Хорошей работы!Привет, очень грустно сегодня. Неохота после отпуска работать. На улице дубак. Как у тебя настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей работы!Привет, очень грустно сегодня. Неохота после отпуска работать. На улице дубак. Как у тебя настроение?
СпасибоХорошей работы!
Спасибо Анна!Спасибо
И тебе хорошего дня.
Доброе утро бабуль. Настроение нормально, у тебя как? Да почти полностью, она не большая и легко читается. Ну я раньше как сказала мама любил ее, но не помню этого.Максим,добрый день,я забыла,что,что ты уже не дома и даже не пожелала тебе доброго утра.Как настроение,как дела?Много ли прочитал про Пеппи?Много нового узнал?
Я не много не понял эту строчку, потому что когда она приехала в этот дом ей уже было 9, а это было прошлым летом. А этой осенью ей уже должно было исполниться одиннадцать, потому что в ту осень уже исполнилось 10.- Пеппи, ты здесь живешь уже целый год, - сказала вдруг Анника.
- Да, время бежит незаметно, начинаешь стареть, - отозвалась Пеппи. - Осенью мне стукнет десять лет - лучшие годы уже позади!
Тут не в цифрах прикол, а то что она говорит что в 10 лет у нее лучшие годы позади.Я не много не понял эту строчку, потому что когда она приехала в этот дом ей уже было 9, а это было прошлым летом. А этой осенью ей уже должно было исполниться одиннадцать, потому что в ту осень уже исполнилось 10.
это я понял, я просто на счет годов не понял.Тут не в цифрах прикол, а то что она говорит что в 10 лет у нее лучшие годы позади.
у нее день рождение осеньюЕй летом было 9,значит осенью ей тоже было 9,а на следующий год ей станет 10.
Васильевна забыл написать)Спасибо Анна!
А да, Анна Васильевна точно.Васильевна забыл написать)
Привееет!!! И Насте тоже привет!!! Народ встретил радостно, вроде даже соскучились, да и я тоже был рад видеть всех. У вас как дела? Как ваше состояние физическое и моральное? Как настроение? Как в деревню съездили?Макс, привет!
Как народ тебя встретил? Ты сам соскучился за это время?
Дела хорошо. Физическое состояние вялое, а моральное какое-то подавленное. Настроение соответствует состоянию, будем сейчас его поднимать бургерами из ростикса :D. В деревню съездили хорошо, собрали немного грибов и схомячили их с картошкой. Больше ничего интересного и не было (.Привееет!!! И Насте тоже привет!!! Народ встретил радостно, вроде даже соскучились, да и я тоже был рад видеть всех. У вас как дела? Как ваше состояние физическое и моральное? Как настроение? Как в деревню съездили?
Ну хорошо хоть отдохнули. Приятного аппетита!!!Дела хорошо. Физическое состояние вялое, а моральное какое-то подавленное. Настроение соответствует состоянию, будем сейчас его поднимать бургерами из ростикса :D. В деревню съездили хорошо, собрали немного грибов и схомячили их с картошкой. Больше ничего интересного и не было (.
Я изложение пишу, сейчас скоро выложу@Максим , ты отчет почему не выкладываешь?
Сточили мы ростикс. Вкусно конечно, но прям особого восторга не было. Больше наверное не куплю. Мак вкуснее и лучше заходит. Но настроение поднялось всё-таки)Ну хорошо хоть отдохнули. Приятного аппетита!!!
ОООО это же отлично, а мы редиску точим, только с огорода.Сточили мы ростикс. Вкусно конечно, но прям особого восторга не было. Больше наверное не куплю. Мак вкуснее и лучше заходит. Но настроение поднялось всё-таки)