вот именно, а я вчера съел конфету, горькое кофе, вот тут я офигел, хахаСъела конфету, не понравилась. Запах обалденный, вкус фууу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно, а я вчера съел конфету, горькое кофе, вот тут я офигел, хахаСъела конфету, не понравилась. Запах обалденный, вкус фууу.
Макс привет! Я смотрю по окончании программы поваром знатным станешь.окей.

Привет, ну лучше тебя стать е возможно, ххах.Макс привет! Я смотрю по окончании программы поваром знатным станешь.![]()
Макс мне спешить не куда. Осталось двадцать уроков. Мои планы не поменялись. Закончу прогу съезжу к дочери на роспись и обратно сюда.Привет, ну лучше тебя стать е возможно, ххах.
Как дела? Ты когда заканчиваешь?
Ну тебе лучше знать, но и бегать от этого вариант не очень, думаю как ты на свадьбу к дочери поедешь, там точно решить готов ты или нет.Макс мне спешить не куда. Осталось двадцать уроков. Мои планы не поменялись. Закончу прогу съезжу к дочери на роспись и обратно сюда.
Мне рано пока в социум.
Макс я не собираюсь бегать .Просто я ещё не готов. Тридцать лет системы давят .Ну тебе лучше знать, но и бегать от этого вариант не очень, думаю как ты на свадьбу к дочери поедешь, там точно решить готов ты или нет.
Ничего нового.@Анет. Мать нарика Привет, как работа?
Читаю урок, ты чем? Настроение хорошее, у тебя как?Ничего нового.
Ты чем занимаешься? Настроение?
Я достала группу, надо сделать отбивные. Сначала надо её отделить от костей.Читаю урок, ты чем? Настроение хорошее, у тебя как?
Мне приготовить что то?
ГрудкуЯ достала группу, надо сделать отбивные. Сначала надо её отделить от костей.
Какую? Чем ты их достала?Я достала группу,
Окей.надо сделать отбивные. Сначала надо её отделить от костей.
а понял.Грудку
На сколько в духовку ставить?Грудку
А и куда фольгу пихать, а то проблемы с этим, ахахаНа сколько в духовку ставить?
Здравствуйте, вы не представляете, как мне это нравится) приходишь домой, а там все готово.Макс привет! Я смотрю по окончании программы поваром знатным станешь.![]()
Добрый день. Оно хорошо когда хорошо.Здравствуйте, вы не представляете, как мне это нравится) приходишь домой, а там все готово.