Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Максим , чем занимаешься?Доброе утро, хорошей недели.
Вот урок делаю, параллельно кабачковую икру, пропылесосил ток что, позже на кухне еще буду полы мыть, а то не много испачкал все.@Максим , чем занимаешься?
А в какой кастрюле ты варишь?Вот урок делаю, параллельно кабачковую икру, пропылесосил ток что, позже на кухне еще буду полы мыть, а то не много испачкал все.
Ты чем, как дела?
Я не смогу объяснить, но не в той которой вы пользуетесь.А в какой кастрюле ты варишь?
Там большая аллюминевая, где все кастрюлиЯ не смогу объяснить, но не в той которой вы пользуетесь.
Здравствуйте!Там большая аллюминевая, где все кастрюли
ПриветВот урок делаю, параллельно кабачковую икру, пропылесосил ток что, позже на кухне еще буду полы мыть, а то не много испачкал все.
Ты чем, как дела?
Привет!Привет
Ты как сделал , так она у нас и стоит , никто не ест :(
В доме все ровно более менееПривет!
Грустно конечно, ну и ладно)
Как в доме дела? Лексик тест сдал в итоге?
Жалко, а что так?В доме все ровно более менее
Лексик ... нет
Это я не знаюЖалко, а что так?
Здравствуйте! Пока судить рано, прошла только неделя. Мы долгое время не жили друг с другом, отвыкли уже.Здравствуйте!
Как Максим, адаптировался дома? как его настрой на продолжение лечения по методу?
какие Вы видите в нём изменения личного характера? часто спорит с Вами? агрессию или недовольство проявляет? соблюдает режим дня?
Сижу читаю, ты как? Как на работе?@Максим , чем занимаешься?
Ответь на вопросы мамы Коли
Я тебе уже говорила, что считаешь нужным, то и сделай. Меня там нет, я не вижу, что надо сделать)Сижу читаю, ты как? Как на работе?
@Мама Коли Не считаю нужным отвечать, потому то вопрос был адресован тебе, если меня спросят, то тогда отвечу.
Надо дома что нибудь сделать?