Все понял, тогда есть пример, раньше я думал деменция развивается медленно, и это на всегда, поэтому думал что не подходит.Ну деменция это слабоумие, в него входит и потеря памяти и нарушение речи, понимания происходящего, да как раз это подходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все понял, тогда есть пример, раньше я думал деменция развивается медленно, и это на всегда, поэтому думал что не подходит.Ну деменция это слабоумие, в него входит и потеря памяти и нарушение речи, понимания происходящего, да как раз это подходит
Привет, прости за то что я сделал, мне очень стыдно перед вами за это. Но теперь я все исправлю, и уже начал исправлять.Максим,сказать,что я в ужасе,это не то.Ты меня убиваешь своими действиями мыслями и матерными словами.Такого внука ,я ещё не знала.Что с тобой,где ты,прежний Максим?
Какие дела ?Урок 8 Статья 90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Вывод:
Тревожное расстройство у родственников, лечится только временем, и проходит очень долго.
Мысли:
Нету.
Пример:
Когда я приезжал домой и делал дела, родители очень нервничали и я это вижу, они боялись всего что я делал.
Деменция то медленно, а вот повреждения мозга от передозировки могут произойти быстро и без возвратноВсе понял, тогда есть пример, раньше я думал деменция развивается медленно, и это на всегда, поэтому думал что не подходит.
Привет. Менял паспорт, ходил по больницам, встретился с родственниками.Какие дела ?
Привет, понял, спасибо.Деменция то медленно, а вот повреждения мозга от передозировки могут произойти быстро и без возвратно
они боялись всего что я делал.
Тогда не понялаПривет, понял, спасибо.
Они просто боялись что я могу что то сделать, к примеру когда долго в ванной сидел, они стучали.Тогда не поняла
Видно не зря боялись.Они просто боялись что я могу что то сделать, к примеру когда долго в ванной сидел, они стучали.
Привет. Но у меня не было мыслей об этом доме и до этогоВидно не зря боялись.