Да, но дома лучше.О море, море.... Конечно же это кайф, лежать на волнах или слушать шум волн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но дома лучше.О море, море.... Конечно же это кайф, лежать на волнах или слушать шум волн.
А у тебя есть они?Да, гордыня засунет тебя в задницу, а гордость, поможет в жизни.
Лучше конечно, но отдых нужен. Смена обстановки, другие эмоции. Мне в этот раз дорога понравилась, смотрела сериал, на который дома время нет. А еще ехали по таким красивым местам.Да, но дома лучше.
Гордость, наверное да, то что я учусь на программиста, что у меня родители есть, ну много на самом деле чем горжусь.А у тебя есть они?
Мне кажется учишься ты для галочки, так как сам говоришь, что чему вас учат никому это не надо.Гордость, наверное да, то что я учусь на программиста, что у меня родители есть, ну много на самом деле чем горжусь.

А я хочу гордиться своим сыном, и своей семьёй.Гордость, наверное да, то что я учусь на программиста, что у меня родители есть, ну много на самом деле чем горжусь.
Это правда, но я горжусь, что учусь и понимаю в программировании.Мне кажется учишься ты для галочки, так как сам говоришь, что чему вас учат никому это не надо.
Насчет нам посмотрим, если гордишься нами, знаешь сделаешь все, чтобы мы были счастливы. И ты знаешь, что для этого нам много не надо![]()
Будешь!А я хочу гордиться своим сыном, и своей семьёй.
Да все вкусно было, правда урок похоже не успею дочитать долго сдавал кухню, я сейчас в душ наверное пойду.@Максим , как прошло твое дежурство, все получилось, что готовил?
Плохо, что не успеешь, вроде писал, что заканчиваешь. Скинь сколько сделалДа все вкусно было, правда урок похоже не успею дочитать долго сдавал кухню, я сейчас в душ наверное пойду.
Привет.Доброе утро!
Хорошего дня!
Привет, хорошего дня!Привет.
Доброе утро! Хорошего и плодотворного дня. Жду урок, который обещал вчера.Доброе утро!
Хорошего дня!
Спасибо, почти дочитал, 15 минут где то осталось может 10Доброе утро! Хорошего и плодотворного дня. Жду урок, который обещал вчера.
Всмысле, он тута, просто я в его тему пару дней на заходил, потому и тему его не видно.@Максим , а куда у Вас делся Александр?
Все отлично, Вадим приехал, сразу настроение и настрой поднялся)@Максим , как настроение?