Хорошо, но я не обещаю, но буду стараться делать.Главное, чтобы это были не просто слова. Я теперь буду верить только твоим действиям, слова для меня теперь пустота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, но я не обещаю, но буду стараться делать.Главное, чтобы это были не просто слова. Я теперь буду верить только твоим действиям, слова для меня теперь пустота.
Папа тоже себя плохо чувствует, погода меняется. А ты еще дома сидишь, без свежего воздуха.Мне чет плохо очень. До этого Вадим мне давал чай с медом и имбирем, от горло помогло я откашливаться стал, а сегодня голова болит и мне кажется давление повышено, потому что уши закладывает.
В курилке могу выйти подышать.Папа тоже себя плохо чувствует, погода меняется. А ты еще дома сидишь, без свежего воздуха.
Если чувствуешь, что простыл, я тебе Ремантадин положила, начинай пить. Сейчас и завтра (утром, обед, вечер) по 2 таблеткиТемпературу 38,5 показало
Давай выздоравливай.Доброе утро! Плохо себя чувствую, все болит , температура есть, голова очень раскалывается, Вадим вчера разрешил отлежаться.
Спасибо, ты тоже выздоравливай! Мама вчера сказала что ты тоже болеешь.Давай выздоравливай.
Ты не асалим пить Ремантадин?Доброе утро! Плохо себя чувствую, все болит , температура есть, голова очень раскалывается, Вадим вчера разрешил отлежаться.
НачалТы не асалим пить Ремантадин?
Доброго вечера!
Я выпил ремантадинТы не асалим пить Ремантадин?
Привет, плохо, тошнит голова болит, температура естьМаксим,три дня у меня не открывался форум,не могла войти.Сейчас сидела читала переписку за эти дни.Как твоё самочувствие,поправился?А как твоё мышление и настрой?
А у тебя как дела? Как самочувствие?Максим,три дня у меня не открывался форум,не могла войти.Сейчас сидела читала переписку за эти дни.Как твоё самочувствие,поправился?А как твоё мышление и настрой?
Я тут, лучше не стало, лежу потею, ремантадин выпил 1 раз.