Максим. Бросаю мефедрон

Проще говоря, плюс, это тот которому все дает минус, что бы как то удержать, а минус тот кто готов пожертвовать всем, и дать все плюсу.

Это мнение о себе.
Ну типа того, дальше читай, дополнишь

нет, сз это субъективная значимость. Это то, что я думаю о тебе. То есть для кого-то твоя сз может быть высокой, а для кого-то низкой

Да очень меняется, человек во время употребления, и до него, до него человек может отдать последнии деньги если он минус, а потом он становится плюсом, и ему нужна только доза и на отношения ему становится наплевать.

Становится все равно на человека, ты начинаешь его менять на наркотики.
Ну да и если человек в адеквате, то твоя сз для него падает.

Вот эти статьи на наркоту точно не примеряй, это вообще для здоровых людей, для нариков это не работает все

Я про отношения до употребление, я усыпал человека комплиментами, и когда человек подсаживается на меня, я начинал требовать что хочу от него.
Ну по сути это нормально, так и начинаются отношения, чтобы захотелось что-то отдавать, нужно пониавиться сначала

Ну типа того, дальше читай, дополнишь

нет, сз это субъективная значимость. Это то, что я думаю о тебе. То есть для кого-то твоя сз может быть высокой, а для кого-то низкой
Я не согласен, в терминологии, это СЗ(субъективная значимость) — мнение человека о себе

Ну по сути это нормально, так и начинаются отношения, чтобы захотелось что-то отдавать, нужно пониавиться сначала
Если по Соммеру, то в отношениях, человек делится своей энергией, и я так понял, человек может высасывать плохую энергию и отдавать хорошую, или наоборот, а может отдавать плохую и получать плохую, или отдавать хорошую и получать хорошую, то есть человек который получает хорошую и отдает хорошую это нормальные отношения, в которых все равномерно, и значит их СЗ по сути ровны, и их поля и фигуры почти одинаковые?

Если по Соммеру, то в отношениях, человек делится своей энергией, и я так понял, человек может высасывать плохую энергию и отдавать хорошую, или наоборот, а может отдавать плохую и получать плохую, или отдавать хорошую и получать хорошую, то есть человек который получает хорошую и отдает хорошую это нормальные отношения, в которых все равномерно, и значит их СЗ по сути ровны, и их поля и фигуры почти одинаковые?
Блин я с температурой лежу, ты меня загрузил)))

Я не согласен, в терминологии, это СЗ(субъективная значимость) — мнение человека о себе
Прям так и написано, где?

Вообще это то, что о тебе думает конкретный человек. Вот пример, для условной Гели твоя сз высокая, а для меня низкая)

Ну это вкратце, о, спроси @Гайка она лучше в этом шарит)

Ну да в балансе должна быть одинаковая сз

Я не знаю почему сообщение не отправилось, мы ходили на рыбалку с Максимом и Аней, урок я скоро сделаю, не много осталось.
С этим уроком торопиться не надо, его надо разобрать хорошенько.
Как рыбалка?

Чето неправильно, о себе можно что угодно думать
Ну не знаю, чем выше мнение о себе, тем люди к тебе будут относится лучше и ценить тебя, а если мнение о себе плохое, типо (я урод я не достоин жизни), то и людей которые будут общаться и им будет интересно с тобой общаться будет мало.

Назад
Сверху