Максим. Бросаю мефедрон

Влад, старайся не откладывать на потом то, что можно сделать уже сегодня.
Я сама такая, если отложу что-то на потом, сложно сконцентрироваться в дальнейшем.
по этому взяла за правило, намеченное делать сразу и вопросы решать по мере их поступления.
Да я понимаю я в гостях у близких , решил в баню съездить .

@Владос у вас кстати востребовано наверное это, у меня как раз корочка слесаря есть и обр. диагноста спеца по двигателям и агрегатам. Но я работаю не по профессии, сейчас моя закончит учебу вышку, буду восстанавливаться, хочу получить тоже высшее, чтобы был толчок так сказать, может и уйду в эту сферу, сам автомобили люблю))
Ну автомобили это здорово , я для работы думал , ремонтировать , лучшая работа в мире мне кажется .

@Владос у вас кстати востребовано наверное это, у меня как раз корочка слесаря есть и обр. диагноста спеца по двигателям и агрегатам. Но я работаю не по профессии, сейчас моя закончит учебу вышку, буду восстанавливаться, хочу получить тоже высшее, чтобы был толчок так сказать, может и уйду в эту сферу, сам автомобили люблю))
Ребята, вы с такими золотыми руками столько можете воспроизвести)
Ну автомобили это здорово , я для работы думал , ремонтировать , лучшая работа в мире мне кажется .
Ну так чтобы ремонтировать технику, нужно знать устройство двигателя и агрегатов,
У меня внук отучился на авто\слесаря\механика. Такой себе мото\цирк слепил, сейчас правда в армии служит. но профессия нужная и всегда востребованная. Так что дерзай Влад, и над душой никто стоять не будет, отремонтировал технику на совесть и отдал владельцу. А там может и свой цех откроешь по ремонту а\машин.
У меня муж и сын подруги на дому свой авто\сервиз имеют. По звуку двигателя узнают "болезнь" машины. Во как.

Ребята, вы с такими золотыми руками столько можете воспроизвести)

Ну так чтобы ремонтировать технику, нужно знать устройство двигателя и агрегатов,
У меня внук отучился на авто\слесаря\механика. Такой себе мото\цирк слепил, сейчас правда в армии служит. но профессия нужная и всегда востребованная. Так что дерзай Влад, и над душой никто стоять не будет, отремонтировал технику на совесть и отдал владельцу. А там может и свой цех откроешь по ремонту а\машин.
У меня муж и сын подруги на дому свой авто\сервиз имеют. По звуку двигателя узнают "болезнь" машины. Во как.
Да это точно , но сначала до делать начатое )

Потихоньку , до проходить программу буду , пройду после устроюсь работать , пароль от ноута забыл только .
Это хорошо, молодец. Там вроде можно как то обойти посмотри в инете

@Максим
у меня жопа с клавой и мышью)))
не обращай внимания
совет. сделай для меня.
есть такая штука, как говорить о своих действиях
как завершенных,
так и о совершаемых,
так и о планируемых
это спасло жизни, не будь, сравнения у меня нет, поступал именно так)))
У Вас замечательные родители(((
...мне иголкой в нерв попали, не говори им правды, обманывай, но люби и не обманывай

@Максим
не обращай внимания
совет. сделай для меня.
как завершенных,
так и о совершаемых,
так и о планируемых
...мне иголкой в нерв попали, не говори им правды, обманывай, но люби и не обманывай
Честно говоря не понял то к чему и с чем это связанно. Но так понял что то с родителями. Люби их уважай, родителей не выбирают, пойди им на встречу, а они пойдут тебе.

Честно говоря не понял то к чему и с чем это связанно. Но так понял что то с родителями. Люби их уважай, родителей не выбирают, пойди им на встречу, а они пойдут тебе.
Ты дебил, или прикидываешься?

@Максим
не обращай внимания
совет. сделай для меня.
как завершенных,
так и о совершаемых,
так и о планируемых
Саша, не мути воду используя форум.((

Назад
Сверху