Владимир См
3 триместр
@ Мак
Хорошие ответы. Как я помню они на чердаке вырезали из бумаг цветы и раскрашивали их. Делали из чердака подобие сада. Дети были заперты в "элитной тюрьме" если можно так выразиться. Думаю бабушка была пропитана злобой и религиозной маниакальностью. А мама променяла детей на деньги и высокое общество.Привет! Я думаю так называется, потому что дети жили на чердаке.
Она была злая, постоянно терроризировала и ненавидела детей, хотел их мучительно убить, и все из за того что они дети того мужчины, с которым сбежала дочь.
Я считаю, что в этом, виноваты все, потому что Кэтти носила открытую одежду, также что мама их заперла, и не дала узнать основы морали общества.
Может конечно она и хотела хорошошего будущего детям, но со временем они стали для не грузом, и она их тоже невзлюбила, и дала понять в конце, что уже полюбила деда, и не хочет что бы он умирал.
Мне кажется нет, любила она своего мужа, а вот отец детей любил их, а потом она полюбила другого человека.
Очень тяжелый, но интересный рассказ. Я бы прочитал продолжение. Из рассказа я понял, что не надо жить мечтой, а надо делать.