Максим. Бросаю мефедрон

@Максим
3.а) Блог "О наркомании, наркотиках и наркоманах. Взгляд дилетанта."
3.б) О себе и блоге
"О наркомании, наркотиках и наркоманах. Взгляд дилетанта.
Что такое наркомания и какое место в обществе она занимает. Виды наркотиков и немного истории. Выполнение задания по освещению этой весьма обсуждаемой темы в обществе. Взгляд дилетанта со стороны."
3.в) Не составлю, будет писаться по мере поступления идей...(((

4. ----------

5. Статья "Что такое наркотики."
вещества и вред от них и т.д.

Этого хватит?
Ну ты побольше напиши в 3Б.
А 5 номер, там надо статью писать.

@Максим Поздравляю с Новым Годом! Пусть в этом году все сложится так как ты запланировал. А главное будь трезвым.
Привет! Спасибо большое, тебя с новым годом и рождеством! Желаю здоровья, радости, и успехов во всем!

@Максим ,Привет ,как дела ?как дни проходят ?
Привет! С новым годом и рождеством, у меня делка хорошо, все спокойно, у тебя как дела?
Ну в основном я на учебе, сначала в колледже, потом в автошколе(учусь на категорию С, от военкомата), а когда выходные я уезжаю с папой в деревню, и там делаем ремонт. А у тебя как проходят дни?

Я отлично, закончил 2025 год без долгов по учебе.
Ну наверное только что в автошколе учусь а грузовые машины. А у тебя?
Как новый год отметил?
Честно говоря, было скучно, но было очень приятно отмечать в семье его. Но за то на следующий день поехали к родственникам, и там повеселились.

Я отлично, закончил 2025 год без долгов по учебе.
Ну это круто на самом деле, что нет долгов по учёбе, так как, в новом году не нужно ничего пересдавать.
Ну наверное только что в автошколе учусь а грузовые машины. А у тебя?
Новый год у тёти встречала вместе с мамой. На днях в рц ездили к ребятам в гости, к ним нового ребика привезли. Вчера вот по новогодней Москве погуляла с родными. А так я пока что дома в основном нахожусь и ничего такого не происходит, так как, уроки делаю пока время есть.
И как тебе, интересно, нравится?
Слушай на самом деле Комисарова заходит нормально и мне даже интересно её читать. Как раз из её статей узнаю новое, при этом она всё подробно расписывает.

Новый год у тёти встречала вместе с мамой. На днях в рц ездили к ребятам в гости, к ним нового ребика привезли. Вчера вот по новогодней Москве погуляла с родными. А так я пока что дома в основном нахожусь и ничего такого не происходит, так как, уроки делаю пока время есть.
Это очень хорошо! Я читал в Москве сейчас снегопад сильный, и туристов очень много.

Слушай на самом деле Комисарова заходит нормально и мне даже интересно её читать. Как раз из её статей узнаю новое, при этом она всё подробно расписывает.
Ну да подробно, но при этом а своем языке, и иногда можно запутаться.

Туристов много именно в центре Москвы, а вне центра в принципе норм, их не так много.
Ну в Москве можно много где погулять, ей занимаются, а в Рязани, по сути только пару мест, куда люди ходят толпой гулять, как стадо.

Привет! С новым годом и рождеством, у меня делка хорошо, все спокойно, у тебя как дела?
Ну в основном я на учебе, сначала в колледже, потом в автошколе(учусь на категорию С, от военкомата), а когда выходные я уезжаю с папой в деревню, и там делаем ремонт. А у тебя как проходят дни?
Дела отлично ,работал сборщиком ,сейчас в Купере буду ,от туда ушел .
дедушке помогаю сейчас ,сам термо рюкзак жду для Купера.

Дела отлично ,работал сборщиком ,сейчас в Купере буду ,от туда ушел .
дедушке помогаю сейчас ,сам термо рюкзак жду для Купера.
Здравствуй Влад!
Сейчас у тебя идёт практика жизни в социуме, это некий экзамен на проверку твоей воли.
А затем наступит сама жизнь в которой ты сам уже будешь делать выбор где и как работать.
Верь в себя, свои силы и возможности, ты для меня как сын на которого я возлагаю большие надежды,
верю в тебя, ты сможешь преодолеть временные трудности. Не раскисай и береги маму, она у тебя супер!

Здравствуй Влад!
Сейчас у тебя идёт практика жизни в социуме, это некий экзамен на проверку твоей воли.
А затем наступит сама жизнь в которой ты сам уже будешь делать выбор где и как работать.
Верь в себя, свои силы и возможности, ты для меня как сын на которого я возлагаю большие надежды,
верю в тебя, ты сможешь преодолеть временные трудности. Не раскисай и береги маму, она у тебя супер!
Здравствуйте, хорошо я понял вас !

Назад
Сверху