да я понял о чем ты.А ты пока вспоминай, что ты врал про себя окружающим. Машина, квартира.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я понял о чем ты.А ты пока вспоминай, что ты врал про себя окружающим. Машина, квартира.....
Да@Гайка Доброе утро. Подскажи пожалуйста, мне можно работать в темах, говорить по телефону, ходить на улицу, смотреть фильмы не программные?
Добрый вечер. Я дня 2 назад не делал урок, заболел. Я отпрашивался, ты просто не заходила.
ОкейДобрый вечер. Я дня 2 назад не делал урок, заболел. Я отпрашивался, ты просто не заходила.
Хорошо, буду знать, мне тогда Вадим сказал отлежаться.Окей
Если я не захожу, то проси Вадима/Артемия мне в Вацап написать если что
Я думал до вечера написать. Сейчас напишу.@Максим , почему не написал, что ч просила?
Машина, 2 квартиры, много денег, что я работаю в фрилансе, и там зарабатываю деньги, также что плохо отношусь к наркоманам и наркотикам, соупотребам я врал что меня зовут Некит, вам врал сколько я употребляю.А ты пока вспоминай, что ты врал про себя окружающим. Машина, квартира.....
Вот смотри, ты мечтал, чтобы у тебя была квартира, машины и при желании люди этого добиваются, то есть ставят цель и идут к ней, но для тебя это оказалось тяжело и ты выбрал лёгкий путь, просто начал употреблять и при этом ты этим не хвалися, молчал, а значит тебе было стыдно, что ты наркоман. Так?Машина, 2 квартиры, много денег, что я работаю в фрилансе, и там зарабатываю деньги, также что плохо отношусь к наркоманам и наркотикам, соупотребам я врал что меня зовут Некит, вам врал сколько я употребляю.
Да все так и есть.Вот смотри, ты мечтал, чтобы у тебя была квартира, машины и при желании люди этого добиваются, то есть ставят цель и идут к ней, но для тебя это оказалось тяжело и ты выбрал лёгкий путь, просто начал употреблять и при этом ты этим не хвалися, молчал, а значит тебе было стыдно, что ты наркоман. Так?
Вывод какой ты сделаешь?Да все так и есть.
Что надо жить так как можешь, то есть по средствам, и всего добиваться честным путем, через пот и голову.Вывод какой ты сделаешь?
ПриветДоброе утро!
Хорошего рабочего дня.Привет
Доброе утро, я просто так и не вылечился полностью, и голова болит то сильнее, то слабее, вчера вообще не болела.Максим,доброе утро!Что-то часто ты стал недомогать.Чем это можно объяснить? Наверное,нехватка витаминов,свежего воздуха,или это последствия той дури,которой ты занимался.