Максим. Бросаю мефедрон

Я когда представляю человека с завышенной самооценкой, у меня перед глазами оффница годов 2018, такая ЧСВ и типо "крутая"
Корона, это то, с помощью чего, мозг создает иллюзии, что бы защитить себя, от жесткого мира, на русском языке, это психозащита.
А ты можешь привести примеры своей" Короны"?

• Like
Реакции: Lala
Мы сейчас на рыбалку пойдем. вернусь допишу.

Я когда представляю человека с завышенной самооценкой, у меня перед глазами оффница годов 2018, такая ЧСВ и типо "крутая"
Да это просто у тебя кругозор узкий, разберешься со временем

Ну к примеру, я был спасателем, на придумывал, что без меня человек не справиться, а по сути был прилипалой, и мной пользовались.
Ну сам виноват, одел на другого колпачки глупыши и бедняши, поставил себя выше других

Привет Макс ,Скорей всего это просто быдло ,на самом деле человек с завышенной самооценкой не может находиться всегда с завышенной самооценкой он в какое то время преподает в уныние ,то есть в низкую самооценку ,но адекватный взгляд не имеет ,он бегает вокруг до около ,с высокой в низкую с низкой на высокую только делает он это скрытно показывая только высокую самооценку ,а когда его критикую ,он заметно ущемляется в этом . так завышенная самооценка это просто иллюзия ,что бы создать защиту своему выживанию ,ведь по другому он жить не может . Это порочный круг из которого он не может выйти .

• Like
Да это просто у тебя кругозор узкий, разберешься со временем
Ну возможно, но просто когда я слышу завышенная самооценка, то именно эта картинка у меня перед глазами.

Ну сам виноват, одел на другого колпачки глупыши и бедняши, поставил себя выше других
Тут ты 100% права, и понял я это сейчас, когда читал, я очень сильно переоценили себя, но с другой стороны, я выслушивал нытье этих девочек какие они бедные несчастные, и пытался их удовлетворить, но потребности росли, тем более у Гели бывшей соупотребки, из за нее я даже брал кредиты, и на наркотики я тоже брал, но я сейчас именно про нее говорю.

• Like
Привет Макс ,Скорей всего это просто быдло ,на самом деле человек с завышенной самооценкой не может находиться всегда с завышенной самооценкой он в какое то время преподает в уныние ,то есть в низкую самооценку ,но адекватный взгляд не имеет ,он бегает вокруг до около ,с высокой в низкую с низкой на высокую только делает он это скрытно показывая только высокую самооценку ,а когда его критикую ,он заметно ущемляется в этом . так завышенная самооценка это просто иллюзия ,что бы создать защиту своему выживанию ,ведь по другому он жить не может . Это порочный круг из которого он не может выйти .
Привет. Спасибо за объяснение.

Тут ты 100% права, и понял я это сейчас, когда читал, я очень сильно переоценили себя, но с другой стороны, я выслушивал нытье этих девочек какие они бедные несчастные, и пытался их удовлетворить, но потребности росли, тем более у Гели бывшей соупотребки, из за нее я даже брал кредиты, и на наркотики я тоже брал, но я сейчас именно про нее говорю.
Да не из-за нее, не надо маме вторить, а чтобы показать какой ты крутой, щас все решишь

Привет. Спасибо за объяснение.
человек в момент завышенной самооценки не способен искренне помогать ,не принужденно.
а человек в момент низкой самооценке не способен смотреть страхам в лицо и переступать через себя ,соберешь этот пазл только действиями ,отрицанием сущего мира не добьешься равновесия в нём самом ,делая противоположные желанию действия ты выходишь из этой колеи ,по крайней мере ты не допускаешь её развитию ,то есть если унываешь ,значит ты должен себя подбадривать ,и смотреть страхам в лицо ,переступая через них ,а если бахвалишься или высокомеришь идёшь помогать другим проявляю эмпатию .так ты взращиваешь адекватную самооценку ,но не всё так просто как кажется .

Ну она говорит, что ты ей ничего не покупал, кроме медведя.

Ну она говорит, что ты ей ничего не покупал, кроме медведя.
И еду она наверное за свой счет покупала, и деньги не скидывал, ну мам ты же видела историю переводов и такси и всего всего, даже когда во Льгово были.

И еду она наверное за свой счет покупала, и деньги не скидывал, ну мам ты же видела историю переводов и такси и всего всего, даже когда во Льгово были.
Она мне сказала, что у неё есть и всегда были свои деньги, еду она оплачивала сама. Есть запись её разговора.

Да какая разница, факт в том, что ты это сам делал, тебя никто не заставлял

Назад
Сверху