Оооо вот редиска кайф. Лучше постикса в десятки раз!ОООО это же отлично, а мы редиску точим, только с огорода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо вот редиска кайф. Лучше постикса в десятки раз!ОООО это же отлично, а мы редиску точим, только с огорода.
Мне кстати в ростикс нравиться только острое, да и бывал там редко, и то по скидкам ел все. А так лучше дома поесть, еще и денег сэкономить можноСточили мы ростикс. Вкусно конечно, но прям особого восторга не было. Больше наверное не куплю. Мак вкуснее и лучше заходит. Но настроение поднялось всё-таки)
Даа, и клубнику вчера ели. Вообще каайф!!!!Оооо вот редиска кайф. Лучше постикса в десятки раз!
Где взяли?Даа, и клубнику вчера ели. Вообще каайф!!!!
Какой ты экономный)))Мне кстати в ростикс нравиться только острое, да и бывал там редко, и то по скидкам ел все. А так лучше дома поесть, еще и денег сэкономить можно
Родители Максима привеезли, а редиску на огороде собралиГде взяли?
Теперь да, каждый рубль это деньги.Какой ты экономный)))
нет конечно@Максим , про таблетки не забыл?
плохо, на долго?А у нас свет отключили,сижу со свечкой,даже почитать не могу.
Привет! У меня сегодня день созвонов с коллегами, закончатся где-то к 16, я надеюсь.@Анет. Мать нарика @Дмитрий Сегодня мне приснилась Леся, было очень грустно и страшно, она просила приехать потому что ей было очень плохо, как будто она умирала, я испугался очень сильно, проснулся в поту. Очень странный сон был. Даже не знаю правильно ли я поступил, не позвонив ей и не поздравив ее с прошедшим днем рождения.
Привет, я смогу вам позвонить? Во сколько?Привет! У меня сегодня день созвонов с коллегами, закончатся где-то к 16, я надеюсь.
По поводу сна: есть примета, что если снится что человек у.мирает, значит он будет долго жить. Поэтому выдохни, успокойся. Сны неприятные бывают, постарайся переключиться на чтение или что-то другое.
Доброе утро бабуль!С добрым утром,милый внук!Отличного настроения и творческих успехов в твоей трудной работе.