Максим. Бросаю мефедрон

@Максим Привет. Надеюсь у тебя все хорошо. От меня пару вопросов "Американская трагедия"

1. Что по жизни преследовал Клайд. Какой цели он всегда пытался добиться?
2. Как звали девушку из высшего общества в которую он влюбился?
3. Какая был первая работа Клайда, где он начал получать нормальные деньги?
4. Кем работала Роберта?
5. Как думаешь Клайд нечаянно или специально ударил штативом Роберту?
6. Как думаешь Клайд все-таки мог быть коварным человеком при его внешности?

@Максим Привет. Надеюсь у тебя все хорошо. От меня пару вопросов "Американская трагедия"

1. Что по жизни преследовал Клайд. Какой цели он всегда пытался добиться?
Привет, у меня все хорошо, вы как?
Он хотел попасть высшее общество, и что бы у него всегда было много денег.
2. Как звали девушку из высшего общества в которую он влюбился?
Сондра
3. Какая был первая работа Клайда, где он начал получать нормальные деньги?
В отеле рассыльным
4. Кем работала Роберта?
Работницей предприятия, ее начальником был Клайд.
5. Как думаешь Клайд нечаянно или специально ударил штативом Роберту?
Случайно, но при этом у него были намерения ее утопить, но он в последний момент передумал, но ее не спасти было. По сути она сама ударилась о штатив, и когда выпала за борт, он ее хотел подхватить но лодка перевернулась, и он испугался что она утащит его на дно.
6. Как думаешь Клайд все-таки мог быть коварным человеком при его внешности?
Он был коварным, эгоистическим и карьера для него дороже тех чувств, которые он испытывал к Роберте.

Привет, у меня все хорошо, вы как?
Он хотел попасть высшее общество, и что бы у него всегда было много денег.

Сондра

В отеле рассыльным

Работницей предприятия, ее начальником был Клайд.

Случайно, но при этом у него были намерения ее утопить, но он в последний момент передумал, но ее не спасти было. По сути она сама ударилась о штатив, и когда выпала за борт, он ее хотел подхватить но лодка перевернулась, и он испугался что она утащит его на дно.

Он был коварным, эгоистическим и карьера для него дороже тех чувств, которые он испытывал к Роберте.
У нас все нормально. Двое возрастных плюсом приехали. Там алкоголь. Сегодня Артем домой уезжает.
По книге четкие ответы. Коварность иногда кроется за невинностью.

Я сейчас пойду в паспортный стол.

Макс, мы что-то сегодня так умотались, что сил на уровне 0. К сожалению пересечься сегодня не получится.

Максим, мы не всемогущие, чтобы читать мысли друг друга.
Мы в пятницу сами не знали ехать или нет, но решили утром в субботу поехать, был дождь.
Ни ты, ни @Анет. Мать нарика нам за всю неделю не позвонили ни разу.
@Гайка меня беспокоит момент, что мы с Мишей не знаем что происходит с Максом. Мы не сможем помочь советом в случае чего, потому что многие вещи семьей не выносятся на форум.
Даже то, что Максима заберут - мы узнали последние.
Постоянное утаивание какое-то, домыслы за других и отговорки "мы не звоним, потому что вы работаете и заняты". Транслирование этих мыслей Максиму и убеждение его в этом.
У меня впечатление, что @Анет. Мать нарика огородила Максима просто от всех участников форума. Потому что встречи и прогулки были исключительно с теми, кто не участвовал в лечении и не знает метод, историю.
Я не желаю ругаться и уходить в конфронтацию, но меня очень беспокоит происходящее.
@Анет. Мать нарика здравствуйте
Так делать не нужно
Я вам уже писала, что видно, что вы плохо различаете манипуляции, Макс при надобности оооочень легко вас прогнет и обманет, вы даже не заметите
А @Картофели'на как раз в этом плане сильна, по этому в ваших интересах делать так, чтоб она все знала и видела и больше выносить всего на форум
Вы сами не рады будете результату, если продолжите в том же темпе

Всем доброе утро!

@Максим Привет. Еще помнишь "Цветы на чердаке".
1. Как думаешь почему рассказ называется Цветы на чердаке?
2. Твое мнение о бабушке, которая держала детей в комнате, что можешь сказать о человеке?
3. Как оцениваешь поступок Кэтти и Кристофера, когда у них проснулись гормоны. Не думаешь, что это все произошло от того, что мамы не было рядом, чтобы помочь им?
4. Как охарактеризовать поступок матери, когда они переехали к бабушке?
5. Любила ли на самом деле мама своих детей или у нее был другая любовь?
6. В двух словах, как оцениваешь данное произведение?

@Максим Привет. Еще помнишь "Цветы на чердаке".
1. Как думаешь почему рассказ называется Цветы на чердаке?
Привет! Я думаю так называется, потому что дети жили на чердаке.
2. Твое мнение о бабушке, которая держала детей в комнате, что можешь сказать о человеке?
Она была злая, постоянно терроризировала и ненавидела детей, хотел их мучительно убить, и все из за того что они дети того мужчины, с которым сбежала дочь.
3. Как оцениваешь поступок Кэтти и Кристофера, когда у них проснулись гормоны. Не думаешь, что это все произошло от того, что мамы не было рядом, чтобы помочь им?
Я считаю, что в этом, виноваты все, потому что Кэтти носила открытую одежду, также что мама их заперла, и не дала узнать основы морали общества.
4. Как охарактеризовать поступок матери, когда они переехали к бабушке?
Может конечно она и хотела хорошошего будущего детям, но со временем они стали для не грузом, и она их тоже невзлюбила, и дала понять в конце, что уже полюбила деда, и не хочет что бы он умирал.
5. Любила ли на самом деле мама своих детей или у нее был другая любовь?
Мне кажется нет, любила она своего мужа, а вот отец детей любил их, а потом она полюбила другого человека.
6. В двух словах, как оцениваешь данное произведение?
Очень тяжелый, но интересный рассказ. Я бы прочитал продолжение. Из рассказа я понял, что не надо жить мечтой, а надо делать.

Назад
Сверху