Максим К. Бросаю наркотики

Прикрытие зависимого, а мозг тебе для чего дан?
К сожалению совершенность человека кроется в его не совершенности,мозг не всегда нужную реакцию даёт,так как все мы люди разные,
кто-то рыбу любит,кто-то мясо,кто-то с чувствами работать умеет,а кто-то нет,третьи ваще по природе имеют меньший спектр чувств.

Отключите,ещё раз убеждать вас в чём-то не буду,так как мне как и вам всё равно поверите вы мне или нет,попытался - не получилось,ничего страшного.
Попытался вылечиться, не получилось, подумаешь какая фигня. А родители время и деньги тратят. Жизнь твоя, здоровье твое и это от тебя должно идти желание вылечиться и соблюдать все рекомендации, но ты их отвергаешь.

К сожалению совершенность человека кроется в его не совершенности,мозг не всегда нужную реакцию даёт,так как все мы люди разные,
кто-то рыбу любит,кто-то мясо,кто-то с чувствами работать умеет,а кто-то нет,третьи ваще по природе имеют меньший спектр чувств.
Не сравнивай врожденные заболевания и вкусовые пристрастия с наркоманией - это глупо. А здоровый человек анализирует последствия и несет ответственность за свои поступки - это его отличает от наркомана и алкаша, которые скидывают все на несовершенность человека.
Мозг -это просто орган, который передает импульсы. в.зрослый человек уже имеет разум, знания, опыт.

Это уже даже не демагогия, а больше на резонерство смахивает.
Это ты так запомнил, твой проторченный мозг с поломанными ценностями и установками.
В очередной раз задам вопрос,на который вы больше всего раз мне не отвечали,так как любите необоснованно что-то предъявлять.
ГДЕ тут РЕЗОНЁРСТВО?
Пожалуйста напишите с доводом,конкретно,где у меня тут отсутствует смысл?
Мама пишет что антигения опередили,я отвечаю что в стихах он не выдался,но выдался в мошенничестве,что меньшей величины его ума не делает,даже не смотря на отрицательный и подлый характер поступка.
Где тут резонёрство.
С демагогией понятно,ни на одно сообщение с просьбой скинуть мне её пример у меня вы не ответили,
так же как и на сообщения где я вам указываю на вашу.
Может с резонёрством получится?Или опять тактичное молчание будет??)

И как у тебя тогда получилось так что ты отдать не смогла за год.
Ты что не знаешь что такое ИП и НДФЛ что ли
Не ерничай, это здесь совсем неуместно. Ты собираешься за полгода накопить на машину, права, отдать долг 200 тыс, родителям минимум 250 за лечение, а то и больше + коммуналка, питание, и личные расходы?
Опять переоценка своих сил.

вкусовые пристрастия
Для мозга вкусовые пристрастия ничем не отличаются от пристастий к чувствам,так как еда это те же чувства)
Разница лишь в том,что эти чувства можно получить только положа кусок чего-то в рот,то есть пристрастия к еде - это пристрастия к чувствам от неё)

Не ерничай, это здесь совсем неуместно. Ты собираешься за полгода накопить на машину, права, отдать долг 200 тыс, родителям минимум 250 за лечение, а то и больше + коммуналка, питание, и личные расходы?
Это ваша переоценка,её можете при себе и оставить.

Вы меня уже какой раз пытаетесь переубедить в том,что у меня что-то не получится.
Причём не дать совет,а именно переубедить.
У вас не получилось что ли в своё время?

В очередной раз задам вопрос,на который вы больше всего раз мне не отвечали,так как любите необоснованно что-то предъявлять.
ГДЕ тут РЕЗОНЁРСТВО?
Пожалуйста напишите с доводом,конкретно,где у меня тут отсутствует смысл?
Мама пишет что антигения опередили,я отвечаю что в стихах он не выдался,но выдался в мошенничестве,что меньшей величины его ума не делает,даже не смотря на отрицательный и подлый характер поступка.
Где тут резонёрство.
С демагогией понятно,ни на одно сообщение с просьбой скинуть мне её пример у меня вы не ответили,
так же как и на сообщения где я вам указываю на вашу.
Может с резонёрством получится?Или опять тактичное молчание будет??)
Про демагогию тебе сто раз писали, что ты пытаешься склонить всех на свою сторону с помощью ложных рассуждений, тебе сто раз сказали, что схема не его, далеко не все, а единицы вроде тебя считают его гением и далеко не вся страна несла деньги в ммм.
Резонерство – пустое многословное объяснение или рассуждение с ярким, насыщенным эмоциональным окрасом и патетикой. Явно прослеживается, т.к. отсутствует смысл, для чего ты пытаешься доказать, что он гений?

Вы меня уже какой раз пытаетесь переубедить в том,что у меня что-то не получится.
Причём не дать совет,а именно переубедить.
У вас не получилось что ли в своё время?
Максим, в сотый раз повторяю, читай внимательно сообщения. Тебе дали кучу советов, но ты их все игнорируешь и бьешь себя в грудь, доказывая, что у тебя моментально после выхода из РЦ все будет в шоколаде.
Не мы лечимся, и не наркоману нас учить, что нам делать.

