Максим. Бросаю мефедрон

Урок 9 Статья 92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Вывод:
Амфетамин рушит зубы и разъедает ткани, эмаль зубов, и зубы гниют и выпадают.

Мысли:
Воняет от наркомана очень сильно, в маршрутке ехал один раз, и чувствую ужасный запах, поворачиваюсь, а там девочка под чем то, сидит в телефон смотрит, и как будто маска на лице.(не знаю как описать это)

Пример:
Я ходил к зубному, он мне сказал что зубы у меня идеальные, а вот у моего соупотреба, Вадима, 4 зуба точно нет. Также когда я употреблял, я вонял очень плохо, и у меня воняли ноги.

Привет! Поздравляю пап тебя с днем рождения! Я понимаю, что не так ты хотел услышать поздравления, и точно не на форуме, но как могу, так поздравлю. Я желаю тебе здоровья, крепких нервов, и что бы у тебя сбывались все твои мечты, я тебя люблю очень сильно, ты у меня в жизни один и я хочу что бы ты берег себя и маму, вы мне очень дороги! Спасибо тебе за то, что ты был и есть рядом во всех моих проблемах и помогал мне решать их, то что любил меня и надеялся, я тебя не подведу больше ни когда! Ты самый лучший был и будешь им всегда, понял я к сожалению это не так давно, но после лечения я обещаю, что буду рядом, и буду помогать во всем, это не просто слова, а ты увидишь это на деле. Надеюсь я не буду для вас помехой, отметь пожалуйста свой день рождение, для меня это очень важно! Люблю тебя пап, всей душой люблю! @Дмитрий
Максим спасибо большое за поздравления, надеюсь нашу мечту и главную цель в жизни ты знаешь и исполнишь. А уже все остальное будет нормально.

Урок 9 Статья 93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Вывод:
Это болезнь, из за которой разрушается челюсть человека, а возникает из за употребления наркотиков.

Мысли:
Я думал фосфор полезный элемент в организме.

Пример:
У меня нет знакомых, у которых такое было.

Урок 9 Статья 94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Вывод:

У наркоманов, очень быстро портятся глаза, и это остается на всю жизнь, или можно даже ослепнуть.

Мысли:
Я читал статьи на счет глаз, во время употребления, и там было написано, что зрачки могут остаться на всю жизнь расширенные, а давление глазной жидкости упадет очень сильно, и что делают уколы в глаза что бы ее восстановить.

Пример:
У моей соуптребки, глаза пучеглазые, и она употребляет думаю лет 5.

Максим,читаю ответы на статьи,которые ты читаешь.Знаешь, у меня сердце замирает,такое чувство,что оно останавливается.Жуть,ты к этому стремился?Ты от этого ловил кайф,и,считал ,что это счастье?Ведь жизнь даётся только раз,в мире так много прекрасного,а ты решил все это нарушить,лишить себя всего.Надо жить ,жизнь пролетает очень быстро.Не лишай себя всего ценного и интересного.

Урок 9 Статья 95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Вывод:
Что бы вылечить прыши от амфетамина, надо бросить его употреблять, и потом наладить работу организма.

Мысли:
Мне крем помогал от них избавиться.

Пример:
У меня были прыши на носу, над губами, и на спине, но я их убирал кремом, но их было не особо много.

Урок 9 Статья 96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Вывод:
Что бы молотки прошли, надо бросать употреблять наркотики.

Мысли:
Интересно а это может быт, спустя время, как ты уже не употребляешь наркотики.

Пример:
У меня такого не было, примера нет.

Урок 9 Статья 98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Вывод:
Если наркомана отправить на дно, то всплывет оттуда только т.руп, который весь в проблемах.

Мысли:
Я думаю что метод дна сработает только в том случае, если человека правильно направить, и говорить все как есть, всю правду.

Пример:
Нет примера. Хотя знаю пацана, которого родители выгнали из дома, но он бросил наркотики и вернулся.

Урок 9 Статья 99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Вывод:
Тест сделан так, что если вы адекватная, то она покажет что вы созависимая.

Мысли:
Тест на адекватную реакцию.

Пример:
Нет примера.

Доброй ночи!

Максим, если Ульяна не употребляет, то почему твоя мама @Анет. Мать нарика говорила, что видела вас с Ульяной, как вы копошились в шкафу? А потом в этом шкафу нашли пакетик с дурью.
Ульяна хранит твой товар? Щас мы девку то прижучим, вместе с тобой. Сядете оба, жизни нормальной не увидите
@Анет. Мать нарика все ещё не считаете нужным пообщаться с Ульяной и её родителями?

@Максим как вы перестали общаться? И как познакомились?

• Like
Реакции: Lala
@Максим как вы перестали общаться? И как познакомились?
Мы перестали общаться, когда она написала сообщение.
upload_2025-7-29_9-7-38.jpeg

• Like
И как познакомились?
Познакомились мы 2 года назад, мы тогда гуляли с Алесей(из деревни подруга, с детства дружим), и Владом(тоже из деревни, тоже с детства дружим), мы гуляли по городу, и Влад позвал свою одноклассницу и Ульяну, и так познакомились.

• Like
@Максим , тебе не кажется, что ты охренел? Почему вчера не закончил урок? Ты вопрос о своём дальнейшем нахождении на этом курорте решил с Антоном?
Я сегодня сделаю урок и постараюсь еще один урок. Вадим сказал что не забивай этим пока голову, а лечись.

Урок 9 Статья 100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Вывод:
Метод дна чушь, и помогает не многим, потому что наркоман не видит свое болезни.

Мысли:
Как по мне это и правда зомбирование людей, которым говорят что если вы наркомана вычеркните из жизни, то вам станет легко.

Пример:
Нету примера.

Урок 9 Статья 101. Про созависимость родственников наркомана

Вывод:
Реакция родственников, которое выражается в волнении, это не соза, а нормальная реакция любого человека, и что бы помочь наркоману бросить, надо к нему относится хорошо, и дружить с ним.

Мысли:
Такое чувство, что созависимость придумали сами наркоманы, что бы от них отстали.

Пример:
Нету примера.

Урок 9 Статья 102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Вывод:
Нету созависимости в МКБ -10, но у этих женщин есть другие психические проблемы.

Мысли:
Я так думаю они появляются во время наркомании, и до нее.

Пример:
Не хочу оклеветать ни кого, но мама часто предлагала выпить с ней, из за того что я наркоман, и лучше буду пить, чем употреблять.

Назад
Сверху