Максим. Бросаю мефедрон

Почему на завод?
Это единственное предприятие рядом с РЦ, где есть рабочий автобус, и почти от РЦ, сразу на работу, то есть с деньгами будет проще, ЗП родителям на карту, что бы видели мои траты и все проходило через них, также фирма официальная, не обманут с выплатами, можно расписку взять сразу если что, главное родителям спокойно будет, и мне удобно добираться до туда и обратно.

Что именно в статье написано ?
Цитирую - "Потому, что раньше, когда он ещё не бросил, он бросался употреблять после любых жизненных неурядиц и попрёков.
У него в голове сформировался закреплённый паттерн: скандал, попрёк — успокоение наркотиком."

Это единственное предприятие рядом с РЦ, где есть рабочий автобус, и почти от РЦ, сразу на работу, то есть с деньгами будет проще, ЗП родителям на карту, что бы видели мои траты и все проходило через них, также фирма официальная, не обманут с выплатами, можно расписку взять сразу если что, главное родителям спокойно будет, и мне удобно добираться до туда и обратно.
Без ночных смен?

Цитирую - "Потому, что раньше, когда он ещё не бросил, он бросался употреблять после любых жизненных неурядиц и попрёков.
У него в голове сформировался закреплённый паттерн: скандал, попрёк — успокоение наркотиком."
Но это не ниточка
Это паттерн

Но это не ниточка
Это паттерн
Да, я уже прочитал и понял это. Я почему то думал что ссора, может быть ниточка, но я перечитал статью пока искал, и понял что это паттерн.

Доброе утро, дежурный.

@Гайка Доброе утро, можно ссылку на тест.

@Гайка
upload_2025-8-3_9-27-29.png

Как это зарплата родителям на карту?
Ну я думаю такое возможно, просто реквизиты карты, если так нельзя, оформлю на себя, а приложение будет у родителей, что бы они в любой момент могли посмотреть.

Работаешь ты , везде все оформляется на тебя , а карта родителей , такое бывает?
Везде по разному, надо узнавать у бухгалтерии, во вкусно и очка, можно было так сделать, просто указать реквизиты карты, куда приходит зарплата

Везде по разному, надо узнавать у бухгалтерии, во вкусно и очка, можно было так сделать, просто указать реквизиты карты, куда приходит зарплата
В дом ру и в пятерке и на почте России, тоже можно было на карту родителям.

Назад
Сверху