Максим. Бросаю мефедрон

Не знаю... Если Кирилл не придет через 30 минут, то чрез Антона позвоню, просто не могу нормально разговаривать по телефону когда меня слушают, да и просто когда на громкой не очень удобно. Поэтому и надеюсь на Кирилла.
Здравствуй!
Максим, а тебе есть что скрывать? не нужно скрывать того, что хочешь сказать.
Ты знаешь где находишься и для чего всё контролируется.

Здравствуй!
Максим, а тебе есть что скрывать? не нужно скрывать того, что хочешь сказать.
Ты знаешь где находишься и для чего всё контролируется.
Здравствуйте! Я и не скрываю, я имею ввиду что мне стыдно что ли говорить по телефону, когда кто то на против меня сидит и слушает. Не знаю почему так, я не специально, я как будто закрываюсь в себе. Я знаю почему все контролируется и где нахожусь.
А еще я хотел позвонить по видео звонку, а это только через Кирилла можно сделать.

Привет. Спасибо
Да нормально, сегодня так хорошо поспал, сон прям хороший приснился, проснулся с улыбкой. А вы там как? Едите уже?
Да, я тоже сегодня хорошо спала. Мы выехали в 7.00. В 14.00 должны быть на месте

Я про интернет, в пути он может же пропасть? Тем более в машине не очень удобно все время в телефоне, может укачать.
Да вроде с ним вместе хорошо. Вот вчера был ужас и то справились, были на связи целый день.

Привет. Спасибо
Да нормально, сегодня так хорошо поспал, сон прям хороший приснился, проснулся с улыбкой. А вы там как? Едите уже?
Макс привет! Наверное подумал перед сном , вот дурачки сбежали , а я вот нет , Артем сорвался , а я вот несорвусь , я жить хочу и маму с папой и бабулечку радовать. Вот и с улыбкой проснулся. @Максим

Назад
Сверху