Максим. Бросаю мефедрон

@ Мак
Привет! Я думаю так называется, потому что дети жили на чердаке.

Она была злая, постоянно терроризировала и ненавидела детей, хотел их мучительно убить, и все из за того что они дети того мужчины, с которым сбежала дочь.

Я считаю, что в этом, виноваты все, потому что Кэтти носила открытую одежду, также что мама их заперла, и не дала узнать основы морали общества.

Может конечно она и хотела хорошошего будущего детям, но со временем они стали для не грузом, и она их тоже невзлюбила, и дала понять в конце, что уже полюбила деда, и не хочет что бы он умирал.

Мне кажется нет, любила она своего мужа, а вот отец детей любил их, а потом она полюбила другого человека.

Очень тяжелый, но интересный рассказ. Я бы прочитал продолжение. Из рассказа я понял, что не надо жить мечтой, а надо делать.
Хорошие ответы. Как я помню они на чердаке вырезали из бумаг цветы и раскрашивали их. Делали из чердака подобие сада. Дети были заперты в "элитной тюрьме" если можно так выразиться. Думаю бабушка была пропитана злобой и религиозной маниакальностью. А мама променяла детей на деньги и высокое общество.

@ Мак

Хорошие ответы. Как я помню они на чердаке вырезали из бумаг цветы и раскрашивали их. Делали из чердака подобие сада. Дети были заперты в "элитной тюрьме" если можно так выразиться. Думаю бабушка была пропитана злобой и религиозной маниакальностью. А мама променяла детей на деньги и высокое общество.
Я согласен, но думаю автор имел ввиду детей, он назвал их цветами, потому что они там как бы цвели и росли, а цвели в плане росли там и созревали половом плане, потому что он очень акцентировал внимание на их отношения, чем взрослее становились, тем их больше тянуло к противоположному полу.
А на счет мамы, я думаю она их не меняла, а изначально не любила, потому что больше внимание она уделяла именно своему мужу. А детей она изначально скидывала на дочь и сына.

@Зеленый огурчик Мы можем поехать после 5, если вы не уедите, папа приедет с работы и все даст. А также можем поехать на московский, он может дать нам лом из рабочей машины, и попробовать им все сделать.

@Зеленый огурчик Мы можем поехать после 5, если вы не уедите, папа приедет с работы и все даст. А также можем поехать на московский, он может дать нам лом из рабочей машины, и попробовать им все сделать.
В 5 мы уже поедем. Давай тогда в следующий раз.

@Картофели'на @Зеленый огурчик Привет! Как у вас самочувствие? Как в деревне дела, на рыбалку не ездили?
Максим, привет! Самочувствие стабильно нормальное) сегодня ходили за грибами, набрали немного подберёзовиков, маслят, поддубовиков и свинушек. На рыбалку не успели)
Как у тебя дела? Чем занимаешься в последний день перед отъездом?

Назад
Сверху