Анет. Мать нарика
Команда форума
Как можно случайно стащить?Я заступился за Диму, когда он стащил случайно электронку, и мы вместе получили по заслугам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно случайно стащить?Я заступился за Диму, когда он стащил случайно электронку, и мы вместе получили по заслугам.
Он забыл отдать ее, а потом не стал отдавать, потому что тот пацан злой был, ну и потом у них конфликт был.Как можно случайно стащить?
Я 3 начал делать.@Максим , как там урок?
Сегодня чудесный день. До обеда на море, оно тёплое сегодня.Как дела у вас? Как день проводите?
Это хорошо, настоящая перезагрузка)Сено
Сегодня чудесный день. До обеда на море, оно тёплое сегодня.
После обеда ездили в Джанхот, там никарные скалы, чистейшее море. Потом гуляли по сосновому лесу и вышли к морю. Вид шикарный. Короче словами не передать.
Да, но мысли о сыне все равно на первом месте. Очень переживаю.Это хорошо, настоящая перезагрузка)
Все будет хорошо, и сейчас и потом, главное отдохните нормально пожалуйста!Да, но мысли о сыне все равно на первом месте. Очень переживаю.
Надеюсь. Ты просто представь сколько интересного тебя ждет впереди.Все будет хорошо, и сейчас и потом, главное отдохните нормально пожалуйста!
Да понимаю, но пока что я делаю все, что в моих силах, что бы оно было.Надеюсь. Ты просто представь сколько интересного тебя ждет впереди.
Все было нормально, и раз и все(Да понимаю, но пока что я делаю все, что в моих силах, что бы оно было.
Правда настроения чет вообще нет сейчас(
Учись его поднимать. У меня тоже не бывает настроения, нет желания что-то делать, сяду по реву, потом подумаю " Да ладно, все можно исправить, кроме смерти" и продолжаю дальше жить. Все проблемы можно решить, если ты сам этого захочешь.Да понимаю, но пока что я делаю все, что в моих силах, что бы оно было.
Правда настроения чет вообще нет сейчас(
Да я понимаю, но сейчас причины нет, просто сижу читаю, и все настроение пропало.Учись его поднимать. У меня тоже не бывает настроения, нет желания что-то делать, сяду по реву, потом подумаю " Да ладно, все можно исправить, кроме смерти" и продолжаю дальше жить. Все проблемы можно решить, если ты сам этого захочешь.
Мы ужинать идём. В нашей столовой какая то хрень.Да я понимаю, но сейчас причины нет, просто сижу читаю, и все настроение пропало.
Приятного аппетита!Мы ужинать идём. В нашей столовой какая то хрень.
Вкусно, правда ждали минут сорок, но он того стоил. У тебя как настроение?Как поужинали?
Все отлично, у вас как?Вкусно, правда ждали минут сорок, но он того стоил. У тебя как настроение?