Александр
3 триместр
Это хорошо.Все потихоньку, хожу на пары, отвечаю, делаю практические работы.
Голова когда занята чем-то полезным, нейронные связи в мозге приходят в движение...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо.Все потихоньку, хожу на пары, отвечаю, делаю практические работы.
Вообще все, начиная с 3. пункта3. Определитесь окончательно с тематикой своего блога или тематикой экспертной темы копирайтинга на заказ. Это задание?
Ну давай с начала - Нужно создать проект блога в сфере копирайтинга, выполнив 3 ключевых шага: Выбрать и назвать тему!Вообще все, начиная с 3. пункта
Алина даже объяснить не может
Мы тут с дядей Пашей просто не знаем что делать(((
Это 3 задание, если не понятно могу подробнее разжевать.Ну давай с начала - Нужно создать проект блога в сфере копирайтинга, выполнив 3 ключевых шага: Выбрать и назвать тему!
Определить то на какую тему будешь писать статью в копирайтинге и придумать короткое название для блога/портфолио.
Написать страницу «О себе и блоге» Кратко рассказать: о тематике публикаций (какие вопросы освещаете); о себе (опыт, экспертиза); о торговом предложении (если блог продвигает услуги): что предлагаете, чем отличаетесь, какую пользу принесёте клиенту.
Составить контент‑план на 35 статей Придумать заголовки для всех статей. Для каждой статьи набросать 5–6 подрубрик. Ориентируйтесь на объём: 1 000 знаков на подрубрику. Раскрывать тему с разных сторон, дробя её на конкретные вопросы/аспекты.
В уроке даже пример есть.Это 3 задание, если не понятно могу подробнее разжевать.
Тут я думаю задание понятно, если нет скажи, объясню.5. Напишите статью на любую из тем по наркомании. Тема должна быть одна и писать надо именно по теме, не разбавляя основной ключевой запрос другими темами. То есть, если это о законах, то о законах. Если о поведении, то о поведении. Не делайте винегрет из всех статей сразу. Объём 6000 знаков. В конце отметьте воспитателя и Антона Волкова).
Это я так понимаю делать не надо, потому что доступа в интернет нету.4. Отдайте своему воспитателю-онлайн(или обратитесь к КФ форума) все данные, статьи и вам сделают сайт. Для этого вы должны купить доменное имя.
Если у вас упор на личный бренд, то берите домен с именем своим. Если тематический, то желательно, чтобы блог включал слова по теме.
Если затрудняетесь с покупкой домена, то обратитесь к КФ, вам все подскажут.
Если вам не нужен блог, то регистрируйте свой профиль на любом из сайтов фриланса. Создайте там страничку, опишите себя и разместите примеры работ.
Ты не расстраивайся, а наоборот порадуйся за Варю, что у нее начинается новая жизнь!Варвара поехала домой(((
Блог "О наркомании, наркотиках и наркоманах. Взгляд дилетанта."Это 3 задание, если не понятно могу подробнее разжевать.
...Вот и радуюсь за Вас обоих...Ты не расстраивайся, а наоборот порадуйся за Варю, что у нее начинается новая жизнь!

Честно говоря я там тире хотел поставить между 3 и 5."Составить контент‑план на 35 статей Придумать заголовки для всех статей." - это уже перебор, разве походу движения нельзя сделать?
Честно говоря я там тире хотел поставить между 3 и 5.
Не смешно(((Составьте контентный план на 35 статей.
Пиши столько, сколько считаешь нужным, но помни, что надо делать через себя. Например ты захотел написать 500 символов, а ты назло себе и своему мозгу напиши 600 символов. Перевыполняй свои же задания и планка твоя будет расти."Для каждой статьи набросать 5–6 подрубрик. Ориентируйтесь на объём: 1 000 знаков на подрубрику. Раскрывать тему с разных сторон, дробя её на конкретные вопросы/аспекты" - а это просто с.мерть моя..., столько не напишу
Ну я бы посмеялся, и был бы горд тобой, что ты вместо 3 или 5 написал 35 статей.Не смешно(((
6000Пиши столько, сколько считаешь нужным, но помни, что надо делать через себя. Например ты захотел написать 500 символов, а ты назло себе и своему мозгу напиши 600 символов. Перевыполняй свои же задания и планка твоя будет расти.
Мы тоже будем радоваться, когда ты решишь больше не связывать свою жизнь с этим говном, и будешь жить нормальной жизнью....Вот и радуюсь за Вас обоих...![]()
Если считаешь нужным, то вперед.
В уроке так написано!!!!!!!!!!!!!Если считаешь нужным, то вперед.
если ты про последнее задание, то нет, там 6000 обязательноВ уроке так написано!!!!!!!!!!!!!
Так можно 600????????????????????????