Анет. Мать нарика
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радоваться можно и не улыбаясь как дурачок.Да, но это понятие растяжимое, если я буду ходить улыбаться все время, то подумают что я дурачек, и отправят в псих больницу.
Хорошо, правда устал не много. У вас как ?@Максим , как прошло твое дежурство? Все получилось?
Тоже устала, сегодня надо было срочно сделать отчет, который должна была сдавать только в декабре. Завтра работаем на выборах.Хорошо, правда устал не много. У вас как ?
У нас тоже хорошо, готовимся к завтрашним выборам.Хорошо, правда устал не много. У вас как ?
Удачи вам!Тоже устала, сегодня надо было срочно сделать отчет, который должна была сдавать только в декабре. Завтра работаем на выборах.
Удачи вам!У нас тоже хорошо, готовимся к завтрашним выборам.
Спасибо!Удачи вам!
Доброй ночи!Доброй ночи!
Спасибо, люди уже начали голосовать.Хорошей работы на выборах! @Анет. Мать нарика @Дмитрий
А много вообще людей?Спасибо, люди уже начали голосовать.
Привет, много было до 9.00 , сейчас успокоились.А много вообще людей?
Понял, и за кого в основном голосуют?Привет, много было до 9.00 , сейчас успокоились.
Это тайна) вечером могу сказать, кто больше набралПонял, и за кого в основном голосуют?
От кого тайна?Это тайна) вечером могу сказать, кто больше набрал
За депутатовПонял, и за кого в основном голосуют?