Максим. Бросаю мефедрон

Мне так кажется Макс переживает, что если он расскажет правду, она уйдет от него.
Она имеет на это право. Зато это честно. Если уйдет, значит не его девушка, не та которая будет и в радости и в горе. А не уйдет, то отношения будут на прочном фундаменте начинаться строится- с честности и доверия.

Максим, если ты серьезные имеешь намерения по отношению к девушке, то и поступай серьезно, с ответсвенностью.
Ты ведь не просто тогда к ней переспать идешь, а берешь за нее на себя ответсвенность, что является нормой для мужчины.
А если просто переспать, нужду справит и скуку унять, о лучше не надо всю эту конитель разводить.
Сердце не общежитие. не стоит тратить свой запал тепла, заботы на всех подряд, береги для своей настоящей,для которой готов становиться лучше.

Мне так кажется Макс переживает, что если он расскажет правду, она уйдет от него.
если уже все серьезно, и собирается @Максим строить с этой девушкой свою жизнь, то и начинать надо всерьез, без обмана и недомолвок. Если начать семейную жизнь с уловок и умолчания о важных вещах, то она так дальше и пойдет. Надо ли это ему, пусть Максим хорошенько подумает.

И не верю, что любящий человек уйдет, узнав о том, что его половинка сумела перебороть зависимость и живет нормальной жизнью. Вот если увидит, что у него это не получилось, и он снова дурью мается, тогда другое дело. Тут бежать надо, роняя тапки.

если уже все серьезно, и собирается @Максим строить с этой девушкой свою жизнь, то и начинать надо всерьез, без обмана и недомолвок. Если начать семейную жизнь с уловок и умолчания о важных вещах, то она так дальше и пойдет. Надо ли это ему, пусть Максим хорошенько подумает.

И не верю, что любящий человек уйдет, узнав о том, что его половинка сумела перебороть зависимость и живет нормальной жизнью. Вот если увидит, что у него это не получилось, и он снова дурью мается, тогда другое дело. Тут бежать надо, роняя тапки.
Если пара еще только присматривается друг к другу, сомневаются, тот человек или нет, то вываливать всю подноготную ни к чему.

В армию не забирают одним днем если что, особенно тех кто туда быстрее попасть старается, он еще пол года если не больше будет по комиссиям ходить.
Что за год случится, если там адекватная девочка? Она и дождется, а то о чем ты говоришь, это испорченность и такие обычно не спешат устраивать свою жизнь и создавать общую территорию, они живут по разным кв годами с родителями и встречаются постоянно просто. Это разное. А тут видно, что головой здравый человек, раз хочет взрослой жизни и понимает ответственность
Артамон, ну какие пол\года по комиссиям ходить?!
У меня внук (21-год), 5-ть отучился и ушёл в армию в декабре 25-го. Мед\комиссию прошёл быстро, за две недели. Теперь служит в Нижнем Новгороде (закрытые войска), сам пошёл в военкомат и никаких проволочек и оттяжек по времени. Дождётся или нет мы этого не знаем, всё зависит только от самой девушки, и дело даже не в том кем Максим был, а в самих чувствах и серьёзности отношений.
Хотеть здравых отношений, и иметь уверенность в купе с ответственностью за себя -разные понятия.
По одному желанию и щелчку пальцев крепкой семьи не будет. Время, время и действия показывают
кто, что, и зачем. Мы не можем влезть в голову к человеку, который воспитывался в другой семье.
Зачастую своих детей толком не знаем, мы видим поверхность айсберга, а большая часть нам не ведома.
Отвечать и утверждать мы можем только за себя.
Хочется секса -это понятно, гормоны..
Но это не значит семейную крепкую жизнь.

Простите, встречаются не просто посмотреть друг на друга, тем более быть совместно ТРИ дня и ТРИ ночи. Говорить нужно правду, именно для того, чтобы не гонять эти мысли и сомнения в своей голове.
Сказать уверенно и честно, подробностей не нужно. Гайка правильно сказала, влез по глупости, вылечился, осознал и возврата к прошлому нет и точка.
А если она забеременеет? что тогда? Нельзя с вранья начинать отношения, тем более если они с серьёзными намерениями а не просто переспать. Пойдёт в армию, у неё будет достаточно времени всё обдумать и принять решение. Она в чём виновата?
На счёт говорить или нет
Если есть цель серьезные отношения и съехаться - то говорить нужно, нужен будет от нее минимальный контроль, связь с родителями по этой теме
Ну и + она должна знать с кем строит жизнь, какие есть риски, так же допустим если ребенок, чтоб понимала риски

