Максим. Бросаю мефедрон

Урок 10 Статья 116. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Вывод:
Созависимые часто пьют сами, тем самым дразня наркомана и алкоголика.

Мысли:
Я думаю сколько таким людям не говори им будет все равно.

Пример:
Родители часто пили со мной за ужином, и был момент что я с ними очень много выпил, с мамой.

Но это тоже не правильно, потому что лично у меня больной человек вызывает жалость, а раньше да, мне было противно от таких же людей как и я, зависимым(наркоманам и алкашам)
У меня тоже вызывает жалость. Но ты бы хотел такого друга? Я думаю что нет. И не кто не хочет из трезвых людей иметь таких друзей. В итоге от таких людей отворачиваются все . И ты останешься один , либо с такими как сам.Рыбак рыбака видет из далека. А родителям то как стыдно , за таких детей . Так что пока вы молоды , можно всё исправить.

• Like
Реакции: Lala
Тут вы полностью правы, не можно, а нужно, я не хочу что бы мои родители больше плакали из за меня, это очень страшно.
У твоих родителей ещё пока есть слезы , а вот у меня их уже не было.

Хороших, спокойных и долгих вам лет жизни. Влад вас не подведет.
Как и я своих родителей.
Максим больше внутри себя прорабатывай свои обещания. Чем на показ , чтобы всех успакоить и всех убаюкать , чтобы тебе опять сердечки слали. Нет уж доверие потерять быстро можно а вот заслужить . Меньше слов , больше дела.

Максим больше внутри себя прорабатывай свои обещания. Чем на показ , чтобы всех успакоить и всех убаюкать , чтобы тебе опять сердечки слали. Нет уж доверие потерять быстро можно а вот заслужить . Меньше слов , больше дела.
С вами нельзя раслобляца , смотри шаг в лево , шаг в право растрел

Урок 11 Статья 118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному

Вывод:
Все болезни от алкоголя(и других наркотических веществ), и не надо искать другие причины.

Мысли:
Вспоминаю как мама меня обвиняла в том, что я довел папу, тогда мне так было тяжело об этом думать.

Пример:
У моего папы, был инфаркт, который я уверен был из за употребления этанола, потому что как мы знаем, этанол препятствует образованию и сохранности белка, но мама винила меня в том, что случилось с папой, якобы я его довел до этого. Также и я, когда у меня были прыши, я винил не наркотики, а все что угодно, но не их.

Урок 11 Статья 118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному

Вывод:
Все болезни от алкоголя(и других наркотических веществ), и не надо искать другие причины.

Мысли:
Вспоминаю как мама меня обвиняла в том, что я довел папу, тогда мне так было тяжело об этом думать.

Пример:
У моего папы, был инфаркт, который я уверен был из за употребления этанола, потому что как мы знаем, этанол препятствует образованию и сохранности белка, но мама винила меня в том, что случилось с папой, якобы я его довел до этого. Также и я, когда у меня были прыши, я винил не наркотики, а все что угодно, но не их.
Давай не сочиняй. У папа никакого инфаркта не было. Ему заменили клапан( он лучше напишет) и случилось это из-за врожденного порока сердца, о котором он не знал.
Вот после операции ему нельзя физической нагрузки и эмоциональной.

Давай не сочиняй. У папа никакого инфаркта не было. Ему заменили клапан( он лучше напишет) и случилось это из-за врожденного порока сердца, о котором он не знал.
Вот после операции ему нельзя физической нагрузки и эмоциональной.
Ты считаешь, что этанол тут не причем, и ты меня не винила в том, что случилось?

Урок 11 Статья 119. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Вывод:
Надо показывать свое отвращение когда он пьяный, нельзя бегать перед ним и услуживать, выполнять его требования, молчать перед всеми и скрывать его болезнь, и не давать спокойно пить.

Мысли:
Мне кажется, алкоголики очень очень ранимые люди, и можно задеть их чувства очень легко.

Пример:
Мама показывала свое отвращение ко мне, когда я употреблял наркотики, показывала видео наркоманов, где один роется в туалетном бочке, также говорила как мерзко это выглядит со стороны, когда наркоман идет по улице или едет в маршрутке.

Всмысле, а кто мне говорил что инфаркт миокарда
У меня был врождённый порок сердца, о котором я не знал. Из за чего произошла а.невризма аорты с последующим расслоением. На сердце сделали пластическую операцию, а на аорте поставили протез. Слава богу никакого инфаркта у меня не было.

У меня был врождённый порок сердца, о котором я не знал. Из за чего произошла а.невризма аорты с последующим расслоением. На сердце сделали пластическую операцию, а на аорте поставили протез. Слава богу никакого инфаркта у меня не было.
Привет, извини тогда, что думал что инфаркт все это время, потому что мне так и сказали и здесь я писал все время это

Назад
Сверху