Максим. Бросаю мефедрон

Желание хорошее. А ты подумал, какая именно это будет семья? Какая у тебя будет жена? Первокласная киса или первая, которая даст? Семью на что будешь содержать и как: от зарплаты до зарплаты или "дорогая, бери оба платья, раз нравятся"? Ребенка в бассейн с личным тренером хочешь отдать за 2 тысячи за 30 минут пару раз в неделю, чтобы он физически классно развивался?
Не витай в облаках, просто так не обрушатся на твою голову моменты, в которых ты будешь счастлив. Сформулируй (можно про себя) прям конкретные цели. А потом задумайся, что нужно сделать, чтобы все это осуществить. Империю на чужих жизнях у тебя не получилось построить подбарыживая, собственно, как и у Макса.
А у меня есть четкие цели, по которым я буду жить как минимум 3 года, и в них нету цели жениться. Есть цель встать на ноги, отдать долг, и получить образование.

А у меня есть четкие цели, по которым я буду жить как минимум 3 года, и в них нету цели жениться. Есть цель встать на ноги, отдать долг, и получить образование.
Прекрасно, если ты себе отмерил жить 3 года. А если до старости, то можно подумать и чуть дальше. Тогда будет яснее видно, что нужно делать уже сейчас. Не думаю, что тебе это как-то может помешать. А может и наоборот, поменьше времени останется думать о всяких глупостях типа "где спрятать спижженные таблетки"

Здравствуйте, да
Тогда конечно с его стороны потребуется больше идиотизма, чтобы списать со счетов. Чем больше детей, тем меньше ценность каждого из них, как бы цинично это ни звучало.
@Максим , как думаешь, что еще нужно сделать, чтобы тебя выщвырнули из дома как моя мама вышвырнула Наташу? Или терпению твоей мамы нет предела? Как думаешь?

Прекрасно, если ты себе отмерил жить 3 года. А если до старости, то можно подумать и чуть дальше. Тогда будет яснее видно, что нужно делать уже сейчас. Не думаю, что тебе это как-то может помешать. А может и наоборот, поменьше времени останется думать о всяких глупостях типа "где спрятать спижженные таблетки"
3 года я взял, потому что эти 3 года нужно для затухания рефлекса и контроля родителей, дальше я уже смогу переехать в другой город, и там устроиться на работу, и просто жить и наслаждаться трезвой жизнью.

Тогда конечно с его стороны потребуется больше идиотизма, чтобы списать со счетов. Чем больше детей, тем меньше ценность каждого из них, как бы цинично это ни звучало.
@Максим , как думаешь, что еще нужно сделать, чтобы тебя выщвырнули из дома как моя мама вышвырнула Наташу? Или терпению твоей мамы нет предела? Как думаешь?
Я думаю если еще хоть раз, я сверну куда то не туда, то без разбирательств, чемодан, вокзал, и в психушку(или поселение, или куда угодно.)

3 года я взял, потому что эти 3 года нужно для затухания рефлекса и контроля родителей, дальше я уже смогу переехать в другой город, и там устроиться на работу, и просто жить и наслаждаться трезвой жизнью.
О, план побега от родителей уже есть. Смотрите-ка.
@Анет. Мать нарика , может пусть пиз.дует уже сейчас? А то смотрите как удобно придумал. Сча мамочка 3 года попку мне подлатает и нах.уй их, поеду наслаждаться. А чем наслаждаться, Макс? Тем, что ты не урод? Мелко плаваешь. Потреб.лядство во всей красе.

Я думаю если еще хоть раз, я сверну куда то не туда, то без разбирательств, чемодан, вокзал, и в психушку(или поселение, или куда угодно.)
Врешь и сам это знаешь. Я не просто так спросила, есть ли еще дети. В целом на года 2-4 ее крови точно хватит и ты это знаешь (это видно). Именно поэтому и продолжаешь ее пить. Ту жалость, что ты испытываешь к себе, лучше бы испытывал к маме. Зуб даю, тогда бы ни секунды не торчал.

Какие 3 года Максим?
У тебя срыв был, для срывников 5 лет.
Я почитал тему твою, ты все намекаешь на то, что РЦ тебе надоел и сколько же ещё тебя в нём продержат не понимаешь, но ты же сам все усугубил, неправильно на данный момент так рассуждать. Лечиться нужно, а не дни считать.

Какие 3 года Максим?
Я почитал тему твою, ты все намекаешь на то, что РЦ тебе надоел и сколько же ещё тебя в нём продержат не понимаешь, но ты же сам все усугубил, неправильно на данный момент так рассуждать. Лечиться нужно, а не дни считать.
Это был не срыв, он был недолечен

О, план побега от родителей уже есть. Смотрите-ка.
@Анет. Мать нарика , может пусть пиз.дует уже сейчас? А то смотрите как удобно придумал. Сча мамочка 3 года попку мне подлатает и нах.уй их, поеду наслаждаться. А чем наслаждаться, Макс? Тем, что ты не урод? Мелко плаваешь. Потреб.лядство во всей красе.
Нет, не в этом дело, мы уж общались с родителями на эту тему, и что я хочу в будущем уехать из Рязани, и они не против, даже рады будут этому.

Какие 3 года Максим?
Я не знал что у меня был срыв. Да и думаю, что срыва не было, я просто был не долечен.

Я почитал тему твою, ты все намекаешь на то, что РЦ тебе надоел и сколько же ещё тебя в нём продержат не понимаешь, но ты же сам все усугубил, неправильно на данный момент так рассуждать.
Меня тут ни кто не держит, я могу уйти, но куда я пойду, если я еще не долечен.

Меня тут ни кто не держит, я могу уйти, но куда я пойду, если я еще не долечен.
На работу, например))) Труд сделал из обезьяны человека.
Попашешь, может и учиться захочешь, чтобы работать головой, а не руками. Оно же пока сам не испытаешь, не понять, хоть 100 раз скажи.

На работу, например))) Труд сделал из обезьяны человека.
Попашешь, может и учиться захочешь, чтобы работать головой, а не руками. Оно же пока сам не испытаешь, не понять, хоть 100 раз скажи.
Я только за работать, только если я отсюда сбегу я потеряю семью, и свободу, также мама испортит мне жизнь, на работу я не смогу устроиться без паспорта, паспорт не восстановлю, потому что нету регистрации, поэтому выход один, это лечиться.

Думаю или Москва или я очень хочу в Калининград, очень давно интересуюсь им.
Ну ты же понимаешь, что ни там, ни там тебя не ждут с распростертыми объятиями, если тебе нечего предложить? Москва это город, который высасывает все силы. Уж я-то, родившаяся и живущая здесь, это знаю наверняка. Калининград для жизни приятнее, но денег там заработать еще сложнее, чем в Москве.
Однако, если в голове ветер, то где бы ты не оказался, везде будет ждать только провал. Поэтому не ищи счастья где-то за пределами самого себя, его там просто нет.

Назад
Сверху