Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня прям выспалась, все таки дома лучше.У вас как настроение и настрой?
Ну да, я тоже выспался в 7 где то проснулся и в душ пошел.Я сегодня прям выспалась, все таки дома лучше.
Ездили за продуктами. Начались будни, сейчас есть готовить.Вы как там? Чем заняты?
Хорошо, спасибо что сказала.Ездили за продуктами. Начались будни, сейчас есть готовить.
Мы завтра не приедем, в воскресенье.
А ты чем занят?Вы как там? Чем заняты?
Всмысле, я сегодня выложил, сейчас читаю дальше.А ты чем занят?
Почему урок не выкладываешь?
Ну это вчерашний, а я уже новый хочу)Всмысле, я сегодня выложил, сейчас читаю дальше.
Я почти уже прочитал, не много осталось может к 3 выложу если успею, потом уборка будет.Ну это вчерашний, а я уже новый хочу)
Да, прям наставление для тебя.Хорошо, спасибо что сказала.
А меня тронула вот эта строчка, почему то она прям меня напомнила - (Он хотел бы много сказать этому на его глазах развернувшемуся в плечах парню с красивыми, заново отросшими волосами. Но говорить сейчас некогда, да, пожалуй, и не к чему. Человек прошел, через мучительные водовороты жизни и теперь выходит на стрежень, на прямое и сильное течение: плыви, греби и не сбивайся с курса, покоряй открывающиеся перед тобой дали и смелее входи в щедрое, чистое племя созидающих – и жизнь, и себя, и судьбу.) - Прям вдохновляет двигаться дальше.
Да тоже в этом увидел наставление и вдохновляет.Да, прям наставление для тебя.
Хотя врятли к 3 успею, но к 4 выложу.Я почти уже прочитал, не много осталось может к 3 выложу если успею, потом уборка будет.
????Хотя врятли к 3 успею, но к 4 выложу.
Мы ходили в волейбол играть, сейчас дочитаю и выложу????
Ты где там?
2 раз, тоже очень понравилось, весь рассказ ставил себя на место Антона.@Максим , как тебе рассказ "Честь"?
Вывод, какой сделал2 раз, тоже очень понравилось, весь рассказ ставил себя на место Антона.
Что надо наслаждаться жизнью, такой, какая она есть, и не нарушать закон.Вывод, какой сделал
А если в жизни случилась проблема, сложная ситуация, что прям кажется, все тупик и решить её нельзя.Что надо наслаждаться жизнью, такой, какая она есть, и не нарушать закон.