Максим. Бросаю мефедрон

Урок 4 Статья 35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Вывод
:
Наркоман постоянно на суете, а шизофреник сидит дома, и избегает общество.

Мысли:
Интересная статья.

Пример:
Когда я с Гелей употреблял, я очень любил о чем то говорить, о философии, чем то делиться.
Объясни что там у тебя с девушкой, Ульяной? Нет времени читать всю тему. Как ты употреблял с гелей и встречался с Ульяной - вместе тусили?

Что тогда употребил? У кого дома был тогда? Что ещё кроме травы и мефедрона пробовал?
Тогда я употребил меф, были дома у Вадима(парень Гели), да пробовал Алкоголь, Меф, Амф, Трава, Гаш, Соль (втирал и нюхал), таблетки (фенозепан), электронную сигарету с ТГК, вроде все.

Урок 4 Статья 36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Вывод:
Во время отходов, они понимают что у них ничего нет, и сил решать все свои проблемы тоже нет, и они идут употреблять.

Мысли:
Да так и есть, когда понимаешь, что у тебя ничего нет, и что ты уже просто ничтожество, цели бросать нет, потому что не понимаешь для чего стараться.

Пример:
Я все время в употребление думал, зачем мне стараться что то делать, если мне и так хорошо было.
Откуда у наркомана берётся чувство вины? Оно у тебя есть?

Урок 4 Статья 37. О морали, демагогии и резонёрстве

Вывод:
Наркоман не принимает мораль общество а ссылается на мораль других стран, демагогия это разговор не о чем, а резонерство поломка мозга, и когда ставишь прямой вопрос а он от него уходит в дебри разговора.

Мысли:
Я считаю что демагоги есть и здоровые люди.

Пример:
Когда я первый раз вышел на форум, я стал очень много отговариваться, врать, и пытаться спорить со всеми что я не такой наркоман.
Как и в стопервый ахахаха

а я думаю, что ты думал, что где бы ещё достать, чтобы убрать это чувство бессилия и отходняка.
Нет, тогда у меня было еще, но я не мог, потому что надо было встретиться с девушкой.

Урок 4 Статья 37. О морали, демагогии и резонёрстве

Вывод:
Наркоман не принимает мораль общество а ссылается на мораль других стран, демагогия это разговор не о чем, а резонерство поломка мозга, и когда ставишь прямой вопрос а он от него уходит в дебри разговора.

Мысли:
Я считаю что демагоги есть и здоровые люди.

Пример:
Когда я первый раз вышел на форум, я стал очень много отговариваться, врать, и пытаться спорить со всеми что я не такой наркоман.
Приведи примеры своей демагогии, прям куски диалога с цитатами.

Сколько максимум ты не спал?
Наверное около 6 дней, или 5, точно не помню, но помню как я тогда просто пришел домой и вырубился и потом целый день на работе спал еще.

Урок 4 Статья 38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем

Вывод:

Наркоман такой же человек, просто он болен.

Мысли:

Мне кажется если наркомана выгнать, первое что он будет делать, это просто пойдет радостный употреблять, а потом найдет кого нибудь себе, и будет высасывать деньги из человека.

Пример:

Когда меня выпускали на улиц после того как закрывали дома, я первым делом шел, и употреблял.
Почему? Ты же обещал, что все - больше ни-ни

Объясни что там у тебя с девушкой, Ульяной? Нет времени читать всю тему. Как ты употреблял с гелей и встречался с Ульяной - вместе тусили?
Сначала я ее обманывал на счет глаз, что у меня такое давление, поэтому зрачки большие, потом признался, и клялся что брошу, мы ругались много после нового года, и она меня бросила когда я был в РЦ. Да я употреблял не всегда только с Гелей, а в основном в компании ее, но Ульяна о компании не знала, ее я тоже обманывал, кидал старые кружки что я дома, или то что записывал заранее.

Откуда у наркомана берётся чувство вины? Оно у тебя есть?
Они понимают во время отходов, что в жизни у них все плохо, чем загоняют себя в депрессию, и идут употреблять дальше, не могут понять что это все из за наркотика. Да есть .

