назад
Сверху