Максим. Бросаю мефедрон

Нет не волнуйся, сначала я удивился, но по сути это его выбор его жизнь, мы пытались им помочь, не получилось и ладно, главное мне быть трезвым.
Возможно прозвучало как эгоистично, но так и есть, в плане моей трезвости, я готов послать любого человека, и сделать все. только бы остаться трезвым.

Возможно прозвучало как эгоистично, но так и есть, в плане моей трезвости, я готов послать любого человека, и сделать все. только бы остаться трезвым.
В этом случае не надо никого жалеть, наркоманы выбирают сами, если хотят жить будут выполнять все по методу, если хотят дальше употреблять, значит сдохнут, как собаки.
Твои мысли, должны быть только о себе.

В этом случае не надо никого жалеть, наркоманы выбирают сами, если хотят жить будут выполнять все по методу, если хотят дальше употреблять, значит сдохнут, как собаки.
Твои мысли, должны быть только о себе.
Да так и есть, мне жалко если человек делал все по методу, и употребил, а если человек его отрицал, то все равно на него.

@Максим , у Артемия телефон отключен? Домой ему звонили?
Мам успокойся, я не знаю что с ним. И не узнаю пока что, у меня телефона нет, мне надо самому лечиться, и потом уже другими заниматься. Я конечно тоже волнуюсь. но я верю в лучшее, а если же что то случилось, надеюсь не очень страшное и все будет нормально.

Мам успокойся, я не знаю что с ним. И не узнаю пока что, у меня телефона нет, мне надо самому лечиться, и потом уже другими заниматься. Я конечно тоже волнуюсь. но я верю в лучшее, а если же что то случилось, надеюсь не очень страшное и все будет нормально.
Это хорошо, что ты так думаешь.

Неа, она в морозилке вся. Я вчера ее чистил, весь об плевался, не люблю окуня чистить, думали пожарить, но решил уху потом сделать.
А ты на Ахтубе тоже окуней ловил? Когда много привёз или я ошибаюсь?

Назад
Сверху