Если это просто мутки, нет цели на серьезные отношения и они не съезжаются, то можно не говорить

Очень много историй где женщина связала жизнь с мужчиной, у них родился ребенок и потом он вдруг лет через 5 сорвался и она в шоке, даже не знала что он ранее употреблял
Это не честно, она должна знать и оценить риски
Должна понимать с чем связывать "странное поведение" в случае чего

Ну не знаю. Я тоже в начале отношений загорелась этим предложением жить в месте. Потом начали всплывать всякие подводные камни, так скажем. Вопрос, готова ли девушка взять большую часть домашних обязанностей в дальнейшем, работать помимо этого скорее всего.
Почему большую?
Если оба работают, то и быт пополам
Если она не работает- то да, быт на ней
Но в основном щас девушки за то что бы и быт и заработок делить

Да сейчас вообще если без образования куда то устраиваться, в общепит например или на склад то 12 часов везде практически
В общепите в последнее время вообще треш, все соки из людей выжимают
У нас все больше мест, где рабочий день 13-14 часов + открытие и закрытие смены это ещё час (который не оплачивается)
На тебе обязанности все подряд, от уборки до готовки, кассы, напитков
А ещё ведь дорога на работу туда, обратно
И того на сон остаётся максимум 7 часов (на самом деле меньше, ведь надо помыться, поесть приготовить и ТД)
А ещё могут при этом не кормить на работе и они уверяют что это лучшие условия в городе...

Конечно не везде так, есть адекватные условия, но от такой дичи вообще шок, сотрудников за людей не считают...

Артамон, ну какие пол\года по комиссиям ходить?!
У меня внук (21-год), 5-ть отучился и ушёл в армию в декабре 25-го. Мед\комиссию прошёл быстро, за две недели. Теперь служит в Нижнем Новгороде (закрытые войска), сам пошёл в военкомат и никаких проволочек и оттяжек по времени. Дождётся или нет мы этого не знаем, всё зависит только от самой девушки, и дело даже не в том кем Максим был, а в самих чувствах и серьёзности отношений.
Хотеть здравых отношений, и иметь уверенность в купе с ответственностью за себя -разные понятия.
По одному желанию и щелчку пальцев крепкой семьи не будет. Время, время и действия показывают
кто, что, и зачем. Мы не можем влезть в голову к человеку, который воспитывался в другой семье.
Зачастую своих детей толком не знаем, мы видим поверхность айсберга, а большая часть нам не ведома.
Отвечать и утверждать мы можем только за себя.
Хочется секса -это понятно, гормоны..
Но это не значит семейную крепкую жизнь.
Ну у вас так возможно, у Макса как будет не знаю, в близи к мск все иначе, а в Мск тем более, тут вообще таких отсекают часто и дают просто запас. Да и я уже не раз писал, что даже нарк учет в мос. Обл от московского отличается. Вадим вообще в шоке был и спросил точно ли я туда попал, когда я ему рассказал как и что тут у нас. А это государственное отделение по моему району северо-западному в Москве.
В общем ужас, все работают по разному видимо.

Ну у вас так возможно, у Макса как будет не знаю, в близи к мск все иначе, а в Мск тем более, тут вообще таких отсекают часто и дают просто запас. Да и я уже не раз писал, что даже нарк учет в мос. Обл от московского отличается. Вадим вообще в шоке был и спросил точно ли я туда попал, когда я ему рассказал как и что тут у нас. А это государственное отделение по моему району северо-западному в Москве.
В общем ужас, все работают по разному видимо.
Тут есть 2ой фактор. Если говорить об их отношениях, Максим же пишет, что очень повезло найти такую, а значит готов ради нее стараться, не сбиваться с пути и вместе что то строить.

Почему большую?
Если оба работают, то и быт пополам
Если она не работает- то да, быт на ней
Но в основном щас девушки за то что бы и быт и заработок делить
Большую потому что сейчас 70-80% молодых парней бытовые инвалиды, за которых мама все делала. Я не говорю сейчас о Максиме, в целом.

В общепите в последнее время вообще треш, все соки из людей выжимают
У нас все больше мест, где рабочий день 13-14 часов + открытие и закрытие смены это ещё час (который не оплачивается)
На тебе обязанности все подряд, от уборки до готовки, кассы, напитков
А ещё ведь дорога на работу туда, обратно
И того на сон остаётся максимум 7 часов (на самом деле меньше, ведь надо помыться, поесть приготовить и ТД)
А ещё могут при этом не кормить на работе и они уверяют что это лучшие условия в городе...