Если хотя бы 100 иметь можно
25 отдавать родителям,
25 в кредиты
25 оставлять себе
25 откладывать

Таким образом за 3 месяца работы будет погашено почти половина всех долгов ещё и на кармане будет оставаться 75,которые можно будет в купи продай вложить и за ещё три месяца будет уже больше 150 на кармане,плюс все долги погашены будут.

Вы зная что такое ип и ндфл даже элементарно такого лёгкого совета дать не потрудились.

Вы просто каждый раз как в стенку пишите что ничего не получится итд

Где в этом плане переоценка сил?

100 это минимальная зарплата сколько я могу получить работя не в напряг с даже не средними показателями.

хорошо, а как ты собираешься откладывать?
за полгода, как ты и сказал
какая работа, возьмут ли тебя туда, сколько родителям будешь отдавать, сколько по долгам в месяц будет уходить

Если хотя бы 100 иметь можно
25 отдавать родителям,
25 в кредиты
25 оставлять себе
25 откладывать

Таким образом за 3 месяца работы будет погашено почти половина всех долгов ещё и на кармане будет оставаться 75,которые можно будет в купи продай вложить и за ещё три месяца будет уже больше 150 на кармане,плюс все долги погашены будут.

Вы зная что такое ип и ндфл даже элементарно такого лёгкого совета дать не потрудились.

Вы просто каждый раз как в стенку пишите что ничего не получится итд

Где в этом плане переоценка сил?

100 это минимальная зарплата сколько я могу получить работя не в напряг с даже не средними показателями.
а где?

Максим, в сотый раз повторяю, читай внимательно сообщения. Тебе дали кучу советов, но ты их все игнорируешь и бьешь себя в грудь, доказывая, что у тебя моментально после выхода из РЦ все будет в шоколаде.
Не мы лечимся, и не наркоману нас учить, что нам делать.
Вы опять тактично не отвечаете за обвинения в резонёрстве,смещаете фокус.
Не пишите в чём конкретно нетрезвые мысли,указывая просто ааа ты наркопёс и всё,у тебя не получится и всё,
так напишите что конкретно не получится,
ответьте где резонёрство,так как без вашего ответа,если я ПО ВАШЕМУ его использую,я просто не пойму где,чтобы дальше такого не было.

хорошо, а как ты собираешься откладывать?
за полгода, как ты и сказал
какая работа, возьмут ли тебя туда, сколько родителям будешь отдавать, сколько по долгам в месяц будет уходить
А почему не возьмут?
Любая работа,продавец консультант обувной,склад,написал уже план,который неделю назад создал.

Я в состоянии трезво мыслить, а вот ты пока нет.
Вы программные книги читали же,вот там есть очень хорошая,которую мне знакомый посоветовал - Самый богатый человек в Вавилоне,
продукт её прочтения - трезвые,реализуемые планы на финансы в жизни.
Сейчас продуктом может оказаться только мой настрой,который в частности выражается в планах в том числе - разве это не трезво мыслить?Конкретно в этой ситуации мне кажется трезвее хода мыслей не придумать,или может я какую-то супербольшую зп взял,переоценив себя?
Или может у меня цирроз или зубы торчат или я суперпсих чтобы мне на нормальную работу не брали?
Меня за все собеседования не взяли 1 раз,в ЦУМ.
Везде куда я ходил кроме него были положительные ответы.

Я тоже в состоянии трезво мыслить,но к сожалению пока не во всём,поэтому тут и сижу.

Но мысли приходят,это главное,а вы вместо пряника на это,кнут даёте,который ещё и не попадает,странный подход.

Вы программные книги читали же,вот там есть очень хорошая,которую мне знакомый посоветовал - Самый богатый человек в Вавилоне,
продукт её прочтения - трезвые,реализуемые планы на финансы в жизни.
Сейчас продуктом может оказаться только мой настрой,который в частности выражается в планах в том числе - разве это не трезво мыслить?Конкретно в этой ситуации мне кажется трезвее хода мыслей не придумать,или может я какую-то супербольшую зп взял,переоценив себя?
Или может у меня цирроз или зубы торчат или я суперпсих чтобы мне на нормальную работу не брали?
Меня за все собеседования не взяли 1 раз,в ЦУМ.
Везде куда я ходил кроме него были положительные ответы.

Я тоже в состоянии трезво мыслить,но к сожалению пока не во всём,поэтому тут и сижу.

Но мысли приходят,это главное,а вы вместо пряника на это,кнут даёте,который ещё и не попадает,странный подход.
мы просто пытаемся показать тебе реальность, чтобы твои не разбились по выходу
а ты все принимаешь будто тебя здесь гнобят и только

ну я работаю на обычной работе, больше 40к у нас не получают
40к получал в 20 году в Сони,
70 в суперстепе,
80 в Экко,
75 в духах
около 100 В технопарке

Только это всё учитывая наркоскотское отношение к работе,а теперь его не будет,поэтому к этому смело процентов 25 можно влепить.

Назад
Сверху