Максим. Бросаю мефедрон

Что это значит для тебя?
Привет, это то, чему мне надо учиться. Что бы стать сильной личностью, потому что пока что я слабая личность, и у меня нет стержня на который я могу опереться.

Ты смотри, ещё часто бывает так, что лечащиеся прочитав Комиссарову начинают всех вокруг анализировать и учить, тыкать на их баги и короны. Только так не надо делать, это для тебя информация, на себя применяй
Да я знаю, уже понял. А так мне Вадим сказал, что буду обращать внимание, на то как общается человек, и что он хочет получить.

@Lala Как самочувствие? Выздоровела?

Привет, это то, чему мне надо учиться. Что бы стать сильной личностью, потому что пока что я слабая личность, и у меня нет стержня на который я могу опереться.
А как ты это будешь делать?

А как ты это будешь делать?
Мне надо прокачивать ресурсы. Также перестать винить кого то в своих бедах, закрепить свое ЭГО работой, и быть самому себе хозяином.

Ну так, уже лучше, но кашель ещё мучает, дети тоже заболели и работала, некогда болеть в общем)
Выздоравливай, меня тоже кашель очень долго мучает.

• Like
Реакции: Lala
Также, ресурсы - это то, благодаря чему человек получает энергию для жизни.

Мне надо прокачивать ресурсы. Также перестать винить кого то в своих бедах, закрепить свое ЭГО работой, и быть самому себе хозяином.
Да просто делать что-то полезное для общества и будет самоуважение

А где? Тут на форуме имеешь ввиду
Нет, я участвовал в проекте, там все подростки и волонтеры, город дал помещение и в этом помещении, мы печатали плакаты, оказывали гуманитарную помощь. Также от колледжа ходил, и в школе. Еще я ходил в ДЮЦ Звезда, там тоже были в своем роде волонтеры.

Нет, я участвовал в проекте, там все подростки и волонтеры, город дал помещение и в этом помещении, мы печатали плакаты, оказывали гуманитарную помощь. Также от колледжа ходил, и в школе. Еще я ходил в ДЮЦ Звезда, там тоже были в своем роде волонтеры.
А зачем ты ходил если не по кайфу было?

Назад
Сверху