Конечно не везде так, есть адекватные условия, но от такой дичи вообще шок, сотрудников за людей не считают...
Ну вот я в кафе когда работала неофициально, у меня были смены и по 13 часов, закрытие или открытие должно быть минимум два раза в неделю рабочую, причем чаще всего ты это делаешь один или с стажером, который сам ничего не знает.

Большую потому что сейчас 70-80% молодых парней бытовые инвалиды, за которых мама все делала. Я не говорю сейчас о Максиме, в целом.
Корзиночки
Это от перекладывания ответственности

Ну да, и как вот с таким жить? Никак.
молодого неопытного неумеху вполне можно приохотить к домашним делам в первое время, когда он пылает жаждой показать молодой невесте\жене насколько он хорош в любом деле)
Беда в том, что в это время молодая "опытная" невеста\жена рвется показать любимому, насколько она хорошая хозяйка, да и в радость ей делать ему приятное.
Так с первых дней складывается неправильная ситуация. А ее нужно сразу выстраивать правильно, думать что ты делаешь и для чего.

молодого неопытного неумеху вполне можно приохотить к домашним делам в первое время, когда он пылает жаждой показать молодой невесте\жене насколько он хорош в любом деле)
Беда в том, что в это время молодая "опытная" невеста\жена рвется показать любимому, насколько она хорошая хозяйка, да и в радость ей делать ему приятное.
Так с первых дней складывается неправильная ситуация. А ее нужно сразу выстраивать правильно, думать что ты делаешь и для чего.
Жена моего брата первые год-два не подпускала его ни к каким делам, которые считала женскими, и которые он вполне себе выполнял в родительском доме.
Зато теперь она его не может заставить делать по дому ничего((

И вот кто виноват? Мама приучила, жена отучила.

Ну да, и как вот с таким жить? Никак.
Когда молодые начинают только встречаться их устраивает всё, а когда начинают жить вместе начинаются расставление приоритетов. Если женщина изначально показывает себя сильной, что может решать проблемы сама отдельно от мужчины, то со временем и получается, что мужик думает и считает,
что в таком случае его помощь и советы с действиями не нужны раз сама справляется.
И наоборот, мужик тащит семью на себе включая детей, а жена видя это самоустраняется.
У меня дочь тащит всю семью на себе взвалив эти обязанности изначально по собственному желанию,
в итоге муж живёт и делает так, как хочет и считает нужным для себя.
Или как старший сын, взвалил всю ответственность на свои плечи и детей в том числе на себя, а жена делает только то, что считает нужным для себя.
В итоге, шея и голова вертятся в разных направлениях.

Чаще всего даже эти молодые не горят потенциалом научиться самостоятельно себя обслуживать. Я с радостью готова научить человека, но только когда он в этом заинтересован.

Когда молодые начинают только встречаться их устраивает всё, а когда начинают жить вместе начинаются расставление приоритетов. Если женщина изначально показывает себя сильной, что может решать проблемы сама отдельно от мужчины, то со временем и получается, что мужик думает и считает,
что в таком случае его помощь и советы с действиями не нужны раз сама справляется.
И наоборот, мужик тащит семью на себе включая детей, а жена видя это самоустраняется.
У меня дочь тащит всю семью на себе взвалив эти обязанности изначально по собственному желанию,
в итоге муж живёт и делает так, как хочет и считает нужным для себя.
Или как старший сын, взвалил всю ответственность на свои плечи и детей в том числе на себя, а жена делает только то, что считает нужным для себя.
В итоге, шея и голова вертятся в разных направлениях.
Получается что тут нужна золотая середина, а найти ее сложно.

А я вспоминаю себя в первые дни супружеской жизни.
Чаще всего даже эти молодые не горят потенциалом научиться самостоятельно себя обслуживать. Я с радостью готова научить человека, но только когда он в этом заинтересован.
он должен быть заинтересован в тебе, тогда все, что ты ему предложишь, будет им принято.
Тому, кто даже в начале отношений не горит желанием тебя порадовать, не стоит давать шанса на совместную жизнь. Понятно же, что такой будет только использовать тебя.

И еще до того как съезжаться жить вместе. А лучше еще до загса. Все обговаривать конкретно: кто что умеет, какой план на семью и прочее.
А то потом сюрпризы неожиданные и неприятные.

Назад
Сверху