Я думаю Киркоров не меньше. Макс кто там может петь Рязанские песняры.О это хорошо, а кто петь будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю Киркоров не меньше. Макс кто там может петь Рязанские песняры.О это хорошо, а кто петь будет?
Я думал Шаман ахахаЯ думаю Киркоров не меньше. Макс кто там может петь Рязанские песняры.
Давай левой рукой выписывай цитаты, какие тебе понравилисьЯ думаю что бы восстановить мозг после употребления можно много читать, смотреть правильные фильмы, при этом можно выключить звук и пытаться читать в слух по губам, вы можете рисовать, или можете если вы правша, делать все дела левой рукой, это все надо для создания новых нейронных цепей. Также любой наркоман сталкивается с проблемой, устроиться на работу, потому что или из за проблем со внешностью, или со здоровьем, я думаю что лучший вариант, это пойти работать на завод, или в официальные организации, где сменны днем, фиксированная зарплата, что бы не ждать чего то большего, и не расстроиться от полученного, также после получения зарплаты, можно пойти купить одежды и отдавать долг родителям.
откуда?Давай левой рукой выписывай цитаты, какие тебе понравились
Из рассказов, которые читаешь.откуда?
Соммэра или маленькие рассказы которые идут в каждом рассказе, как Банщица Иван?Из рассказов, которые читаешь.
Не знаю, Гайка не разрешала, поэтому не знаю, сейчас же для мня другие правила.@Максим , а тебе звонить нельзя?
Любые, ты это для себя делаешьСоммэра или маленькие рассказы которые идут в каждом рассказе, как Банщица Иван?
Человек постоянно сталкивается с ситуациями, когда он должен сделать правильный выбор с точки зрения морали, но не может, так как у него нет ясного представления о том, что на самом деле правильно.Любые, ты это для себя делаешь
О это хорошо. Я по тихоньку, голова не прошла побаливает, но не так как вчера и уже хорошо. Ты как?Ходили в ваш двор, поёт, наверное,сам депутат,мы только в лицо его не знаем.Бабули там приплясывает,молодежь по двору слоняется.Весело!Ты как,поправляется,как чувствуешь себя?
Теперь напиши это левой рукойЧеловек постоянно сталкивается с ситуациями, когда он должен сделать правильный выбор с точки зрения морали, но не может, так как у него нет ясного представления о том, что на самом деле правильно.
Мне это понравилось, потому что и правда, сейчас мораль у всех своя, а от общей ничего не осталось.
Я левой в основном и печатаю, потому что в правой мышка.Теперь напиши это левой рукой
Я не видела, пришла с работы он закончилсяДоброй ночи!
Как концерт прошел?
Привет, как ты себя чувствуешь?Доброе утро!