Зайди в Свойства -> Предыдущие версии, может там найдешь сохраненые.В екселе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди в Свойства -> Предыдущие версии, может там найдешь сохраненые.В екселе
Как Ярик использовал?Ну Дима, Ярослав, явно использовали, а Алеся, Влад, Вова, думаю нет, они дорожат дружбой.
Тогда хорошо.Хорошо, что все что ч делаю в компьютере, пишу на бумагу, поэтому вме рассветы остались, внесу в таблицы и все
Ну мы в основном с ним виделись когда вы привозили меня к нему, и у нас не было выбора общаться или нет, или когда последние разы виделись, он говорил, купи пожалуйста пиво, я потом как будут деньги верну. И в итоге глушился потом.Как Ярик использовал?
Ну или звал гулять, когда ему не с кем было идти куда то, и о этого звал в магазин с ним сходить потому что одному скучно.Ну мы в основном с ним виделись когда вы привозили меня к нему, и у нас не было выбора общаться или нет, или когда последние разы виделись, он говорил, купи пожалуйста пиво, я потом как будут деньги верну. И в итоге глушился потом.
Это не использовал, это ты дурачок.Ну мы в основном с ним виделись когда вы привозили меня к нему, и у нас не было выбора общаться или нет, или когда последние разы виделись, он говорил, купи пожалуйста пиво, я потом как будут деньги верну. И в итоге глушился потом.
Это не друзья были, а я именно про друзей.Это не использовал, это ты дурачок.
Использовали тебя "друзья" Для которых ты брал кредиты и хотел в их глазах выглядить щедрым.
Развод на деньги.Это не друзья были, а я именно про друзей.
Раз не использовал, то что это было тогда?
Ну использовал, и выкинул и все.Развод на деньги.
всмысле?@Максим , почему ты сделал описание, только одной картинки?
На картинке я вижу пару, которая только познакомилась, и которая только поженилась, это называется сладкий период и семейная жизнь.@Максим , почему ты сделал описание, только одной картинки?
А вторая картинка, где они дерутсяНа картинке я вижу пару, которая только познакомилась, и которая только поженилась, это называется сладкий период и семейная жизнь.
Где он с бутылкойА вторая картинка, где они дерутся
{jhjij? ctqxfc ljgbieГде он с бутылкой
Хорошо, сейчас допишу.Где он с бутылкой
@Анет. Мать нарика Так получше я думаю.![]()
На картинке я вижу пару, которая при знакомстве очень любили друг друга, но когда мужик запил, их любовь пропала, и их спокойная жизнь превратилась в тиранию, избиение и вечное пьянства мужика, скорее всего он работает на заводе и ждет конца рабочего дня, что бы напиться и показать семье что он главный.
А теперь объясни, свой гонор и почему сразу это не сделал?@Анет. Мать нарика Так получше я думаю.