Анет. Мать нарика
Команда форума
Я тебе сказала, утром 2, в обед 2 и вечером 2. И завтра так также.Я тут, лучше не стало, лежу потею, ремантадин выпил 1 раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе сказала, утром 2, в обед 2 и вечером 2. И завтра так также.Я тут, лучше не стало, лежу потею, ремантадин выпил 1 раз.
Пей больше жидкости и парацетамол, если температура выше 38.5Я тут, лучше не стало, лежу потею, ремантадин выпил 1 раз.
СпасибоДоброго вечера!
Лежит, ему плохо.
Сказал ему чтобы зашёл.
Я пью кипяток, и под толстое одеялоПей больше жидкости и парацетамол, если температура выше 38.5
Спасибо, а у тебя как самочувствие.Поправляйся!
Убери одеяло, накройся простыней. Под одеялом температура будет еще больше. Пей теплую воду, кипяток не надоЯ пью кипяток, и под толстое одеяло
хорошо, просто думал пропотеть надо.Убери одеяло, накройся простыней. Под одеялом температура будет еще больше. Пей теплую воду, кипяток не надо
Хватит сам думать, спрашивай!хорошо, просто думал пропотеть надо.
хорошо, мне Александр посоветовал.Хватит сам думать, спрашивай!
Какая температура?Хватит сам думать, спрашивай!
Ну с температурой то разберется, не сосунок ужеКакая температура?
38Какая температура?
Максим, кипяток пить не нужно, таким образом загонишь болезнь внутрь.Я пью кипяток, и под толстое одеяло
Доброе утро, спасибо за совет, сегодня попробую. А чай с имбирем, и медом пить можно?Максим, кипяток пить не нужно, таким образом загонишь болезнь внутрь.
Мёд только на ночь чтобы пропотеть, и то, взять ложку мёда и рассасывать.
Голова разламывается, приложи капустный лист, жар снимет. Перед этим подолби его чтобы жилки капустные размять. На грудь можешь так-же приложить, будет вытяжка.
Восстанавливайся и не раскисай.
Привет, давай выздоравливай хватит болеть.Доброе утро, чувствую себя получше чем вчера, попробую сегодня сделать урок. Голова болит, и бросает то в жар то в холод.
Доброе утро, хорошо.Привет, давай выздоравливай хватит болеть.