Максим. Бросаю мефедрон

Была. Мне было лет 16 тогда, там еще пацан был, фетишист, он любит ноги, это просто пипец, но у его девушки, идеальные ноги, он их чутли не вылизывает(или вылизывает) он ей крема покупает за 20000, это пипец вообще. Но я с теми людьми не общаюсь уже.
Ну у всех свои приколы)

Капец) у меня тоже был случай, но я маленькая ещё была, поехали с родителями и друзьями в лес и их друг потерялся, мы сидели в машине с их дочкой, нам лет по 10 было, страшно было очень! Но нашли, часа 2 искали
Ну и хорошо, а дед сам вышел на трассу и поехал домой, а его по лесу искали.

Ну тут не знаю, ситуация дурацкая и деструктив, правильней было бы не иметь таких друзей в окружении, а не пытаться кого-то спасти
Это не спасение, а предупреждение.

Ну у всех свои приколы)
Иногда думаю, какой же прикол у меня, сложно сказать. Только то что я всегда в какую нибудь ж.пу попадаю, и потом пытаюсь решить проблему которую сам создал.

Ну пока что точно не знаем, но собирались все вместе пойти на рыбалку, а потом поделать урок, а что такое?
Привет, у Макса прочитала, что вы собрались на рыбалку на какой-то пруд, который далеко. Он делится с папой, а ты почему нам не рассказываешь?

Привет, у Макса прочитала, что вы собрались на рыбалку на какой-то пруд, который далеко. Он делится с папой, а ты почему нам не рассказываешь?
Я на звонке планировал рассказать, потому что пока не точно что мы пойдем туда, потому что Вадим хоть и разрешил, но с нами будет Антон, потому что Вадим сейчас уезжает.

Кстати, во сколько смогу позвонить?

А зайди еще к Володе в тему, мы там общаемся.

Я на звонке планировал рассказать, потому что пока не точно что мы пойдем туда, потому что Вадим хоть и разрешил, но с нами будет Антон, потому что Вадим сейчас уезжает.
Как бы это не прозвучало, но я не хочу планировать на будущее то, что не точно, так меньше расстроишься, и не будешь потом сидеть и думать ( вот блин, я планировал пойти всю неделю на пруд, а не пустили, что же теперь делать, эх выходной прошел мимо), вместо этого я думаю чем заняться реальным, думаю фильм посмотреть, урок сделать, волейбол поиграть.

А примерно хотя бы? Или не хочешь говорить?
Не ну по сути мне все равно, просто надо же знать своих конкурентов на будущее!:Biggrin:
А почему они твои конкуренты может они твои соратники.

Кстати сегодня читаю Макаренко Честь.

Назад
Сверху