Максим. Бросаю мефедрон

Присмотрись как они выглядят, отец возможно даже бриться своего сына, а тот ждёт что сейчас отберёт пенсию.
Ну это может быть и так, но я все равно вижу картинку не много другую, что он просто напомнил отцу, что тот сегодня пенсию получает.

Присмотрись как они выглядят, отец возможно даже бриться своего сына, а тот ждёт что сейчас отберёт пенсию.
Тем более, у алкоголиков нету хобби и интересов(их мир сужен до бутылки), а если бы он был алкашем, то и гитару пропил бы.

Урок 7 Статья 71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Вывод:
Личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста, и это происходит всегда, в не зависимости кем был человек до этого.

Мысли:

Сложно определить какой именно ты вид, это должны выбирать родственники или люди со стороны.

Пример:

Мне кажется, я клоун, при этом нытик и пофигист.

19163-762b1807cf9f88231726d4bc1a82ebc4.jpg

@Lala Вот картинка про которую мы говорим, что ты думаешь на этот счет?
я тоже вижу здесь сына-бездельника с сигой в руке и трусах. А у бати вон смотри туфли стоят рядом и пиджак висит, скорее всего работает ещё. Сын вероятно, ждёт пенсию, чтобы денег стрельнуть

Урок 7 Статья 71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Вывод:
Личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в похуиста, и это происходит всегда, в не зависимости кем был человек до этого.

Мысли:

Сложно определить какой именно ты вид, это должны выбирать родственники или люди со стороны.

Пример:

Мне кажется, я клоун, при этом нытик и пофигист.
В чем проявляется, напиши развернуто

Урок 6 Статья 70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Вывод:
Наркоманы не могут работать, и постоянно врут если их уволили они не могут сказать точную причину почему это произошло, а тех кто работает и употребляет, очень мало, и вместо того что бы заставлять работать лучше отправить на лечение.

Мысль:
Я думаю смысла заставлять их работать вообще нет, потому что они будут просыпаться и идти к друзьям и дальше спать

Пример:
Я прогуливал работу, употреблял в этот момент с соупотребами.
Мне вообще не нравятся твои примеры! Ты пишешь чтобы было, не чувствуется отдача и работа над собой. Пару строк - атстой, по ним непонятно, как ты мыслишь и что чувствуешь по этому поводу, исправляйся

Привет, если искать во всем плохое, то можно очень раскрутить картинку, и в хорошую и плохую сторону. Я в первую очередь увидел в этом ничего плохого, только потом подумал о плохом, поэтому я решил написать свои первые мысли о картинке, и может они не правильные, но это мои первые мысли.
Ну некоторые вещи достаточно очевидными являются, на это указывают факторы, которые невозможно не учитывать. Для этого у тебя должно работать критическое мышление. Правильно, пиши, что думаешь

В чем проявляется, напиши развернуто
То что я смешил всех, а сам мог в чем то унизиться, также я говорил что кто о виноват в том что я наркоман и что мне все надоело, и пропал интерес ко многому, и то что я пил один, что бы просто расслабиться.

• Like
Реакции: Lala
Мне вообще не нравятся твои примеры! Ты пишешь чтобы было, не чувствуется отдача и работа над собой. Пару строк - атстой, по ним непонятно, как ты мыслишь и что чувствуешь по этому поводу, исправляйся
Мне надо писать в пример что я чувствовал тогда и сейчас ?

ни кто, это мои мысли.
Ну это же не правда, что у алкоголиков не может быть хобби. Во-первых, деградация иногда очень долго достигает своего пика, во-вторых, на картинке акцент на потребительском и неуважительном акценте к старшим родным.

Просто у тебя сбиты нормы морали вот ты и не видишь

Мне надо писать в пример что я чувствовал тогда и сейчас ?
В пример пишешь конкретный, подробный случай из своей жизни. Ну ты полгода почти в ребе, так не понял как примеры писать?

Не «я обижал, расстраивал родных, врал», а «однажды мы торчали всю ночь, а я маме обещал, что приду тогда-то, но забил, потому что потерял счёт времени и вообще не хотел идти, потому что было стремно и поэтому мы с гелей поехали ещё за закладкой, на утро пришел домой, жалел, что не остановился раньше, мама ругалась, а я вместо того, чтобы её успокоить, придумывал причины и думал, как она меня достала» — вот это пример

Ну это может быть и так, но я все равно вижу картинку не много другую, что он просто напомнил отцу, что тот сегодня пенсию получает.
В этих картинка ты должен увидеть себя! Если пока не видишь, то вообще плохо дело

Урок 7 Статья 72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Вывод:
Они были абсолютно разными людьми, и им все нравилось во круг, а из за алкоголя они стали без интересов, им все надоело, они ничего не хотят.

Мысли:
Алкоголь превращает человека в куклу.

Пример:
Когда я пил, у меня также пропадало желание что то делать, желание чего то добиваться, и в тот момент у меня не было чувств, и желания что то делать.

Ну это же не правда, что у алкоголиков не может быть хобби. Во-первых, деградация иногда очень долго достигает своего пика, во-вторых, на картинке акцент на потребительском и неуважительном акценте к старшим родным.

Просто у тебя сбиты нормы морали вот ты и не видишь
Я вижу, но просто написал первые мысли которые пришли, и я не видел ничего плохого в этом, если бы он стоял с бутылкой или отбирал деньги, то да, но тут он просто напомнил о пенсии

• Like
Реакции: Lala
В пример пишешь конкретный, подробный случай из своей жизни. Ну ты полгода почти в ребе, так не понял как примеры писать?

Не «я обижал, расстраивал родных, врал», а «однажды мы торчали всю ночь, а я маме обещал, что приду тогда-то, но забил, потому что потерял счёт времени и вообще не хотел идти, потому что было стремно и поэтому мы с гелей поехали ещё за закладкой, на утро пришел домой, жалел, что не остановился раньше, мама ругалась, а я вместо того, чтобы её успокоить, придумывал причины и думал, как она меня достала» — вот это пример
Хорошо, понял.

Назад
Сверху