Анет. Мать нарика
Команда форума
Такой же как у меня, только в конце 92Ну можно попробовать, а он у отца только? Ты не сможешь скачать? Или скинь номер отца, Кириллу пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой же как у меня, только в конце 92Ну можно попробовать, а он у отца только? Ты не сможешь скачать? Или скинь номер отца, Кириллу пожалуйста.
Почему папа, сегодня стал отцом?Ну можно попробовать, а он у отца только? Ты не сможешь скачать? Или скинь номер отца, Кириллу пожалуйста.
Ой, да я рассказ читаю еще, поэтому написал случайно.Почему папа, сегодня стал отцом?
Да нет, можно и отец звать, но ты просто никогда так не называл. Мне вот прям по ушам режетОй, да я рассказ читаю еще, поэтому написал случайно.
Да я знаю, просто зачитался.Да нет, можно и отец звать, но ты просто никогда так не называл. Мне вот прям по ушам режет
Я тебя не в коем случае не обвиняю, просто уточняю.Да я знаю, просто зачитался.
Ой ваще, я бы хотел рассказать по телефону или в жизни об этих эмоциях, потому что так не возможно их передать. Я просто счастлив!!!@Максим , как прошёл твой день? Чем занимался?
В смысле бобер?Ой ваще, я бы хотел рассказать по телефону или в жизни об этих эмоциях, потому что так не возможно их передать. Я просто счастлив!!!
Мы сходили на тот пруд, там ужас как красиво!!!
там столько рыбаков много, в каждой дырке со спиннингом рыбак стоит. Еще меня чуть бобер не съел, как мы шли туда это вообще отдельная история)))
У вас как день прошел? Чем заняты были?
Ржу не могу, представила картину.В смысле бобер?
Рыбу поймали?Ой ваще, я бы хотел рассказать по телефону или в жизни об этих эмоциях, потому что так не возможно их передать. Я просто счастлив!!!
там столько рыбаков много, в каждой дырке со спиннингом рыбак стоит. Еще меня чуть бобер не съел, как мы шли туда это вообще отдельная история)))
С кем ходилиОй ваще, я бы хотел рассказать по телефону или в жизни об этих эмоциях, потому что так не возможно их передать. Я просто счастлив!!!
Ну я закидываю удочку, и у меня поплавок резко подскакивает, и из под него бобер, я удочку хватаю и бегу оттуда к Максу, потому что бобер в мою сторону поплыл.В смысле бобер?
Дааа, смешно, а я тогда испугался. Но какие воспоминания)))Ржу не могу, представила картину.
Два окуня, но там много кто судаков ловил, карасей тоже ловили.Рыбу поймали?
Я пока окуня чистил весь оплевался и руки порезал.Два окуня, но там много кто судаков ловил, карасей тоже ловили.
С Максимом , вдвоем.С кем ходили
Так это меде судак был, а ты испугался)))Ну я закидываю удочку, и у меня поплавок резко подскакивает, и из под него бобер, я удочку хватаю и бегу оттуда к Максу, потому что бобер в мою сторону поплыл.
А можно сюда эту историю ?))Еще меня чуть бобер не съел, как мы шли туда это вообще отдельная история)))
А, вижу))Ну я закидываю удочку, и у меня поплавок резко подскакивает, и из под него бобер, я удочку хватаю и бегу оттуда к Максу, потому что бобер в мою сторону поплыл.