Максим К. Бросаю наркотики

Почему не желания то,я проработал всё время с осознанного возраста почти,я просто не хочу встретить середину жизни работая за зарплату в графике написанном в экселе. - это не работы были. Это были просветы между употреблениями и отходняками.
Да,я пока ничего для этого не сделал,но обязательно сделаю,наркомания всё отсрочила к сожалению.
- это правильный ответ.

Т.е. воровал мамину машину в адекватном уме, трезвой памяти, осознанно и убежденно?
Да,мне тогда 16-17 лет было,напоминаю,в этом возрасте немного по другому мир видишь и ощущаешь,не отдаёшь себе отчёт немного.

Да откуда вы опять эти слова берёте то,я готов учиться,если мне это принесёт достаточно комфорта различными знаниями,которые я переведу в деньги,в свою очередь работающие на меня.
А получив вышку не деньги будут работать на меня,а я на них.
Так получи эти знания, кто тебе мешает? Даже когда деньги работают на тебя, нужно учиться и развиваться, иначе тебя быстро обойдут конкуренты. Какое у тебя категоричное неприятие вышки, откуда? Если во главу угла будешь всю жизнь ставить деньги, ничего не заработаешь.

Привет,хорошо,анамнез 7го урока сделал уже,теу открыл,у тебя как?
лучше всех, заказала себе одежду, которую давно хотела, так что явно лучше всех
ща будем твои уроки разбирать

• Like
Реакции: MaX
Все кого я знаю,у кого есть дело приносящее им денег,учились именно методом проб и ошибок,они боялись,но пробовали,в итоге у кого-то из них получилось,а кто-то забил.
И кто же это?
Вася Батарейкин из Инстаграм?
Или дружки наркоманы, которые врут как дышат?

Так получи эти знания, кто тебе мешает? Даже когда деньги работают на тебя, нужно учиться и развиваться, иначе тебя быстро обойдут конкуренты. Какое у тебя категоричное неприятие вышки, откуда? Если во главу угла будешь всю жизнь ставить деньги, ничего не заработаешь.
Я не ставлю деньги во главу,я ставлю во главу свой комфорт и свободу,которые приносят деньги.
В ВУЗЕ тебя не научат бизнесу так,как это сделает жизнь,при попытках и развитии в какой-то конкретной теме,своими силами.

@MaX расскажи мне принцип формирования зависимости, как, что и почему. Какой это рефлекс и почему?
Если человеку, которому оторвало ногу, к примеру, дать обезболивающее (наркотик) станет ли он наркоманом? Или при употреблении человек получил передозировку, появится ли рефлекс? Почему?
Что такое расстройство влечения?
Что такое антирефлекс?

@MaX расскажи мне принцип формирования зависимости, как, что и почему. Какой это рефлекс и почему?
Если человеку, которому оторвало ногу, к примеру, дать обезболивающее (наркотик) станет ли он наркоманом? Или при употреблении человек получил передозировку, появится ли рефлекс? Почему?
Что такое расстройство влечения?
Что такое антирефлекс?

Зависимость формируется из-за того что мозг запоминает ощущение под наркотиком,как самое лучшее ощущение в мире,разрабатывая различные психозащиты чтобы его употребить снова.
Такой человек запомнит ощущения ситуации в целом,то есть наркотик будет купировать боль,соответственно его эффект не будет запомнен как положительный,так как общий окрас ситуации неприятный,как при передозировке.
Растройство влечения это подтасовывание доводов мозга,в пользу употребления.
Антирефлекс это когда мозг запоминает эффект как неприятный,накладывая психозащиты в пользу избежания этого ощущения.

Да,учиться пока не хочу,вам сколько лет?
Чтобы по закону жить,обязательно учиться?
Вы учились?
Кем работаете?
Больше 120 хоть получаете?

Я тебя спросила: выучиться и получить права слабо?
Чтобы спокойно за рулём быть.

Назад
Сверху