Максим. Бросаю мефедрон

Ну хорошо, это не они ездили а я хотел что бы на мне ездили и использовали меня.
Нет ты неосознанно хотел прям этого, а хотел быть крутым и выше других, а добился только того, что тебя использовали

Нет ты неосознанно хотел прям этого, а хотел быть крутым и выше других, а добился только того, что тебя использовали
По сути да, мне нравилось женское внимание, и нравиться до сих пор, но теперь я унижаться не буду ради него.

Да, я понял что нормальные отношения, это когда все на ровне, и в отношениях баланс, я понял что нельзя давать ездить на ком то и давать что бы ездили на тебе.
А теперь надо научиться этими знаниями пользоваться в жизни.

Доброй ночи! Как день рождение Чебурашки?

По сути да, мне нравилось женское внимание, и нравиться до сих пор, но теперь я унижаться не буду ради него.
Так это нормально! Но когда это взаимно и искренне. И когда ты сам искренне хочешь что-то сделать для человека, чтобы ему было просто приятно, ни за что и без ожиданий, но и не во вред себе

Так это нормально! Но когда это взаимно и искренне. И когда ты сам искренне хочешь что-то сделать для человека, чтобы ему было просто приятно, ни за что и без ожиданий, но и не во вред себе
Доброе утро. Понял.

Всем доброе утро!

Назад
Сверху