Максим. Бросаю мефедрон

Ну ты же понимаешь, что ни там, ни там тебя не ждут с распростертыми объятиями, если тебе нечего предложить? Москва это город, который высасывает все силы. Уж я-то, родившаяся и живущая здесь, это знаю наверняка. Калининград для жизни приятнее, но денег там заработать еще сложнее, чем в Москве.
Однако, если в голове ветер, то где бы ты не оказался, везде будет ждать только провал. Поэтому не ищи счастья где-то за пределами самого себя, его там просто нет.
Я это все понимаю, и понимаю что в Рязани тем более делать нечего. Поэтому я сначала хочу встать на ноги, а потом уже строить планы когда уже буду что то иметь, а грандиозные планы, что буду миллион зарабатывать, я тем более не хочу строить, что бы не расстраиваться, стремиться буду, но пока что это только планы, сначала мне надо вылечиться.

Я это все понимаю, и понимаю что в Рязани тем более делать нечего. Поэтому я сначала хочу встать на ноги, а потом уже строить планы когда уже буду что то иметь, а грандиозные планы, что буду миллион зарабатывать, я тем более не хочу строить, что бы не расстраиваться, стремиться буду, но пока что это только планы, сначала мне надо вылечиться.
Сам же сказал про семью, детей вначале.

Получается, если не прошел программу полностью, это просто недолечен? Даже если социлизировался и тд и тп
Он же масочничал и через себя не пропускал. Получается по поверхности прошелся. Понюхал, но не съел считай.

1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Я хвалился тем, что ходил заниматься в звезду и был кадетом, и даже получал награды.
Я хвалился тем, что учусь на программиста, хоть и учился не особо хорошо.
Я хвалился тем, что был волонтером, правда быстро забросил это дело.

Доброй ночи!

Доброе утро!
Хорошего дня.

@Lala Привет! Поздравляю с днем рождения, спасибо большое что ты помогаешь и тратишь свое время на меня, я очень сильно тебе благодарен! Желаю тебя счастья, трезвости, и что бы все все твои мечты сбывались!

@Lala Привет! Поздравляю с днем рождения, спасибо большое что ты помогаешь и тратишь свое время на меня, я очень сильно тебе благодарен! Желаю тебя счастья, трезвости, и что бы все все твои мечты сбывались!
Привет, спасибо, Максим:Dance2:) ты тоже не плошай

@Lala поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья! Спасибо тебе огромное, что помогаешь нашей семье справиться с большой бедой.

@Lala поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья! Спасибо тебе огромное, что помогаешь нашей семье справиться с большой бедой.
Спасибо большое) :Heart:

Назад
Сверху