Максим. Бросаю мефедрон

С форума я не ухожу все равно, буду здесь, можешь писать сюда пока что.
@Максим , поздравляю тебя с окончанием лечения и хочу сказать: удачи тебе во всем и только вперед. Назад больше не оглядывайся и как говориться дорогу осилит идущий. Очень рада за тебя и твоих родных, что не сдались и не опустили руки.

@Максим , поздравляю тебя с окончанием лечения и хочу сказать: удачи тебе во всем и только вперед. Назад больше не оглядывайся и как говориться дорогу осилит идущий. Очень рада за тебя и твоих родных, что не сдались и не опустили руки.
Спасибо большое, я тоже очень благодарен родителям, что они от меня не отказались.

@Анет. Мать нарика Или пиши на форум, или я не буду отвечать, Я тебя не понимаю, понял только папа симка и еда все.

Доброе утро!

Всем привет. Планы изменились, я выхожу на учёбу уже, а на счёт работы, я буду искать подработку какую нибудь.

Всем привет. Планы изменились, я выхожу на учёбу уже, а на счёт работы, я буду искать подработку какую нибудь.
Молодец, телефон дали? На форуме надеюсь будешь? Аву не хочешь нормальную поставить? Подпись сменить, ты же уже все закончил вроде как.

Молодец, телефон дали? На форуме надеюсь будешь? Аву не хочешь нормальную поставить? Подпись сменить, ты же уже все закончил вроде как.
Тёма привет. У тебя тоже ава скажем так своеобразная.)))

Привет да. Да на форум каждый день захожу. Позже поставлю пока не удобно.

Всем привет! Хотел бы посоветоваться и узнать мнение форума, 29 числа, сестра меня пригласила надень рождение, с мамой я обсуждал это, и пришли к выводу спросить на форуме. Как вы считаете, стоит мне ехать или нет, потому что скорее всего там будут пить?
Примерно неделю назад, мы с родителями ездили в гости и там тоже все пили, но после слов что я не пью, все меня поняли и не предлагали больше, там же была и моя сестра к которой я хочу поехать не день рождение.
@Гайка @Anna R @Антон Волков
@Мама Коли

Назад
Сверху