У меня комп только включился, обновление очень долго грузится, потому что требует активацию виндоувса.Почему не отвечаешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня комп только включился, обновление очень долго грузится, потому что требует активацию виндоувса.Почему не отвечаешь!
Я знаю, поэтому делаю. Если скажешь не ходить а сидеть уроки делать, буду сидеть делать уроки.@Максим , я понимаю рыбалка очень интересно и я рада что тебе это нравится, но уроки в приоритете. Твоё прибывание в данном доме стоит немалых денег.
Привет давай делай, делай. Поймали что нибудь?Я знаю, поэтому делаю. Если скажешь не ходить а сидеть уроки делать, буду сидеть делать уроки.
Да 16 штук.Привет давай делай, делай. Поймали что нибудь?
Ну мы переживаем, куда вы пропали.У меня комп только включился, обновление очень долго грузится, потому что требует активацию виндоувса.
МододцыДа 16 штук.
Ого, а говорил, что нам оставили)))Да 16 штук.
Я уже почистил, начал там, здесь выслушал бубнеж, что их надо убить и тд, и дальше чистил. Я уже на тренировался, поэтому получается быстро.Ого, а говорил, что нам оставили)))
Кто будет чистить жио богатство?
Молодец!Я уже почистил, начал там, здесь выслушал бубнеж, что их надо убить и тд, и дальше чистил. Я уже на тренировался, поэтому получается быстро.
Конечно подбешивает, что миллион комментариев, а помощи нет от них.Я уже почистил, начал там, здесь выслушал бубнеж, что их надо убить и тд, и дальше чистил. Я уже на тренировался, поэтому получается быстро.
Да, если чуть под ускорюсь, прям чуть чуть.Молодец!
Урок успеешь сегодня?
ВпередДа, если чуть под ускорюсь, прям чуть чуть.
два шага вперед и ни одного назад)Вперед
В твоем случае, пять шагов впере, а назад нельзя)два шага вперед и ни одного назад)
Ну пробежать не вариант, лучше медленными сошками но верно и к цели)))В твоем случае, пять шагов впере, а назад нельзя)
Старайся урок сделать, а потом рыбалка и так далее. Договорились?Я в душ и спать скорее всего, доброй ночи!
Урок готов, еще кстати поужинать надо, люблю вас, до завтра!
Конечно лучше: мамка заплатила раз, заплатит и второй.Ну пробежать не вариант, лучше медленными сошками но верно и к цели)))
Я могу программу пробежать просто ничего не запомнив, у меня есть есть время до октября, и за это время, я должен успеть сделать или все или по максимуму, сейчас в Комиссаровой я хочу разобраться и понять, найти себя и решить проблемы которые во мне. Поэтому медленно но верно.Конечно лучше: мамка заплатила раз, заплатит и второй.
Ты, Максим, не МКС строишь, а второй раз проходишь программу,- ничего сложного тут нет. Очень часто читаю от реабилитантов "лучше медленно, но тщательно" и т.п. Но лучше просто разбудить совесть и наконец понять, что родители платят за то, чтобы ты был нормальным. Это то, что далось тебе бесплатно при рождении, но, к сожалению, не сберег. Но ты можешь минимизировать затраты, просто заручившийсь чувством совести.
А вот эти аргументы про тщательность оставь. Они совсем неуместны.