МММ наверное да, но не хочу этим заниматься...Ещё можно та ранку сделать и с кефиром или томатным соком вкуснота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МММ наверное да, но не хочу этим заниматься...Ещё можно та ранку сделать и с кефиром или томатным соком вкуснота
@Максим , ты знаешь, что теплые деньки заканчиваются и начинается осень. А значит, тёплый чай, плед и рассказы должны приносить большое удовольствие, особенно тебе, ведь книги на данный момент,( которые ты не любил никогда) сейчас дают тебе шанс на новую жизнь.МММ наверное да, но не хочу этим заниматься...
Так окуней сейчас все чистят вместе со шкурой, получается вроде флешки.Да чистить не нравиться, а ловить один кайф)))
Ты также чистишь?Так окуней сейчас все чистят вместе со шкурой, получается вроде флешки.
ФилешкиТак окуней сейчас все чистят вместе со шкурой, получается вроде флешки.
Нет, чешую чистил.Ты также чистишь?
Чем занимаетесь?Нет, чешую чистил.
Доброй ночи и спокойной!Доброй ночи!!!
Люблю вас!
Доброе утро, фильм смотрели про балет, а вы чем?Чем занимаетесь?
Привет! Да, давай вечером позвоню?
Ну наконец-то ответил.Привет! Да, давай вечером позвоню?
Настроение отличное, выспался, у вас как?
Обстановка, удивительно тихо, спокойно, все сидят наслаждаются тишиной и делают уроки. А у вас?
Конечно.Ты мне пиши переодически.
Почему спала плохо? А вы куда едите?Ну наконец-то ответил.
Я сегодня плохо спала, но ничего значит днем посплю. Настроение стало лучше, после твоих сообщений. Мы в дороге. Интернет то хороший, то вообще нет. Ты мне пиши переодически.
Какую книгу читаешь?
Макаренко до сих пор.Какую книгу читаешь?
По нервничала вчера из за событий вашихПочему спала плохо? А вы куда едите?
Это радует, но плохо что твое настроение зависит от меня, я тебя тоже очень люблю, но все равно быть зависимым от кого то, очень плохо! Давай мам не унывай, все будет отлично!Настроение стало лучше, после твоих сообщений.
Есть такое, но ничего с этим не поделать, живем дальше.По нервничала вчера из за событий ваших