Приведи примеры своей демагогии, прям куски диалога с цитатами.
У меня спросили (сколько ты употреблял), я начал отвечать, что (я покурил в 18 траву, а потом меф попробовал, что я не хотел употреблять, но я хотел быть в компании Роберта, потому что мне очень нравился движ который был, и что там можно обсудить все что угодно, я понимал что все плохо может закончиться, что мне надоели сорры с родителями, но я продолжал употреблять) Вот я считаю что это демагогия, у меня спросили одно, а я переключился на родителей вообще и что я не хотел употреблять.

• Like
Реакции: Lala
Почему? Ты же обещал, что все - больше ни-ни
Потому что тяга была, и рефлекс не был затушен. Да и я наркоман, который только и ждал того, что бы меня выпустили и я пошел сразу употреблять, сидел думал как плохо употреблять, но при этом смаковал тот момент когда выйду.

Сначала я ее обманывал на счет глаз, что у меня такое давление, поэтому зрачки большие, потом признался, и клялся что брошу, мы ругались много после нового года, и она меня бросила когда я был в РЦ. Да я употреблял не всегда только с Гелей, а в основном в компании ее, но Ульяна о компании не знала, ее я тоже обманывал, кидал старые кружки что я дома, или то что записывал заранее.
@Анет. Мать нарика это правда? Как все было

Урок 5 Статья 45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Вывод:

Живут они и правда долго, но можно ли назвать это жизнью.

Мысли:

Я думаю, что в статье очень хорошо передано, какая жизнь у наркоманов.

Пример:

У папы много было друзей, которые употребляли наркотики, и все умерли.

Урок 5 Статья 46. Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?

Вывод:

Потому что им кажется, что их везде преследуют, и хотят их избить или даже убить.

Мысли:

Это очень страшно, жить в вечном страхе.

Пример:
Я ехал на маршрутке, и мне казалось, что все смотрят на меня, и что вот вот кто то заорет, что я наркоман.

Урок 5 Статья 47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Вывод:
Наркоман очень гордиться собой и считает что это не он плохой, а люди во круг него тупые и не понимают его.

Мысли:
Наркоманы очень любят себя, а иначе не могут.

Пример:

Когда я начал употреблять меф, я очень полюбил себя, и стал считать что это не я кому то должен, а все должны мне.

Здравствуйте, Ульяна для мутная девушка, они наврали, про её возраст, зачем непонятно. Так в принципе они сидели у нас дома и нас устраивало, что ей в 22.00 надо быть дома, а значит он тоже дома всегда был вовремя, но когда мы его закрыли дома, её поведение мне стало вообще непонятно, я её просила не приезжать, а она все равно приезжала, я просила, чтобы она познакомила нас с родителями, она все время откладывала, мне казалось, что она тоже употребляет. Получается она её провожал до дома, а потом шёл к Геле, так как она живёт в нашем подъезде.

,

• Like
Реакции: Lala
Урок 5 Статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана

Вывод:
Наркоманы агрессивные только к тем, кто не сможет дать отпор.

Мысли:
Я считаю если наркоману не давать отпор, он подумает что все нормально с ним, и продолжит истерить дальше.

Пример:
Когда меня родители спалили с тем, что я употреблял дома, мы очень долго ругались, и я довел родителей до слез.

Здравствуйте, Ульяна для мутная девушка, они наврали, про её возраст, зачем непонятно. Так в принципе они сидели у нас дома и нас устраивало, что ей в 22.00 надо быть дома, а значит он тоже дома всегда был вовремя, но когда мы его закрыли дома, её поведение мне стало вообще непонятно, я её просила не приезжать, а она все равно приезжала, я просила, чтобы она познакомила нас с родителями, она все время откладывала, мне казалось, что она тоже употребляет. Получается она её провожал до дома, а потом шёл к Геле, так как она живёт в нашем подъезде.

,
Понимаете же, что этот вопрос тоже нельзя просто оставить, так как она либо своим неправильным поведением, либо своей возможной наркоманией может затянуть его обратно.

@Максим расскажешь как было? Или снова помогать родителям расследование с допросами проводить? И адрес напиши её на всякий

То есть она гелю вообще не знает?

Назад
Сверху