Анет. Мать нарика
Команда форума
@Anna R , молодец, донесла до тебя,твои задачи. Твои психи доведут тебя тебя до нормальной жизни. Будешь ещё им благодарственные письма писать.Доброй ночи! Люблю вас, теперь буду стараться перевыполнять норму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Anna R , молодец, донесла до тебя,твои задачи. Твои психи доведут тебя тебя до нормальной жизни. Будешь ещё им благодарственные письма писать.Доброй ночи! Люблю вас, теперь буду стараться перевыполнять норму.
Ты ничего не перепутал, мальчик?Тем более вон, все видящая видит что я в маске, ты что она же не может быть не права, осталось на трон сесть раз корона всезнающей уже на ней.
В что случилось?Ты ничего не перепутал, мальчик?
@Анет. Мать нарика , ваш сын обнаглел снова. Завтра вас не ждем. Ему необходимо подумать над своим поведением.
@Вадим Пархоменко @Дмитрий @Гайка
А что случилось?В что случилось?
Нарушение п.1 Правил центра. Хамское и высокомерное отношение к другим. В данном случае, хамство в отношении @Anna RВ что случилось?
А вы что хотите чтобы он вообще ни кому ни чего не отвечал? Или глотал все что ему говорят?Нарушение п.1 Правил центра. Хамское и высокомерное отношение к другим. В данном случае, хамство в отношении @Anna R
Ну вот щас могла бы возникнуть мысль выпить разок другой колесо, чтобы повлиять на состояние? А почему она тогда возникла, а сейчас нет, что изменилось?
Главный фактор -это отсутствие нарко\препаратов у тебя перед глазами и в наличии.Потому что я знаю что мне их нельзя, до этого, я был уверен, что таблетки мне можно, и что они меня успокоят. Сейчас я знаю что это только будит рефлекс, и что каждая таблетка это с.мерть для меня.
А Вы Дмитрий прочтите и подумайте.А вы что хотите чтобы он вообще ни кому ни чего не отвечал? Или глотал все что ему говорят?
Ну да, а то докопаться не до чего.
Тем более вон, все видящая видит что я в маске, ты что она же не может быть не права, осталось на трон сесть раз корона всезнающей уже на ней.
@Дмитрий @Анет. Мать нарикане хочу истерику от Анны слушать, вдруг что то опять не по ее величию сделаю,
Мне тоже не понятно, что такого он сказал? мы ему больше месяца втираем, что нельзя соглашательством заниматься, тем более итог их диалога нормальный был. Да и Анна не промах, не даст себя в обиду, но заходит она реально свысока и его реакция это нормальная реакция на такое общение, он должен врать значит как до срыва своего тихушничать?Нарушение п.1 Правил центра. Хамское и высокомерное отношение к другим. В данном случае, хамство в отношении @Anna R
Никто не говорит кого-то убирать, но и кивать на все неправильно, они выходят тихушникамиА Вы Дмитрий прочтите и подумайте.
@Дмитрий @Анет. Мать нарика
Вы считаете что до него докапываются? тогда почему сами не отреагировали? давайте тогда уберём всех неугодных ребикам волонтёров, будем уговаривать и нахваливать что они соизволили лечиться, будем идти у них на поводу и дозволять работать с ними тех, кого они пожелают слушать.
Или Вам важен результат в самом лечении?
Мм круто че сказать. Обнаглел? Я услышал вас.Ты ничего не перепутал, мальчик?
@Анет. Мать нарика , ваш сын обнаглел снова. Завтра вас не ждем. Ему необходимо подумать над своим поведением.
@Вадим Пархоменко @Дмитрий @Гайка
Да я понял, больше ни каких споров и ничего подобного не будет, слишком дорого мне обошлись эмоции и агрессияГлавный фактор -это отсутствие нарко\препаратов у тебя перед глазами и в наличии.
При выходе на эмоции, в раздрае своей психики, будучи на воле, ты бы принял "нарко\успокоительное".
Ты стресанул после того как Анна вывела тебя на эмоции, но уйти у тебя возможности нет, ты в РЦ.
И за отсутствием оных и того, что ты изолирован от них, мозг не получил "плюшку" и сработал в холостую. И так, в ответ на любое проявление "стресса", не получив желаемое поощрение "нарко\аптеку и алкоголь" рефлекс постепенно затухает за ненадобностью!
Ну получается выход только один отсюда, поменьше спорить и говорить что думаешь?Никто не говорит кого-то убирать, но и кивать на все неправильно, они выходят тихушниками
Не знаю, у Антона спросиНу получается выход только один отсюда, поменьше спорить и говорить что думаешь?
Он не ответит.Не знаю, у Антона спроси
Ну то есть хамить нельзя, молчать нельзя, лицемерить надо да, Артём?Да ты даже с людьми помимо тех кто тебе импонирует диалог не видёшь, че за лечение у тебя не понятно
Полная хрень, вот честно))
Хотя по правилам все иначе, уже не понятно что то, почему правила для всех разнятся.
Захотел ответил, захотел нет, хотя обязан отвечать всем.
Интересно получается
Родителям ответит, обязанОн не ответит.