Я приму и соглашусь, вы скажете что это соглашательство. Для себя я взял это, что вы сказали, но поспорить тоже хочется.Ты пока выкручиваешься вместо того, чтобы принять критику в свой адрес и сделать выводы для устранения своих ошибок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приму и соглашусь, вы скажете что это соглашательство. Для себя я взял это, что вы сказали, но поспорить тоже хочется.Ты пока выкручиваешься вместо того, чтобы принять критику в свой адрес и сделать выводы для устранения своих ошибок.
А мамины нервы, здоровье ты не учитываешь? то что не измеряется в денежном эквиваленте.А вы уверены что это так? Спросите у мамы, платит она?
Не хочешь ходить на рыбалку, не ходи. Твоё право, нам от этого ни тепло не холодно. Твой выбор.Я уже понял что двойные стандарты, к кому то можно ходить на рыбалку кому то нет. Не волнуйтесь больше не буду ходить на рыбалку.
Спорить нужно опираясь на факты, ибо в этом случае рождается истина.Я приму и соглашусь, вы скажете что это соглашательство. Для себя я взял это, что вы сказали, но поспорить тоже хочется.
Спасибо я понял, но я же успеваю делать норму каждый день.Не хочешь ходить на рыбалку, не ходи. Твоё право, нам от этого ни тепло не холодно. Твой выбор.
Если ты успеваешь сделать норму по урокам, никто тебе не запрещает.
Разницу видишь, между теми кто выполняет и выполнил норму и сами уроки, и между теми, кто НЕ выполнил и не выполняет? или для тебя это одно и тоже?
Но я же говорю факты, которые прочитал. Я доказываю свои слова фактами.Спорить нужно опираясь на факты, ибо в этом случае рождается истина.
А спор ради спора -утопия.
У Анны нет короны, не преувеличивай.Меня возможно и понесло, но когда говоришь правду например Анне, в ответ пойдут оскорбление. Потому что ее корона слетает, и ей обидно от того, что ей говорят правду.
А в чём конкретно проявляется твоя правота? приведи конкретный пример.Или я не могу быть прав, только из за того что я тут, а вы там.
Где факты? какие факты ты прочитал?Но я же говорю факты, которые прочитал. Я доказываю свои слова фактами.
Да, вчера мы заплатили. Антон сказал, что за нахождение не вылеченного платят родители.А вы уверены что это так? Спросите у мамы, платит она?
Доброго дня!Спа
Спасибо![]()
Привет, тебя тоже с Днем Рождения ( если не ошибаюсь). Скорейшего тебе возвращения в здоровую, счастливую жизнь.Доброго дня!
С днём рождения вас!
Чтобы вы и все близкие были здоровы, сын радовал,
солнце светило ярче, а проблемы обходили вас стороной!
Спасибо большое)Привет, тебя тоже с Днем Рождения ( если не ошибаюсь). Скорейшего тебе возвращения в здоровую, счастливую жизнь.
Ты читала Комиссарову? Там много про короны и про баги, например я увидел в себе баг училки, я
За бесплатно что-ли живешь там?А вы уверены что это так? Спросите у мамы, платит она?
Макс, если затянешь ремни, сможешь и перевыполнять норму. И знаешь, ты тоже от этого выиграешь, т.к. это требует проявления настойчивости, упертости. Не держи себя в рамках, можешь больше.Да, вчера мы заплатили. Антон сказал, что за нахождение не вылеченного платят родители.
Про то что у вас двойные стандарты, например мне нельзя ходить на рыбалку, хоть норму я делаю, а другим можно.А в чём конкретно проявляется твоя правота? приведи конкретный пример.
Нет, я хотел дождаться Антона, и подписать с ним договор, что по выходу я ему отдам долг.За бесплатно что-ли живешь там?
Хорошо, я это знаю, делал до Комиссаровой по 2-3 урока в деньМакс, если затянешь ремни, сможешь и перевыполнять норму. И знаешь, ты тоже от этого выиграешь, т.к. это требует проявления настойчивости, упертости. Не держи себя в рамках, можешь больше.
Да все тебе можно, Макс. Просто мы видим потенциал, вот и требуем. Поидее это должна делать мама, но видно, что она зае.балась настолько, что руки подопустились. Но это ничего, пройдет. А мы пока вместо нее тебя взбодрим)Про то что у вас двойные стандарты, например мне нельзя ходить на рыбалку, хоть норму я делаю, а другим можно.