Максим. Бросаю мефедрон

Вообще не понятен твой посыл, ты считаешь, что мне надо просто уйти сейчас? Или что ты хотел своим сообщением донеси, или кому?
Кому надо я донес ,тебе второй раз объяснять не буду ,ни какого желания ,объяснять торчку нет ,ху.йней какой -то занимаешься .

Урок 10 Статья 113. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Вывод:
Относится он к жене и детям, без уважения, оскорбляет, унижает, и заставляет что то делать.

Мысли:
Я считаю что наркоману нельзя давать спокойно жить, и надо всячески мешать ему употреблять.

Пример:
Мне родители всячески помогали не употреблять, закрывали дома, отбирали телефон, обыскивали, смотрели глаза, ругали, били, и мне стыдно за то, что они не могли спать спокойно, зная что их сын наркоман, и убивает себя.

Просто мне интересно понять в чем я не прав, поэтому и спрашиваю все.
Ты понимаешь что это немного не так работает? Вот смотри, ты честно отвечаешь на вопрос и пишешь то, как ты думаешь, а кф и другие тебя поправляют и говорят в чем ты не прав. А так, ты сейчас просто подстраиваешься под других, лишь бы отстали, но в таком случае прогресса у тебя не будет, будет маска.

• Like
Реакции: MaX
Урок 10 Статья 114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Вывод:
Быть женой алкоголика стыдно, и ты становишься не женой, а 2 мамой для него, и если у вас есть ребенок, то лучше уйти, но перед этим попробовать его лечить.

Мысли:
Мне кажется, что лучше быть одинокой мамой, чем быть подстилкой для алкоголика, и это видела дочь, и выросла с таким мировоззрением.

Пример:

Из за моей наркомании, родители стали меньше видеться с друзьями, куда то выезжать, просто выходить гулять, как раньше.

Ты понимаешь что это немного не так работает? Вот смотри, ты честно отвечаешь на вопрос и пишешь то, как ты думаешь, а кф и другие тебя поправляют и говорят в чем ты не прав. А так, ты сейчас просто подстраиваешься под других, лишь бы отстали, но в таком случае прогресса у тебя не будет, будет маска.
Да я пишу как я думаю, после этого мне пишут что я в маске, или то что из за такого поведения от меня все отвернутся. Получается очень странно, что от меня требуют что бы я отвечал так, как хотят услышать, но при этом это будет маска, но одновременно требуют писать так, как думаю я, и когда я пишу, есть люди которые меня исправляют, и говорят если что то не так пишу, а есть такие как к примеру Влад, который за счет меня пытался самооценку себе поднять.
Да и если требуют что бы я поменялся, я меняюсь, но потом мне пишут что это маска.(как мне изменится?)
Также я не понимаю как работает эта маска, я в маске до того момента, пока КФ не скажет что все, маска слетела?

@Максим , ты сам метод понимаешь?
Я думаю да, но если не понимаю спрашиваю, правда в феврале, когда я только приехал, когда я про маску спросил, мне ни кто ответить не мог что это, сказали поймешь в будущем, и то как именно понять, что маска слетела, мне ответила только @Lala .

Я думаю да, но если не понимаю спрашиваю, правда в феврале, когда я только приехал, когда я про маску спросил, мне ни кто ответить не мог что это, сказали поймешь в будущем, и то как именно понять, что маска слетела, мне ответила только
@Lala .

Урок 10 Статья 112. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Вывод:

Если родитель думает, что он совершал ошибки в воспитании, то нет, а если отрицает факт того, что он виноват в наркомании ребенка, то там уже можно искать причину наркомании, также если родители срывают и скидывают наркоманию на подростковый возраст, то виноваты в этом.

Мысли:

Я думаю вины родителей в наркомании нет вообще, есть вина только в том, если они без действуют после того как о ней узнали, тем самым загоняли ребенка в могилу.

Пример:
Мама моего соупотреба, скрывает факт употребления сына, от своего мужа который на СВО, и сама не хочет верить в то, что он употребляет, хотя сама прячет от него его же наркотики, но дает деньги на личные расходы, один раз мы думали где достать деньги на наркотики, и он позвонил маме, и попросил деньги, сказал что он пойдет в кино с девушкой, и ему скинули 4 к, на что мы и употребили.
Ну ты воще нулевый. О себе пример напиши

Ты пойми, наркоманы - обсосы, а обсосом быть стыдно. Стыдно быть зависимым от любого говна. Ты то, что ты ешь!
Да Наташ ты права ,ты то что ты ешь ,полностью с тобой согласен ,наркоманы обсосы,@Максим чо в кайф на притоне жить ?всё утраивает ?

@Максим чо в кайф на притоне жить ?
Как ты заговорил? когда за мамину юбку схватился в РЦ, и боялся, что она не заберет тебя из как ты сказал "притона". Я в шоке Влад с того, какой ты был в РЦ, и какой ты сейчас(в РЦ ко всем добрый, отзывчивый, а уехал стал агрессивным, притоном это место называть )

Максим,тебе что нечего о себе написать?О тебе очень много"лестного "твои соседи пишут такого,что голова идёт кругом.Такое чувство,что ты волк в овечьей шкуре.Страшно.

• Like
Реакции: Lala
О себе пример напиши
А что мне написать, есть только то, что мама скрывала употребление, от родственников, и не знаю что мама говорила им, когда спрашивали про меня.

Как ты заговорил? когда за мамину юбку схватился в РЦ, и боялся? что она не заберет тебя из как ты сказал "притона". Я в шоке Влад с того, какой ты был в РЦ, и какой ты сейчас(в РЦ ко всем добрый, отзывчивый, а уехал стал агрессивным, притоном это место называть )
Так ты сам его создал из - за таких уёбков в своей наркоманской бошке ,ты родину за снотворное продашь ,солдат ты наш .

Назад
Сверху