Максим. Бросаю мефедрон

Не успею сегодня урок к сожалению, время не рассчитал

Скоро уже выключится ноутбук, сегодня чет прям вымотался очень сильно, я думаю завтра с утра может побегать схожу, если Максим согласится.

Ладно мам пап, скоро все наладится, буду стараться пройти быстрее программу, люблю вас!
Доброй ночи всем, приятных сновидений!

Скоро уже выключится ноутбук, сегодня чет прям вымотался очень сильно, я думаю завтра с утра может побегать схожу, если Максим согласится.
Не надо пока бегать. Фиг знает, что с тобой было.

Ладно мам пап, скоро все наладится, буду стараться пройти быстрее программу, люблю вас!
Доброй ночи всем, приятных сновидений!
Максим здравствуй!
Не беги впереди паровоза, ты уже раз обогнал его(
Нужно не спешить пройти программу, а усвоить всё что в ней.
Пёрышки не распускай раньше времени, и не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Я кухню только сдал, долго сохла и принимали.
Тряпку лучше отжимай, это не палуба. Не знаю чем у вас покрыт пол, но если ламинат или доски, то старайтесь протирать пол ВЛАЖНОЙ тряпкой (хорошо отжатой), или после мокрой вытирай сухой.
Иначе пол вздуется, краско\покрытие пола "обшарпается", ремонт ведь тоже денег стоит.

Максим здравствуй!
Не беги впереди паровоза, ты уже раз обогнал его(
Нужно не спешить пройти программу, а усвоить всё что в ней.
Пёрышки не распускай раньше времени, и не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Здравствуйте, хорошо, но как мне успеть ее за 3 месяца пройти тогда?

Тряпку лучше отжимай, это не палуба. Не знаю чем у вас покрыт пол, но если ламинат или доски, то старайтесь протирать пол ВЛАЖНОЙ тряпкой (хорошо отжатой), или после мокрой вытирай сухой.
Иначе пол вздуется, краско\покрытие пола "обшарпается", ремонт ведь тоже денег стоит.
Хорошо, спасибо за совет, у нас на кухне платка и ламинат.

Здравствуйте, хорошо, но как мне успеть ее за 3 месяца пройти тогда?
Имеется виду, что читай внимательно, внимание, а не через строчку.
Вчера ты писал, сто не успел, а значит осталось немного. Сегодня жду этот урок и следующий.

Вчера ты писал, сто не успел, а значит осталось немного. Сегодня жду этот урок и следующий.
Брайсона я не так давно читал, он во 2 триместре был, это обо всем на свете.

Прочитал, написал изложение и сюда свои краткие мысли, мне надо понимать, что ты усвоил. Пару предложений своими словамт

Назад
Сверху