Анет. Мать нарика
Команда форума
Да я и не унываю. Все ОкЭто радует, но плохо что твое настроение зависит от меня, я тебя тоже очень люблю, но все равно быть зависимым от кого то, очень плохо! Давай мам не унывай, все будет отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не унываю. Все ОкЭто радует, но плохо что твое настроение зависит от меня, я тебя тоже очень люблю, но все равно быть зависимым от кого то, очень плохо! Давай мам не унывай, все будет отлично!
Поэтому ты и не спала(Да я и не унываю. Все Ок
По делам, вечером поговорим.А вы куда едите?
Понял. Меня радует что ты в темах работать начала)По делам, вечером поговорим.
Привет. Нет не вернулся.Максим привет, Артемий на форуме, вернулся уже к Вам что ли?
@Анет. Мать нарика @Дмитрий Как дела? Как дорога?
Артемий на форуме написал..Все хорошо. У тебя что нового?
А так ничего, сидим борщ едим, чем заняты?Все хорошо. У тебя что нового?
Не знаю что сказать, променял жизнь на соль. Это грустно, даже очень, но поделать что то с этим нельзя. Буду учиться на его ошибках.@Максим , я в шоке, что случилось с Темой. Что скажешь на этот случай
Да, смотри, как действует эта чертова наркомания. Жизнь надо полюбить настолько сильно, чтобы мыслей не осталось на эту дрянь. И не молчать не о чем.Не знаю что сказать, променял жизнь на соль. Это грустно, даже очень, но поделать что то с этим нельзя. Буду учиться на его ошибках.
Да я понимаю это.Да, смотри, как действует эта чертова наркомания. Жизнь надо полюбить настолько сильно, чтобы мыслей не осталось на эту дрянь. И не молчать не о чем.
Новостей нет, кроме как Артемий сюда больше не приедет. Я урок делаю, а вы чем заняты?@Максим , новости ещё есть? Чем занимаешся?
Он что то рассказал что ли?Новостей нет, кроме как Артемий сюда больше не приедет. Я урок делаю, а вы чем заняты?
Нет, нам Антон сказал, что он сюда не поедет, сначала в нарколожку, а потом в какую ни будь ребу где делают на бога акцент.Он что то рассказал что ли?
Да а смысл Макс, ему ехать после 3ех попыток? Не для него данный метод значит. Нужно пробовать что то другое.
Это да, я тоже не вижу смысла, раз здесь не получилось 3 раза значит не его метод.Да а смысл Макс, ему ехать после 3ех попыток?